今までの整体のイメージがいい意味で打ち砕かれました?施術中は寝てしまえるほどの心地好い整体です?
施術後は体も心もスッキリ?
先生もとても優しく素敵な方で安心して施術を受けることが出来ました。
1度、体感してみて下さいね?

ヒツジ様
嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
やさしい刺激で体を整えるのと同時に、深いリラックス状態に導き、心身の疲れを癒すことも大事に施術しております。
施術中にゆったりしていただき、会話で心も和んでいただけたなら嬉しい限りです(o^^o)
お疲れが溜まってしまわないよう、またおいでくださいね(о´∀`о)
施術自体は全くいたみがないのに、朝の目覚めや夜の寝つきがよくなったり、首が周りやすくなったり、すぐに変化が実感でき不思議な印象を受けました。体のゆがみやコリをほぐしてくれるので、体がすっきりし本当に楽になります!オススメです!

継続でのご来院ありがとうございました(^^)
回を重ねるごとに、
・寝つきがよくなった
・寝起き時がスッキリする
・首がスムーズに回って視野が広くなった
など、さまざまな変化をご報告いただけて、とても嬉しく思っております。
さらに歪みを整えていきますと、
ますます体の調子が上がってきますので、お手入れを続けていただけたらと思います(o^^o)
初めてのむつう整体で長年悩んだ肩の凝りが取れるか不安でした。実際受けると、むつうのゆらし整体でいやされ、体がスッキリしました。施術前後で写真を撮って、体のゆがみを比べることもできました。変化を見ることができて良かったです。簡単にできるセルフケアも教えて頂いて、家でもやってます。また整体に行こうと思います。

honke様
施術ビフォー&アフターの画像を見ていただくことで、
日ごろ気付くことのできないお体の現状を
分かりやすく知っていただくことができます。
これをキッカケにお体のケアの大切さを意識して
ご家庭でのセルフケアも取り入れていただけたらと思います。
(*^^*)
週一回の施術を行いました。腰から臀部にかけての痛みがあったのが、揺らしだけで不思議だけど、いつの間にかに改善していました。今まで、色々な整体に行きましたが、他とは違い体も心も癒されリラックスできました。

baera036様
施術開始の時点では腰の症状をかんじておられましたが、回を重ねるごとに症状が気にならなくなるレベルにまでなりましたね。
歪み取りも大切ですが、冷え対策も意識的になさって、より健康体を目指してください(^^)/
施術による深いリラックスで体も心も癒されたとのこと、嬉しく思っております(*^^*)
きっちとした説明があり、納得のいく整体です。自分の悪い癖(動作)が分かり、日常生活で、治していきたいと思いました。日々の中で、ゆがみを直す体操も、教えて頂き、お手軽にできて、これからの行っていきたいと思います。

つきうさぎ様
遠くからご来院いただきありがとうございました。
施術を重ねるごとに姿勢がキレイになって良かったです。
また、つきうさぎ様にセルフケアへの興味を持っていただけて、
うれしく思っております。
日々のセルフケアをするにしても、
理論や流れを知ったうえで続けていただいた方が
結果も出やすいと思い、丁寧な説明を心がけております。
とても簡単なセルフケアですが、りっぱな整体術です。
ぜひ継続なさって、大切なお体をいたわってあげてください(*^^*)
女性同士で安心して施術して頂きました。
温かく柔らかい手でとても気持ち良かったです。
夕方の足のむくみも改善されて、自己流でマッサージする事もなくなりました。
今後も続けたいと思いました。
回数券あるといいなぁ〜。

当院をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思っております。
施術の前にはレイキ(気功の一種)がよく流れるように準備しております。
手から流れるレイキの温かみも、みなさんに喜んでいただいています。
歪みが整い、筋肉が柔らかくなるとリンパや血液の流れもアップして、むくみも起こりにくくなります。
回数券も近々ご用意いたしますので、ぜひ定期メンテナンスをご希望の際はご利用ください(^^)
女性整体師さんで安心
体を預けるので安心してリラックスできる女性の整体師がいる整体院を探していたところ、自宅の近くにあることが分かり予約をしました。
女性の整体師さんなので、なんでも話しやすかったし、完全に気が抜けるので初めてでしたが眠ってしまいました。
以前通っていた男性の整体師さんのところでは、ちょっと気を張っていたので、やはり女性は女性同士の方が安心です。
ゆらし整体は初めての体験でしたが、施術はかなりソフトです。
今まで受けたことのない不思議な感覚の整体でした。
うまく表現できないけど、とても気持ちがよく、しばらくで眠気が起きるほどでした。
とてもリラックスできました。

カモノハシ様
ご来院ありがとうございました。
とてもリラックスできたとのこと、嬉しく思っております。
コリの原因の一つでもある『筋肉の緊張』は完全にリラックスしてこそ効率よくほどけて行きます。
筋肉を柔らかい状態に保つことが、症状の緩和や動作のしやすさに繋がります。
無理することなく、お体に合ったペースで体を整えて行きましょう(^^)/
パソコン業務が多く、かなりしんどい時期が続いていたのでゆらし整体院さんにお世話になりました。
全身のマッサージをしてもらいました。かなり身体の疲れがとれたのと同時に、肌に弾力が生まれた感じがしました。まさに若返った感じです。

パソコン業務は首・肩・目にかなり負担をかけますので、お辛かったことと思います。
当院では、マッサージではなく、もっとも効率良く体をゆるめる『ゆらし』の技法を用いていますので、緊張が気持ちよくほぐれ楽になられたのでしょう(*^_^*)
肩こりは『老け顔』の原因にもなりますので、美容と健康のためにもお手入れをオススメします!