オイルマッサージをしていただきました。
強くもなく弱くもなく、よい加減で至福の時でした。寝落ちしたようで途中覚えてませんf(^_^)
施術してくれたお嬢さんは、よく気がつくよい方でした。それがなによりですね。
いつもはオイルマッサージでお世話になってますが、最近頭痛がひどく吐き気がするまで辛くて、急遽電話して60分のボディケアをお願いしました。あっという間の時間でとてもラクにしてもらいました。オイルもボディケアもどちらにしても満足できます。良心的な価格で施術してもらえるのも大きなポイントです。ゆっくりと90分〜120分のコースでお伺いしたいです。また、よろしくお願いします。
何度か利用させて頂いてますが
とても気持ちよくていつも寝てしまって時間があっという間に過ぎてます(*˘▿˘✽)
オイルマッサージが好きでいろんな所に行きましたがピュアハートさんが1番落ち着きます♪スタッフさんの対応も親切で良いですよ♡
また近いうちに行かせて頂きますね♪
久しぶりに伺いました。今回も30分という短い時間でのお願いでしたが、いつも通りの技術力の高さ。100%の確率で一押し一押しコリがほぐれました。ベッドでの施術で、右左に移動しながらマッサージしてくださるのですが、一秒たりとも無駄ない施術で、本当にプロフェッショナルです。
開店以来、たまにお伺いしています。全身揉みほぐしもリンパマッサージも私は、どちらも好きです。
その時の体調に合わせてお願いしています。
実は、息子もここのファンです。
また、そろそろお伺いしたいと思います(^o^)/
気持ち良かった〜
主人の紹介で初めて行かせていただきました。
旅疲れで全身パンパンだったのでオイルのコースを受けたのですが、先ずフットバス込で、アロマオイル2種類選べることには驚きました!このお値段で、他では見た事無いです!
また、このアロマオイルもしっかり相談して選んで頂き、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
更に、主人の紹介だったので1000円OFFにして頂き、本当に色んな意味で満足しました。また二人で伺いたいです。
ステキなお店発見😊
お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応が凄く良かったです。しかも疲れが癒されリラックスできたので、このお店のファンになりました。
肩こりがひどくボディケアコースをしました。しっかりほぐしてもらい、次の日、スッキリしました。
色々なメニューがあるみたいですので、是非試してみたいです。
また、次回もよろしくお願い致しますm(__)m
小生いろんな所でボディケアをしていただいていますが、店によっては、ただただ力任せにマニュアル通りの施術をおこなわれ、リフレッシュどころか余計に疲れがたまってしまうところもあったりしますが、ここは絶対にがっかりさせません。「うまっ」て感じです。おかげで翌朝の目覚めもスッキリです。
今日また予約するつもりです。
マッサージ無しでは、辛い体調になり五年くらいになりますが、マニュアル通りの対応のお店が多く困っていましたが、やっとやっと1人1人にあった対応をしてくださり、言わなくても辛いところを中心に念入りにしていただける所が見つかり(T_T)何より嬉しいです。
何回かお世話になっていますが、
スタッフの方々もいつも、優しくて気持ちも癒されています。
安心しておまかせできるお店です。^_^
本日、初のアロマオイルマッサージ(^^)
ドキドキしながら行きましたがスタッフの方の感じもよくマッサージもgood(^.^)
アロマも丁寧に説明していただきオリジナルブレンドに...もぅはまってしまってます。初めての方も安心して行けますのでお薦めです。
リフレッシュを兼ねて、ボディーマッサージやフェイシャルマッサージを、近所で捜していました。こちらのレビューも参考に行ってみました。フェイシャル40分をお願いしたのですが、顔から首まで、マッサージしてくれ、気持ち良かったですっ☆
初めて行ったときけら、かなり気に入って通ってます。中国、Thai.台湾、韓国でマッサージした中でもピュアハートは、価格もリーズナブルで、価格以上のマッサージをしてくれます。とても満足してます!いつもありがとうございます!
こちらのボディケアは良いです!!
しかも、どの担当者にあたっても、皆さんすごくお上手です!!
料金も良心的で、かなりの頻度で利用させてもらっています。
すごくオススメですよ!!
駐車スペースも広くて助かります。
(41HK)
清潔感があり、きれいなフロアーで、かわいい椅子があり、個室でリンパマッサージをしてもらいました。好きな香りの、アロマを、二種類選んで、丁寧にマッサージしてもらいました。とても気持ちよくて、スタッフの女性も、やさしくて、癒されました。
友達に誘われ、全身もみほぐしのコースを施術していただきました。体がポカポカ&スッキリし、夜はぐっすり眠ることが出来ました。
凝りがほぐれ、血流が良くなり、滞っていたリンパが流れ出したような感じで、全身がサイズダウン?というくらいの実感が得られました。
心配していた揉み返しなども全くなく、大満足です。
まず体の調子を訊いてくださり、それにあわせて施術をしてくださいます。
ツボも良い具合に(痛いほどですが満足できる痛さです)押してくださり、実に気持ちが良いです。
スタップさんは親切かつ丁寧に対応してくださるので、安心してお任せすることができます。
店内は、個室が広くゆったりとした雰囲気です。
マッサージが好きで、家族とよく行くのですが、最近はこのお店ばかり利用しています!
ボディマッサージもアロマオイルマッサージもフェイシャルもとっても気持ちよく疲れが癒されます。
家の近くにこんなにいい店があったとは(*_*)
割引もありオススメです♪
仕事からキーボードの打ち込みが多く、いつも首と肩が凝っていました。時々三宮に行く時にお気に入りの店でマッサージをお願いしていたのですが、遠い!!
せっかく気持ちよくなってもその後に電車で揺られて、いつも疲れて帰ってきてました。北区でどこかないものかと色々試しましたが、どこも正直「う〜ん」でした。
ここなら車で5分くらいなんで、マッサージの後はゆっくり家で休めます。肝心のマッサージの方も、私はいつも男性にお願いしていますが、しっかりとやってくれるので施術後は本当に気持ちがいいです。休日も行きやすいのでとても気に入っています。
最近、午後は混んでいるのでちょっと困ります。
今までいろんなボディケアに行きましたがここは技術も価格もお勧めです。
よくある低価格、力任せのマッサージと違いスキルが高く、とても気持ちがいいんです!
店内はとても清潔で隠れ家的な雰囲気も気にいってます。

コメントの投稿どうも有難うございます。
お褒めいただくと気が引き締まる思いです。
そろそろ(9月中)には新しいスタッフ(2名くらい)の登場がささやかれています。
ご期待くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
アロママッサージと言えば、ちょっと敷居が高いと、思っておられる方もいらっしゃるかと思いますが、こちらは、とても、リーズナブル!だからといって手抜きは、ありません。ホテル等の高いアロママッサージより、気持ちいいです。力加減も、程よく丁寧にマッサージしてくださいます。ぜひ、お勧めです!

お勧めして頂いて有難うございます。
さらに良いサービス、さらに良い技術の習得を目指していきます。
お気づきの点がございましたらアドバイス頂けると大変ありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。