単刀直入にカラーにはガッカリしました。
以前伺ったのですが、ご夫婦で経営されてるお店だと思います。
接客はまぁー良いのですが、カラーの色味の違いがとても残念です。
認識の違いはあるとは思いますが、全然イメージ通りでは有りませんでした。
また、私は閉所恐怖症の所があり、お店の小ささや天井の低さに息が苦しくなってしまいました。
椅子からシャンプー台が丸見えで、チョットと言う気がしました。
今は旦那さん一人でやられてる様ですね。
美容院ジプシーのときにネットで見つけ、お店の雰囲気が良さそう!ということで行き始め、何回か通いました。価格もセットメニューがあり、カット&リタッチカラー&トリートメントかヘッドスパどちらを選ぶことが出来て一万円というコースをいつもお願いしていました。指名料やロング料金がかからないので安心してお願いすることが出来ましたが、美容院って相性がありますよね。なかなか自分の伝えたいイメージが伝わらず、今は違う美容院に通っています。小さい美容院なので、初めて行く方は通りすぎてしまうかもしれないので注意してくださいね!20代30代くらいの美容師さんが多く、どの方も気さくでフレンドリーなので美容院で楽しく過ごしたい方にオススメです。
何度か利用させていただいてます。
スタッフのフレンドリーだけど、礼儀のある美容室だと思います。のんびりしたいからあまり話をするのが多いかな?とも思うので4つで。でもカットは説明するだけ、確かな技術だと思います
女性スタッフだけの美容院だったので雰囲気がやわらかく可愛いらしい店内が印象的でした^ ^
シャンプーがとにかくビックリ‼
手触りが凄い‼
そして理想通りのスタイルにして頂き大満足です(^-^)/
本当に素敵なお店♡
また絶対行きます‼
ありがとうございましたm(._.)m
オシャレな店内!
ドライフラワーがいっぱいの店内でとっても可愛かったです!
女性2人のお店のようで、雰囲気も良く居心地が良かったです^ ^
カラーとカットをして頂きましたが、3Dカットという魔法のようなカットと、スタイリストさんオススメのカラーで、ステキにして頂き、感動♡‼
こんなお店に出会いたかった!
と思えるお店(^^)
すごくオススメです☆
絶対通い続けます〜!!
これからも宜しくお願いしますm(__)m
初めて行きました!!!
お店の中もオシャレで店員さんも親切で
とっても楽しかったです!!!
髪型もその通りにしてくれて大満足です!!!
シャンプーのときも気持ちよくリラックスできました。
また行きたいと思います!!!!!
最初はお姉ちゃんの紹介で行きはじめ… ♡
いまでは従姉妹もatelierです(*^▽^*)!
お店の中はインテリアがかわいくオシャレ☆
いつも!いつも!仕上がり大満足 です (*Ü*)ノ"♡
髪の大切さを教えてくれるお店
沼津にいながらにして、東京で修業してきたオーナーの技術を味わえるお店です。お客さんや髪としっかり向き合い、適切なパフォーマンスをしてくれます。
わが家は、息子2人もお世話になっています☆
特に女の人にとって、髪のことをもう一度見つめ直す機会をくれるお店ですよ。
一度行ってみてもらえば、体感してもらえると思います。
美容院探しをしていて、妹の紹介で行き始めました♪スタッフさんみんな優しくて、いつも、髪型もとっても素敵にしてくれます(*≧∀≦*)お店の雰囲気もよく、お気に入りの美容院です、ぜひ行ってみてください(*^▽^*)

ゆりさん
いつも姉妹でのご利用ありがとうございます<(_ _)>
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
より良い技術と接客・知識を向上させていきたいと思いますので
今後もよろしくお願いします
atelier 山本
atelier hairさんに通い始めて
"やっと理想の美容室を見つけられた☆!!"
と感じました(*^^*)♪
美容室選びの決め手とは人それぞれだと思いますが、、、
atelier hairさんは
程好い居心地の良さの中に
美容に関しての魅力を感じさせてくれる空間があり
自分の思い描いた髪型以上に
素敵なデザインをつくり出してくれる
そんな美容室だと思いますヾ(^^*)
行く度に、こんなに満足した気分になれる美容室は初めてです…★彡
atelier hairさんに通い始めて
ヘアチェンジすることがすっごく楽しくて
今まで美容室へなかなか足を運んでいなかった自分がなんてもったいない事をしてたんだろうと気付かせてくれました…☆
そんな素敵な美容室と巡り合えて
私はすごく幸せです★*。☆彡
これからも"atelier hair"通い続けます☆!!

ゆっこさん
いつもfacebookでもご紹介ありがとうございます
人が人を呼ぶ そんなお店にしていければと
広告なんにもしてませんでしたが
みなさんの後押しを受けて
もっと頑張ろうと思いました(笑)
ゆっこさんや沢山のお客様達に美容が好きになってもらえるように
もっともっと上手くなり感性を磨いていきますので
今後も末永いお付き合いをよろしくお願いします<(_ _)>
atelier hair 山本
今日もがっつり切ってもらいました!
大まかな希望を伝えて後はいつもお任せにするんですが、毎回ばちーん!!とくる出来上がりにしていただいています。
スタッフのみなさまも素敵な人ばかりで、人見知りの私でも毎回楽しく過ごせています。
これからも一生お任せします!

美咲ちゃん
お褒めの言葉ありがとうございます
お任せしてもらえると、美容師として信頼して
頂けているようで、こちらも毎回楽しませて頂いています
むしろ一生お任せさせて下さい<(_ _)>
atelier hair 山本
沼津に住み始めて、紹介してもらったイチオシ店♪
atelier-hair-(*^^*)
腕は間違いなし♪
提案もしてくれるし、要求にも答えてくれる!
オシャレな空間、更にファッションにもこだわりを持っているお店。
ヘアースタイルで、人の印象は全然違う。
atelier-hair-で、自分のヘアースタイルを見つけよう!

たなちゃん
広島のお店より良い技術を提供し続けるので
ずっと静岡にいて下さい(笑)
これからもお互いファッションを楽しんでいきましょうね(^O^)/
atelier hair 山本
atelier hairです(*´▽`*)
スタッフさんがほんと楽しくていい雰囲気なお店です(*´∀`)
わたし、美容院の雰囲気ってすごく大切だと思う!!
前は4ヶ月に一回くらいしか美容院に通ってなかったけど、
atelierで色んなこと教えてもらってこれからはもっともっと通おうと思いました(´▽`)
通えば通うほどキレイになる美容室(^з^)-☆
今日はヘッドスパに行って参りました(≧∀≦)
気持ちよかったよん(o^^o)
明日は結婚式のアップをお願いしてありまーす!どんなに可愛く仕上げてくれるか楽しみで仕方ない!!

ちなつさん
コメントありがとうございます
女子力アップ計画
今年もぜひお手伝いさせて下さいね〜
ヘッドスパも喜んで頂けて幸いです<(_ _)>
更に成長し続ける美容室であるように
精進しますので、今後もよろしくお願いします