ヘアーサロンリングス

ヘアーサロン・リングス

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

初めてでも入りやすく、親しみやすいアットホームな小規模サロンです。

平日夜20時まで営業だから、お仕事帰りにも立ち寄れます。

店内に一歩足を踏み入れると、時間の流れがゆっくり感じるリラックス空間。

RinGsでは、髪形だけでなく『心もリフレッシュ』していただけるように
 お客様の居心地の良さを大切にしています。

○o。.。シャンプー台
┏…………………………………………………………………………………┓
  完全フラットになるから、首が疲れず寝心地は!!
  ヘッドスパもここで施術します。

┗…………………………………………………………………………………┛

○o。.。RinGsの秘密兵器
┏………………………………………………………………………………………┓
 ウワサの『ナノスチーマー』が
 カラー・パーマ・トリートメント全てのメニューにサービスで付きます。

髪に足りない水分を補修し、ツヤツヤの仕上がりに!
 お客様から「仕上がりが全然違う」と好評です。

┗………………………………………………………………………………………┛

☆★☆ ここがポイント ☆★☆

スタイリストは3名、座席は3席のアットホームなサロンです。
  お子様連れの来店も大歓迎!

小規模だから出来るサービスもたくさんあります。
  リーズナブルなお値段以上の感動をお持ち帰りください!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

エキテンクーポンがお得★彡:
   ●カット+カラー+トリートメント   20%OFF
   ●パーマ(カット込み)+トリートメント  20%OFF
   ●ストレート(カット込み)+トリートメント  20%OFF

新規の方に限り20%OFFでお試しいただけます。
  ぜひこの機会にご来店ください。

<<<<< アクセス <<<<<
   ・豊田市駅から徒歩8分
   ・新豊田駅から徒歩7分
     無料駐車場もご用意していますので、お車でもお越しいただけます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席

営業時間

9:00~19:00
10:00~20:00
定休日補足
第2第3火曜日は定休日

はじめて

今までの美容院に通えなくなり、はじめて行くところで少し不安もありました。
でもお店の雰囲気がアットホームな感じで、入りやすくまたスタッフさんも丁寧で優しくして頂けて、
ここにしてよかったなって思いました。

ヘアーサロン・リングスからの返信

chappyさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
アットホームでお客様がご来店しやすい店づくりを目指してこれからも、
気持ちいい接客と技術を提供できるように努力していきますね(*^_^*)
またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

いつもありがとうございます(^o^)

私の希望を取り入れつつ、毎回的確なアドバイスをしてくれるのでお気に入りのお店です。このお店に通いだしてから髪のケアをするのが楽しくなりました(^o^)

店員さんも話しやすくてアットホームなお店なので、いつも行くのが楽しみです!

ヘアーサロン・リングスからの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
いつもご来店を楽しみにしていただけるように、今以上に精進していきますので、
次回も楽しみにご来店くださいね(*^^)v
またお会いできるのを、僕たちも楽しみにお待ちしております☆

店舗名

ヘアーサロンリングス

ジャンル

電話番号

愛知県豊田市栄町7丁目4−12ファミール栄

豊田市駅より徒歩9分

• 若宮町5丁目から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~19:00
    • 9:00~19:00
定休日補足
第2第3火曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗裏に4台

関連ページ

公開日
最終更新日

YEAST

• 新豊田駅から徒歩97分 (7.7km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン高橋店

• 新豊田駅から徒歩36分 (2.8km)