ホシノミヤセイコツイン

星の宮整骨院最高

足を怪我してリハビリに通いました。通って施術を初めて歩くのも痛かった足が早めに治ってきて今では歩いても全然痛く無くなりました。最高の整骨院を見つけたなって思いました。他の人にも全然紹介したいほど最高の整骨院です。

星の宮整骨院からの返信

この度は、コメント頂きありがとうございました。これからも何かの時には頼れる場所として、是非お使い頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します。

とてもいいお店です。

フットサルをしていた際に足首を捻ってしまったため、通うことにしました。整形外科受診でもよかったのですが、どうせレントゲン撮って安静にしておいて下さいと言われるだけなら整骨院に通いました。フレンドリーで治療もとても効きました。

星の宮整骨院からの返信

この度は、当院をご利用下さり誠にありがとうございました。
次回も、一日も早く日常生活が不自由なくお過ごし出来る様に、お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回nご来院お待ちしております。

満足しました。マッサージに伺わせて頂いた日が曇り空の湿度も高い日で、体がだるく特に腰が痛い状態でした。担当の方にお話したら全身をくまなくマッサージして頂けました。力加減もちょうど良くとても癒されました。今回もストレッチを取り入れて下さり固くなっている関節もほぐれて気持ち良かったです。帰りは腰の痛みもほぼなくなり体が軽くなりました。定期的に体のメンテナンスに伺いたいです。

星の宮整骨院からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
これからも、お気軽にご来院頂けると嬉しいです。
お待ちしております。

オススメです!

先生は穏やかで、親切丁寧でとても上手です。
平日の午前中は、整体のお得なコースがありオススメ。疲れが取れます!
小顔矯正や骨盤矯正など、美容に良いメニューもあるので色々試してみるのも良いかも。
小顔矯正は、フェイスラインがスッキリします!

星の宮整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

おすすめ

先日初めて訪問しました。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。力の入れ具合もちょうど良く、うつらうつらしてしまいました(笑)初めての場合はウォーターマッサージベッドの無料体験も出来るのでおすすめですよ。

整体マニアさん
整体マニアさん さん

所沢では一番上手!!(都内・所沢でも数百軒回ってみての感想)

先生も看護師さんも優しく、とても綺麗で、更に丁寧に施術してくれます。
エキテンの所沢近隣の口コミを見て口コミ上位の整体さんに色々いきましたが、ビックリするほど下手でした。たぶんやらせなども入っているのだろうな、と思います。あとは口コミを書くとなにかメリットがあるなど。

星の宮さんは、なにかを売りつけることも、次回の予約さえも全く進めたりダメだししたりしない、本当に優しくて患者思いの先生で大変気にいっています。
施術の腕はもちろん上手。
痛みがひどいと、とても丁寧に丁寧に施術してくれます。(優しいです)

かなり有名な整体にも色々いっていますが、所沢エリアでは一番オススメできる安心していける整体(接骨院)さんです。身体のバランスも整えてくれるので、終わったあとはスッキリします。ありがとうございました!!

初心料金 1600円程度 次回から500〜600円程度(保険範囲)

星の宮整骨院からの返信

整体マニア様、口コミありがとございます。
内容を拝見し、たいへん恐縮致しました。ありがとうございます。
これからも、少しでも痛みを根本から改善出来るように、そして安心出来る治療院を心がけ
努力して行きますので、これからも宜しくお願い致します。

最高の施術

先生も看護師さんもとても丁寧親切です。
ツボや痛いところを適確に治療してくださり、身体も楽になりました。
他にも色々なサービスや医療器具を使って施術してくださいます。
また、待ち時間には電気椅子やウォーターベッドなど他ではできない治療もできて最高です。

土日やってるのが嬉しい

日曜日、スポーツで怪我をしてしまってどうしようと思ったら、日曜日にやっていたので助かりました。
しっかり診て頂き丁寧な治療で安心出来ました。
治るまで、しっかり頑張って通いたいと思います。

埼玉県所沢市星の宮1−2−8ビューラ21 101

所沢駅、西所沢駅から徒歩10分

• 西所沢駅入口から360m (徒歩5分)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 西所沢駅から徒歩26分 (2.1km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 西所沢駅から徒歩32分 (2.5km)

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 西所沢駅から徒歩16分 (1.3km)

駅徒歩1分と通院しやすい!

狭山ヶ丘駅前接骨院

• 西所沢駅から徒歩54分 (4.3km)