カアツトレーニングサロン アルム

筋力アップと体質改善

加圧トレーニングがとても気になってたので、思いきって電話してみました。
先生がとても明るくて、親切で良かったです。1対1なので、丁寧に教えていただけます。
筋力アップと冷えを改善したく、頑張っています。成長ホルモンもたくさんでるというのが、いいですね。
最近では、よもぎ蒸しも始められて、そちらもさせて頂きました。これもまた気持ちいいし、お肌にもすごく良かったです。
とてもおすすめですよ。
今話題の加圧トレーニング、悩まれてる方は体験してみるのもいいと思いますよ。隠れ家的な所でおすすめです。

りぼん様☆
いつも遠くから有難うございます!!
トレーニングにも少しずつ慣れてきたみたいでリボン様の笑顔にいつも癒されています(*^-^*)
よもぎ蒸しも初回からお肌の改善がみられるようでとても嬉しいです♪
次回もリボン様の特別トレーニングメニュー♪を準備してお待ちしておりますね!
これからも宜しくお願い致します(^O^)/

ありがとうございます

このあいだ初回お試しさせてもらいました。なんだかとっても運動って気持ち良いけど大変だな、と改めて思いました。30分から通える感じるなので時間に縛られずダイエットできます。
接客も気持ちよくてチャキチャキな感じで、無理に商品販売もなく良かったです。
また今月から通う予定です。
ありがとうございました\(^_^)/

ちーちゃん様☆
ご来店ありがとうございました!!
ちーちゃん様に合ったトレーニングメニューを組んでいきますので、楽しみながら一歩一歩頑張っていきましょう(^^)/  宜しくお願いしますね!
次回トレーニングを楽しみにしています♪

気楽に寄れるサロン🎵

加圧トレーニングは初体験でした。30分くらいでかなり身体に効いてビックリ!普通のパンツスタイルでしたが問題なかったです。ジーンズでする人もいるそうで気軽に寄れそう。運動器具も揃っていてエステまで出来るので、次回はフルコース挑戦します!!

丁寧なカウンセリングで安心…☆

エステコースだけですが、今回で三回目でした。
乾燥敏感肌で、少し不安でしたが、オーナーさんの丁寧なカウンセリングで自分にあった化粧品を一緒に見つけることができました。
完全予約制というのも、他のお客さんに会わずにすむので、とても気に入っています^_^
今回初めて、オーナーさんイチオシの「韓方パック」というものを体験しました。
低刺激でひんやり気持ちよく、花粉と黄砂でムズムズしていた赤い肌も落ち着いた感じがしました。
帰宅後もモチモチでした。
次回もお願いしたいです…☆

女子力アップ♪

気になっていた加圧トレーニングに初挑戦!
アルムさんは殺風景なジムとは違い可愛いお部屋で隠れ家的なサロン。
初めてで不安でしたがオーナーさんも優しく可愛いらしい方でとてもリラックスできました。♪

20分間、単純動作を何種類かするだけで体脂肪率、体年齢などの数値に変化がありびっくり。☆

加圧トレーニングの後は効果倍増するというエステもセットでお願いしたのですがこの効果にもびっくり。☆

時間がなく最短コースでしたが、施術後にパウダーファンデーションを塗ってもツヤツヤな肌に感動。
次回はオーナーさんおすすめのデコルテ〜のコース&韓方パックを試したいと思っています。

めんどくさがり屋の私でも遅ればせながら女子力アップに励もうと思える加圧&エステでした〜。(#^.^#)

ぶんぶん様。
ご来店有難うございました。
エステ後、プルンプルンなお肌に感激してくれた笑顔が本当に素敵でした♪
次回はデコルテ〜&韓方パックをじっくりさせてくださいね☆
とてもチャーミングなぶんぶん様、内から外から女子力アップで無敵ですよ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。

オススメです(^ ^)

加圧トレーニング&エステを体験しました!
オーナーさんもステキな方で、無理のないように指導してくれました。
短時間の施術なのに、カラダ年齢が1歳若返りびっくり!これは毎週通うしかないですね(笑)

みかりん様。
ご来店ありがとうございました。
加圧の後にタップリと有酸素運動を頑張った成果ですね♪
コンプレッションセラピーも気に入っていただけたでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております。

お得です

せっかくなのでスペシャルコースをお願いしました。
この内容でこの価格はかなりお得だと思います!!
シミか気になることを伝えると、シミの部分を念入りにしてくれました。気持ち薄くなったかな?!続けると効果でそうです。
おすすめの韓方パック(韓国漢方パックだそうです)をしました。
ツルツルモチモチで次の日のお化粧のノリが全く違います。これにはビックリ!!ウキウキです。
次回使えるクーポン券も貰いました。また行きたいです。

happy様。
ご来店有難うございました。
当店おすすめの韓方パックの良さを実感していただけたようで、とても嬉しいです(*^_^*)
シミは長い月日蓄積された厄介者なので時間がかかると思いますが、しっかりとケアさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

これから楽しみです♪

以前雑誌で取り上げられていた加圧トレーニングが近所にオープンしたので気になっていたのですが、加圧トレーニングは男性のイメージがあり抵抗がありました。
女性専用ということで思い切って電話しました。スタッフは勿論女性でとても親切で楽しかったです。無理なく安心して通えそうです。
建物は古いですが中はリフォームしたようで綺麗でした。
今日は二回目でしたが、前回よりも少しずつ測定数値も下がって(トレーニングの前と後にはかります)春までにはシェイプアップできるかな。これから楽しみです♪
加圧の後は吸収が良くなるそうで、次回はエステの予約もしました。加圧トレーニングの後にエステもできるなんて嬉しいです♪

mama様。
コメント有難うございます(*^_^*)
春に向かって楽しみながら頑張りましょう!!
次回は加圧トレーニングとエステのご予約ですので、プラセンタドリンクをプレゼントさせて頂きます♪ お楽しみに♪
ご来店心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市玉島1丁目8−24−101

国道429号線 玉島信用金庫本店、台湾料理店の信号「中潟」を南へ。 居酒屋「いろり」さんの奥が当サロンです。

• 日之出町から250m (徒歩4分)

【学割あり】コスパ抜群♪お財布に優しい価格で全身の“美肌ケア”ができるエステサロン

カリコロンsalon

上の町駅から4km

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

西阿知駅から徒歩17分(1.3km)