炊き餃子と唐揚げ とき家(ときや)

唐揚げ、めっちゃ旨い

彼女の家にいった時に出てきた唐揚げがここのお店のでした。味がしっかりついていて、肉が柔らかくて最高です。
その後、お店にも食べに行きました。揚げたてはさらに最高。居酒屋さんだからいろんな
居酒屋メニューもあります。お店は18時〜営業しています。

テイクアウトもできる

テイクアウトもできる唐揚げと餃子がすごくおいしいお店です。居酒屋さんなのでいろいろなメニューが揃っていますが、やはり唐揚げと餃子は注文するときに外せないメニューだと思います。学芸大学駅からすぐ近くです。夕方から夜中の1時まで営業していて、土日も営業してくれているのが嬉しいです。

誰もが好きかも

誰もが好きかも思える餃子と唐揚げをメインにしたお店です。学芸大学駅から歩いて1分ぐらいのところにあります。大きな看板が出ているし場所も分かりやすかったです。他にも居酒屋メニューが充実しているし、ちゃんこ鍋などもありました。
テーブル席が広めで食事もしやすいし、カウンター席もあるから1人でも入りやすいです。土日祝日も営業しています。

唐揚げと餃子のお店

餃子と唐揚げがオススメの居酒屋さんでした。焼き餃子が美味しくて、中がジューシーでビールにバッチリでした。唐揚げも柔らかくて、家庭では味わえない美味しい唐揚げでした。塩ちゃんこ鍋も美味しかったです。ほっこりできる店内で、楽しめました。

やわらか唐揚げ

居酒屋なので色々とメニューはありますが、唐揚げと餃子のリピートでビールを楽しんでいます。餃子は焼きで口の中が油で疲れても炊き餃子に代えるとあっさりしていてお口もサッパリとなり食べやすいです。唐揚げは柔らかいのは当然ですが小麦粉の他に片栗粉でもまぶしているのか外側が特徴的で美味しいです。

細かな気遣いのできる居酒屋さん

駅から徒歩3分ほどの、とても近い所にありました。
お料理は店名にある唐揚げ・水炊き餃子の他、サラダや茄子の揚げ浸しなどが出て来ましたが、どれも美味しかったです。
ちょっとした大人数での利用でしたが、店員さんの丁寧な対応に好感が持てました。最後の方では「お料理まとめて来ますね」と、大皿に少しずつ残ったお料理をキレイに1つにまとめて出し直してくれたり、細かな気遣いが行き届いていて心地良いお店でした。

楽しませていただきました

駅から近いのですが、はじめてのため迷ってしまいました。
集まりでお世話になりましたが、
メインはとりの唐揚げ2種と焼きとり と 鍋=水餃子でした。
これが店名にある炊き餃子なんですね。締めはうどんでした。柚子胡椒ともうひとつの香味料ぴりっときて美味しくいただけました。

飲み放題コースの度重なる時間延長でしたが、ホント楽しませていただきました。

東京都目黒区鷹番3-3-5 ハーデンビルB1

• 学芸大学駅から130m (徒歩2分)