身体が軽い!!(by ちり)-女性専用アロママッサージ匠の口コミ/川崎市川崎区池田

女性専用アロママッサージ匠

川崎駅からタクシーで8分。ストレスレス・痩身に。妊婦さん歓迎

ジョセイセンヨウアロママッサージタクミ

女性専用アロママッサージ匠

070-1061-1127

2018/05/31
身体が軽い!!
ずっと気になっていてタイミングが合い、やっと施術していただきました。135分コース実施してたくさんアロママッサージなどをしてきましたが、こんなにしっかりしてもらえたのは初めてです。生活感のある場所での施術なのでサロンでアロマを受ける。という感覚では少しイメージが異なるかもしれません(笑)ただかなり穴場でおすすめです。絶妙な力加減。痛くないのに効果もある!しかも安い!駅近い!!お好きな部位も選べてちゃっかりバストアップマッサージまでしてもらいました♡かなりの満足です。施術する際、避けてほしいところがあるか確認もしていただけますし、ショーツも普通のもの、Tバック選べます。私はがっつりTバックを履いてヒップまでしっかり流していただけました。最近のマッサージは鼠径部やヒップやデコルテ、胸など遠慮しがち?なのですがお願いして全て施術して頂きました。身体も軽くなり痩身効果、バストアップ効果もあるなんでホントにラッキー♡いいとこ取りです。男性だから…という方、行ってみたらわかります。せび体験してみてください!
2018/08/30
来店ありがとうございました。バストアップにもいいと言っていただけてうれしく思います。
次回の来店をお待ちしています。

店舗名 女性専用アロママッサージ匠
神奈川県川崎市川崎区池田2-6-8

JR 川崎駅東口タクシーで8分。ネッツトヨタ横浜とお伝えください。八丁畷駅中央口徒歩4分。川崎新町方向に向かい15号線(第一京浜)を越えたら連絡ください。迎えに行きます。

• 八丁畷駅(270m)
  • 川崎新町駅(680m)
  • 鶴見市場駅(750m)
出張・宅配対応エリア <東京都>都区内、大田区、品川区、港北区
<神奈川県>川崎市、横浜市

070-1061-1127

• 最終受付20:00まで。祝日でも金曜日は9:00から営業。
  • 元日、1月2日
  • 近隣にコインパーキングあり。
座席 ベット×1 テーブル×1 イス×2
特徴 不妊・ダイエット専門サロン。女性特有の不快症状の緩和に。不妊症・痩身・ストレス・妊婦さんのむくみ・バストアップ・更年期・生理痛・生理不順。川崎駅からタクシーで8分。アロマオイルマッサージ可。
アクセス JR 川崎駅東口タクシーで8分。池田2丁目ネッツトヨタとお伝えください。八丁畷駅中央口徒歩4分。川崎新町方向に向かい15号線(第一京浜)を越えたら連絡ください。迎えに行きます。
アロママッサージはオールハンド。 女性専用です。アロマオイルマッサージはオールハンド。指圧・整体と同時にできるコースもあります。
アロマオイルマッサージについて。 男性セラピストによる女性専用アロマオイルマッサージ。オプションに痩身クリーム、バストアップジェル、リニュー ローションクリーム使用。
横浜市、川崎市、東京都区内に出張も。 みなとみらい、桜木町、横浜、東神奈川、大口、新子安、川崎、溝の口、蒲田、大森、大井町、品川など。
川崎駅からタクシーで来る方に。 1,000円進呈しています。ただし支払額が6,000円以上の方に。何回でも。
許認可番号1 あん摩・マッサージ指圧師免許取得(免許番号 第6515号)
その他 女性専用になりました。八丁畷駅又は川崎駅から電話ください。案内します。
紹介文  男性セラピストによる女性専用アロマオイルリンパマッサージ
★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★
出張マッサージは桜木町、横浜、東神奈川、大口、新子安、川崎、蒲田、大森、大井町、品川

八丁畷駅東口徒歩4分 出張マッサージ、アロマ、オイルもあります♪

■女性専用 (リンパマッサージも女性のみに変わりました。)       ■駅から4分 ■個室

■アロママッサージ、オイルマッサージ、リンパマッサージ■出張可  ■業界歴20年以上

■子宝、ダイエットの専門サロンです!
男性セラピストによる女性専用アロマリンパマッサージ。
サロンは八丁畷駅徒歩4分と、便利なアクセスです。
東京都区内、神奈川県に出張可!
あん摩マッサージ指圧師の店長がお待ちしています!

■主要メニュー
アロママッサージ オイルマッサージ、リンパマッサージ、マタニティーマッサージ、骨盤矯正、子宝整体、カイロプラクティック、指圧、小顔、ブライダル、バストアップ、育乳