フミインプルーブ

リラクゼーションエステ・スクール &ヨガ
fumiimprove フミインプルーブ

女性限定 ・ 完全予約制

西宮市上大市5丁目
(「おはぎのサザエ本店」さん・「マルハチ甲武橋店」さん・「ビリオン珈琲西宮甲武店」さん近く)

阪急甲東園駅から徒歩15分くらい・自転車で10分くらい
阪急西宮北口駅から自転車で15分くらい

<無料送迎あり>

お迎えにあがる場所は下記よりお選びいただけます
(お送りする場所も同じです)

①阪急西宮北口駅
②阪急甲東園南へ→新幹線高架下

★送迎に関しましては
を必ずご確認ください

多数ご用意しています
お好みの音楽で施術可能です

お会計は現金、またはPaypayのみのお支払いとなります
・1回ごとの都度払い
・各種カードのお取り扱いはございません

押し売りや無理な勧誘などは一切ございません
入会金・年会費・化粧品のキープ制などもございません

お気軽にご予約お待ちしております☆

リラクゼーションエステ・スクール &ヨガ
fumiimprove フミインプルーブ

090-9716-4754

施術中は申し訳ございませんが電話に出ることができません
留守番電話に
ご用件・お名前・お電話番号を入れていただけますと
折り返しこちらからご連絡いたします

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1台・女性限定・完全予約制
・特徴:気軽に本格エステ!しっかりリンパを流すオールハンド施術は極上です★ 素敵な音楽(RB・POPS・JAZZ・HIPHOP・BOSSA・リラクゼーションなど) 多数ご用意しています♬
・その他:①自宅リビングでの施術です ②初めての方はカウンセリングに10分ほどお時間をいただきます
・無料送迎あり:阪急西宮北口駅・阪急甲東園駅付近など、無料送迎もございます
・4種類のパックから選べるフェイシャル!:『古い角質を除去:酵素パック』『美白:ホワイトクレイパック』『もちもち保湿:セラミドパック』『キメを整え老化予防:海のミネラルパック』からお選びいただけます
・肩こりさんにもオススメ!:ボディはもちろん!フェイシャル及び全てのコースに、デコルテ・首・肩・ヘッドリフレッシュが付いています
・全コースハーブティー付き:施術後は・・・軽くなった体、モチモチのお肌をご体感いただきながら、ゆっくりハーブティーをお楽しみください
・押し売りや無理な勧誘はございません:安心してお気軽にトリートメントをお楽しみください

営業時間

10:30~18:00
営業時間補足
最終受付 16:30
定休日補足
平日は不定休

いってきました★

今回2回目です!

前回は、フェイシャル&パックをして頂きました★
今回は、ハンドです!

ラベンダーのいい香りがリラックスを促してくれます!
肌がとても白くなってビックリ美肌ですっ(笑)
ラインにそって流してくださって、めっちゃ気持ち良かったです!

ちなみに、前回も気持ち良すぎで寝てしまったぐらいでした(笑)

フェイシャルでは、あごのラインがシャープになり、めちゃ嬉しかったです☆
簡単なメイクセットも用意してくださって、帰りに使わせていただきました!

カウンセリングの時に、好みのBGMを選ばせてくれるのでリクエストさせていただきました♪

始めは、私の近くにお子さまがいましたが、おもちゃで遊ばれていたようで、私が終わるころには、寝てしまわれていましたので、まったく気になりませんでした!

自宅ということで、場所が、初めての方は、少し分かりにくいかもしれませんが、可愛らしい手作り?看板がありましたよ!

すごく気さくな方でとても丁寧にして頂けました!
ぜひ、またお願いしたいです☆

リラクゼーションエステ・スクール &ヨガ fumiimproveからの返信

ご来店、コメントありがとうございます。
オイルの香り、気に入っていただけて良かったです。
BGMは、どんどんリクエストしてくださいね!
お気に入りのCDをお持ちいただいたら流しますので
お好きな空間で受けてくださいね。
また、ハンドケアだけでもOKですので
お気軽にご利用くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

感激♪

フェイシャルがオールハンドだったので嬉しいです♪
マッサージもとても気持ち良く、パックも最高でした!何と言っても料金がリーズナブルで、通いやすいです。オーナー様の人柄にも惚れてしまいました(>▽<)
②才児が居るのも気にならず(←めちゃ可愛かった)ウトウト寝てしまうぐらい落ち着いた空間で癒されました^^
私が大好きなお店!リピ決定です!!!
もちろん施術後の良さ実感!翌朝しっとりプルプル^^化粧のノリが全然違いました(>▽<)
オールハンド最高!!!

リラクゼーションエステ・スクール &amp;ヨガ fumiimprove

コメントありがとうございます。
オールハンド、いいですよね!
私も大好きです。
美容だけじゃなくお疲れになられた時でも
お気軽にご利用くださいませ。
心をこめて施術させていただきます。
これからもリーズナブルで通いやすいサロンづくりにつとめさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

店舗名

フミインプルーブ

ジャンル

電話番号

無料送迎あり:①阪急西宮北口駅 ②阪急甲東園駅付近

• 甲武橋西詰から41m (徒歩1分)

営業時間

平日は不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場が空いている時もありますので、ご相談ください

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

おおにし整骨院

• 甲東園駅から徒歩33分 (2.6km)

当日予約OK◆苦楽園口徒歩4分♪肩こり、冷え、浮腫に、芯から温めて流すストーンドレナージュが人気✨

芍花shakka苦楽園

• 甲東園駅から徒歩42分 (3.3km)