でにーずひがしならしのてん
ファミレス
実家の近くにあり昔から利用してるファミレス。駐車場は20台近く停められます。 デニーズはファミレスの中でもかなりおいしいです。何でもおいしいのですが餃子がオススメです。小籠包みたいに中から肉汁が溢れます。ちょっと大きいですがサイドメニューでぜひ一度。
家族で利用しました。さすが、デニーズ、料理の幅が広く、味もそれなりに美味しいわー^^ 満足でカロリー表示もメニューに明記されてるし、健康的にも考えながら選べますね。席も仕切りのあるテーブル席が並び落ち着けるのも嬉しいですわ^^ この写真の料理、ヘルシーで味も美味しく癖になりそう。 価格も手頃だし、デニーズスキ。 子連れでも良いと思う。お子様も多い。 ママとも会とかにも使えそうなお店ですね^^もう私は関係ないけど
地元に昔からデニーズがありましたが、いつの間にか 駐車場に・・・ すると、車でたまたまこちらを発見。 いつか行こうと思って、今回行きました。 ファミレス的な雰囲気とメニューは健在で、 プレートを食べましたが、いい感じでした。
ここも少し地元から離れたファミレス。広々としていて明るくファミリーに人気なのがわかるメニューの豊富さ。味もここはさすがデニーズ。美味しいーーー!豊富なメニューはファミレスって本当に素晴らしいと思う。色々意見が合わない日はファミレスに限る
普通のチェーン的なファミレスです。ドリンクバーお勧め。お馴染みのデニーズだから内装は他店とさほど変わりなくカジュアルで家族連れに良い!低価格で価格も嬉しい。お腹一杯になれるメニューあり、ヘルシーなのもあり、スイーツもあり!そしてお酒もある。 色々な感じで使えるのがいいよね^^
谷津駅から徒歩4分(310m)