ネイルサロンリープ

ネイルサロンLeap

自爪を痛めずにネイルを楽しみたいナチュラル派が通うサロン
★30代〜50代の主婦の方、働く独身女子の方が気軽に通えるサロン★
大人女子が通う、落ち着いたデザインやシンプルだけどキレイめデザインを得意としています。ネイルだけじゃなくハンドケアやフットケアでお手入れのいき届いたキレイのご提供もしております。また巻き爪でお悩みの方も、まずはお気軽にお電話にてご相談下さい(^^)

※ネイル教室では、開業に向けたコースとネイリスト技能検定の資格取得コースの2つをご用意。手ぶら無料で1時間半ほどの体験もしていただけます!どんなスクーリングなのかを実際に体験していただけますよ!お気軽にご予約下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席
・特徴:こじんまりした可愛い店内で、気楽にお話ししながら施術を受けていただけます。
・その他:自宅サロンですが、自宅とはまったく別のサロン専用の入口です。
・身だしなみネイルのサロン:大人女子のための身だしなみネイルのご提供で、お洒落よりもお手入れ重視のサロンです。
・巻き爪ケア:ドイツの「B/Sブレイスクイック」という透明樹脂のプレートを使った、張力による巻き爪ケアを施術。
・ネイル教室:ネイル検定3級・2級とネイルサロン開業コースの2つのスクーリングを行っています。
・ハンド&フットケア:リンパマッサージ付きのケアで血行を促進し、むくみもスッキリします!

主なメニュー・価格

ジェルネイル
クーポン利用でお得にジェルネイル体験!
¥5,200(税込)
フットネイル
今日から美足女子!シンデレラフットジェル
¥8,640(税込)
オフ
付替えオフがお得です!一ヶ月以内の付替えなら通常1620円が→540円に。
¥540(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
10:00〜18:00(予約受付16:00まで)
定休日補足
水曜,日曜/祝日

よかった

友達にこちらのお店を紹介してもらいました。それまでは、違うところに行ってましたが、私を担当してくれていた人が辞めてしまったので、こちらに行きました。こちらは、丁寧にしてもらえたし、話しやすかったので、とてもよかったです。

ネイルサロンLeapからの返信

お友達のご紹介でご来店いただいたということで、とてもうれしく思います。初めてで緊張されたかと思います。気さくに話せるフレンドリーなサロンを目指していまして、コメントに「話しやすかったので、とてもよかった」と言っていただけたこと本当に喜んでおります。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

施術がとても丁寧で満足しています♪

いつも利用させて頂いております。
ネットからの予約だと担当の指名ができませんが、どなたに担当して頂いても仕上がりにばらつきもなく、持ちがよく毎回満足しております。
大変コストパフォーマンスも良いと思います。
お得なキャンペーンがあればぜひ利用したいです。

ネイルサロンLeapからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しかったです。これからもお役に立てるよう、技術をみがき頑張りたいと思っております。
応援よろしくお願いします(^^)/ またのご来店をお待ちしております。

店舗名

ネイルサロンリープ

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市御幸東町1−4パステルオレンジの建物でお花がたくさんあるのが目印♪

京阪萱島駅から徒歩10分程度

• 中神田から29m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜18:00(予約受付16:00まで)
定休日補足
水曜,日曜/祝日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
ご利用可能額を確認してご利用下さい。利用料金が1万円以上で使用可
公開日
最終更新日