整体はバキバキされると思って緊...
整体はバキバキされると思って緊張してましたが、マッサージのように気持ち良くイメージが変わりました(^^♪
お二人の笑顔と最後のお茶も癒されます…
ただ、人気なので予約がいっぱいで行けないときは残念ですが…めげずに通います!!
次はリフレかな(^^)

ご利用頂き有難うございます。
皆さん、一人ひとりの感覚や好みに合わせた施術を心がけております。
痛い!より気持ちいい(^_^)
苦しい!より楽(^O^)
一緒に、自然治癒力が発揮できる身体に整えて行きましょう。
人生初の整体でした。
整体というと、今までは固いイメージがあったのですが、手軽に気軽にでき、最初は緊張してましたが、お店の雰囲気も良く居心地も良いものでした。
足の長さの左右差を治してもらったり、細かい震動で疲れを取る物であったり、新登場の楕円のボード(!?)を使ったり、踵着地をフラット着地やつま先着地になるようテーピングをしてもらったりの1時間。
自分の健康のためにも、ラン人生のためにも、もっと整体をしても良いのかなと思いました。

怪我の予防にも、メンテナンスが必要ですね。
身近な相談相手として使ってもらえると嬉しいです。
プロの一流選手でけでなく、皆さんが仕事のプロであり、家事のプロですので
それに合ったメンテナンスが必要だと思います。
毎日元氣に楽しく!!スポーツも楽しめる事を願っています。
初めての整体
初めての整体で緊張して扉を開けましたが、笑顔で迎えて下さり緊張は一気にほぐれました。カウンセリングで気になるとチェックしたところを中心に全身を整えて頂きました。最後にハーブティーを頂き、さらにスッキリしました。今度また行きます!

ご来店ありがとうございます。
初めての整体・・・やはり不安があると思います。
お客様の『感覚』を重視して施術する事をお伝えして進めて行きますので、そこで安心される方が多いです。
ほっとできる処
友達の家に遊びに来たような、温かいおもてなしを受けて、リラックスできます。私が行くときは、時間帯的になのか子どもが多いです。スポーツをしている子みたいで、メンテナンスをしてもらっているみたいでした。私はゲルマニウム温浴と整体のセットでお願いするのが多いのですが、奥さまのリフレクソロジー?もとても心地よかったです。夫婦できて旦那様は整体、奥様はアロママッサージみたいなデートもいいかもなぁっておもいました。
心も体もほっとできるところです。

いつもご利用くださいまして有難うございます。
お客様が重ならないようにしていますが、時期的に大会前は学生が多くなり賑やかになってしまいます。
いつも、ほっと出来る環境に努めて参ります。
丁寧な施術です
丁寧な施術で、料金も良心的です。様々な割引が有り、子どもの学割や誕生月割はありがたいです。住宅地内の自宅での営業なので最初わかりにくかったですが、店内も清潔で雰囲気も良い感じです。先生も奥さんも人当たりが良く、おちつける感じです。

ご来店有難うございます。
最初は解りづらかったかもしれませんネ。m(__)m
店内や、私どものお褒めの言葉 感謝致します。
ご夫婦で営業してらっしゃるお店で、毎回お二人の笑顔からつくられるお店の空気にとっても癒されます。奥様に足のリフレクソロジーを施術してもらうのですが年齢とともにどうしても自分では対処出来ない代謝の悪さを改善してもらい、次の日の仕事に元気に望めるということに身体もクセになってるようです。一度行ってみてください!きっとクセになりますよ。

お忙しい中、時間を見つけてご来店頂きありがとうございます。
ご自分の身体の疲れや変化に関心を持ち、日頃から上手にケアされていらっしゃいますね(^-^)
疲れを溜め込まず『そろそろ疲れてきたかも?』という頃がケアのベストタイミング♪
お母さんが笑顔だとご家族もきっと元氣ですよね!
またお手伝いさせて頂くのを、楽しみにお待ち申し上げます。
足の疲れにはバッチリ(^-^)
陸上をやっていて、足の疲れで来店ました。
足だけでなく背中のほうも凝っていたようで、先生が入ったばかりのマシーンを使って、ほぐしてくれました。
振動が心地よく、少しウトウトしてしまいました(笑)
これからがレースシーズンなので、疲れが溜まる前にまたお願いしたいです。
ありがとうございました(。-_-。)

いつも有難うございます。
これから陸上シーズン真っ盛りになります。
怪我で練習が思い通りに出来ないことが、選手として一番辛い事ですので、
怪我予防を念頭にお手伝いさせて頂きます。
背中が痛くて来店したところ、スポーツ選手用の「ブルブルマシーン」を特別にかけてもらいました!!
痛みがあった背中も軽くなり、筋肉痛も楽になりました。
全身の筋肉が刺激されるので、痩せそうです(笑)
最初は少し痒いですが慣れてくるととても気持ち良かったです!
背中や肩がつらい時はまた来店したいと思います。
ありがとうございました(*^o^*)

ご来店有難うございます。
スポーツ選手のために準備したマシーンですが、気に入って頂き有難うございます。
実は、リンパ流し整体の前にこのマシーンで最中をほぐしたところ、ストレッチが軽く行うことができるとわかり、お客様と私が驚いた次第です。
初めて
整体を初めてしましたが、痛くない!!痛気持ちい感じ《笑
背中の張ってた感じも緩和しました。
先生も優しくとってもヨカッタです(〃'▽'〃)運動も教えていただいたのでがんばってみます( ´艸`)
しばらく通いたいと思います。

ご来店有難うございました。
氣持ちいい!心地よい!は、体が良くなろうとするときの感覚。
それを基準に施術する事で、身体に負担をかけずに整体する事ができます。
運動も続けて見てください。必ず成果がでてきますよ(^O^)
かなりオススメ!!
出産後の身体の歪みを矯正する目的で
行きましたが、
次々に身体のトラブルが表れても、
優しく丁寧に施術してくださるので、
とても気持ち良いです。
増加していた体重も、
もうすぐ妊娠前に戻ります!!
ただ、ご夫婦経営なので、
予約がどんどん埋まってしまって、
緊急には行けないので、
0.5減にしました(笑)

ご利用くださいまして有難うございました。
日に日にお体が改善され、更にボディーラインも綺麗になっているので
私もお手伝いのしがいがあります。
気兼ねなくお話をしてくれるので、毎回楽しく施術をさせて頂いております。(=^0^=)
3日程前から、右の股関節に違和感があり歩く度にピクッと痛みが走るので来店しました。
痛い事はせず、足を上げたり体を捻ったりの施術で「自分が心地良い方向に動いて」と先生。15分位で楽になったような気がして院内を歩いてみると、ピクッとした痛みが消えていました!短時間だったのでほんと驚きです!
雪の季節は、雪はきに加え雪道の歩行にも力が入り、足の疲れもたまり易いのだとか。今度は早めにケアをお願いしたいと思います。

ご利用有難うございました。
関節に痛みがあると、骨がどうにかなったのかと不安になります。
しかし、筋肉のバランスを整えるとかなり楽になります。
まだまだ、雪はきの日が続きますのでどうぞご自愛下さい。