ヤスラギセイコツイン

やすらぎ整骨院

生まれ育った五月台に、やすらぎ整骨院、松澤鍼灸院を開院して14年。

地元の皆様とふれあい、皆様が明るく健康でお過ごし頂く一助になる仕事が出来る事を大変嬉しく思っております。

五月台が本院として、大谷分院(王禅寺)、柿生分院(片平)、3店舗で地元密着型の整骨院です。

院内はジャズが流れていて心が和む院内となっております。

当院は、鍼灸、マッサ−ジ、整体、接骨業務など慢性疾患から急性疾患まで幅の広い治療が可能です。

肩こり、腰痛、首の痛み、目の疲れ、五十肩、テニス肘、体の歪み、全身疲労、骨折、脱臼、捻挫、打撲、筋腱の損傷など、その他の症状でお困りの方は、是非一度ご来院下さい。

鍼灸治療は自律神経系を調整して自然治癒力を高めたり、トリガ−ポイント(痛みを誘発する部位でもありますが、生体反応が働いて痛みが和らぐポイントでもあります)を刺激して痛みを取る治療があります。

骨格調整は、頚椎、胸椎、腰椎はもちろんですが、仙腸関節の調整が重要で、腰痛や足のしびれなどの原因になりますので、無理のない整体治療で歪みを調整いたします。

また、全身のリラックスマッサ−ジや馬油クリ−ムの足つぼマッサ−ジは、体の奥から疲れが取れて、心の底から癒してくれるマッサ−ジなので、是非一度ご体験してください。

接骨業務の外傷疾患も対応いたしますのでご来院下さい。

無料送迎サ−ビス
    五月台本院、大谷分院、柿生分院実施中

1、ご高齢の方
    2、お足が不自由の方
    3、交通の便が悪く通いにくい方

是非、無料送迎をご利用していただきご来院下さい。

今後ともこれまで以上に皆様の健康管理の一役を担うべく地域治療を行って参る所在でございます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:予約制

真面目な院です!

この近辺に友人が住んでいて、日々悩まされている腰痛の話から急遽こちらにお世話になりました。施術を受け、非常に体が楽になりました。腰痛を軽減させるストレッチや日常生活の過ごし方のアドバイスも頂けました。整骨院・治療院と名前を2つもっているこちらの院は朝8時からやっているそうです。近くだったら通いたいくらいです。五月台駅から7〜8分程度歩いたところにあります。

店舗名

ヤスラギセイコツイン

やすらぎ整骨院

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市麻生区五力田2丁目8−3

• 片平中央から480m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月火水金土8:00〜20:00(休憩13:00〜15:00) 木8:00〜15:00 祝8:00〜13:00
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
有り

関連ページ

公開日
最終更新日

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 五月台駅から徒歩27分 (2.1km)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 五月台駅から徒歩27分 (2.1km)

ガチガチ肩こり・自律神経専門の整体院!

まつさわ整骨院

• 五月台駅から徒歩13分 (1km)