カミフクオカオカザキセッコツイン

上福岡おかざき接骨院

この道25年!笑顔にしてきた患者様は15万人以上!大ベテランの院長に、あなたの不調をご相談ください

行って良かった!

整形外科に行っても全然良くならず、知り合いに教えてもらって行ってみました。先生はとても親切丁寧に施術はもちろん関節や筋肉の使い方や家で出来るマッサージや力の付け方などいろいろ教えてくれて回復に向かっています。いつもありがとうございます。

上福岡おかざき接骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます♪
初めていらして下さった時は、本当に日常生活も難しい様子でしたので、ここまで回復して下さってこちらも本当に嬉しい限りです♡
一緒に頑張って下さって感謝しております。
ここからは更に、調子を取り戻す為に、もうひと頑張りして行きましょうね!
よろしくお願い致します。

赤ちゃん連れで産後ケアしてもらえます!

産後の膝と腰痛で何院も回り、やっと見つけたのがこちらの接骨院でした。
先生は大変親身になって下さり、気さくで優しい方です。
無理なく通える範囲での通院提案や、最新のEMS機器の使用、痛みを軽減するための揉みほぐしなど、個人に合わせた施術をしてくれます。

何より平日低月齢の赤ちゃん連れでいけるのがかなり助かります!
産後、1番体がボロボロでなんとかしたい時期に赤ちゃん連れで行ける接骨院がなかなかない中、奥様が施術中見ていてくださります(奥様ご自身育児経験者なのでこちらも安心して預けられます)
また奥様もセラピストの方なので、アロマなどの癒し系メニューを今度受けてみたいなと思っています。

子連れで行ける良心的な接骨院をお探しの方、特におススメです!

上福岡おかざき接骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。
産後のとても大変な時期に、当院に通院して下さりありがとうございます。
子育て中のご自身のお身体のトラブルは、心身共にお辛いものだと思います。
今後も、今以上にお身体のご負担がかかることもあると思いますが、安心してご相談いただけて、お気軽に通院出来る接骨院であり続けたいです!
私達も可愛い赤ちゃんに会えるのが楽しみになっちゃってます♪

セシル
セシル さん

アットホームな医院です

県道56号線沿いにある接骨院です。
アットホームな医院で、駐車場や駐輪スペースも完備されています。足首の捻挫や、成長痛がひどいときに相談したりなど、日々の中で気軽に利用できるおすすめの医院です。
先生は小さな痛みにも親身になって対応をしてくれて、患者さんへの説明もとても丁寧です。

埼玉県ふじみ野市上福岡5-4-22

上福岡駅南口より徒歩6分。埼玉りそな銀行並び、銀座バーバーの向かいになります。

• 富士見通りから27m (徒歩1分)