初めての整体(by せいちゃん)-らぽ整体サロン 前原駅前店の口コミ/船橋市前原西

らぽ整体サロン 前原駅前店
ラポセイタイサロン マエバラエキマエテン

らぽ整体サロン 前原駅前店

千葉県船橋市前原西7-16-15B101号室

047-405-2291

2017/08/14
初めての整体
定年退職後、疲れが抜けず眠りが浅かったりなんとなく体調が優れず娘に調べてもらい初めて整体を受けてみました。女性の先生でとても丁寧に話を聞いてくださり、いろいろ話すうちに日常どこを気をつけて生活したらいいかなど教えて下さいました。

整体を受けてから無意識でしたがこわばっていた力が抜けたようにグッスリ眠れて次の日から調子がよくなり驚きました。

週末は孫の相手で疲れが出てしまうので、また平日宜しくお願いします。姿勢を良く過ごせるように頑張ります!ありがとうございました。
2017/08/22
せいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。

定年退職後の生活の変化などでお体がお疲れでしたので、お力になれて私も嬉しいです。
不調がひどくなる前に、繰り返さないお体に整えていきましょう。

眠りが浅いと疲れが蓄積してしまい辛いですよね。深く眠れ週末はお孫さんと元気にあそべるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!

また可愛いお孫さんのお話楽しみにしています。ありがたい口コミを頂きありがとうございました。

らぽ整体サロン 渡辺

店舗名 らぽ整体サロン 前原駅前店
千葉県船橋市前原西7-16-15B101号室

新京成線「前原」駅から徒歩2分。改札をウェルシア側に出て、左側路地に入り八百屋の右斜めすぐのマンション。

• 前原駅(86m)
  • 津田沼駅(1.2km)

047-405-2291

• 【最終受付時間】 20:00
  • 祝日休み※金曜限定でリンパマッサージ設置
  • 1台駐車スペースあります(5番)
座席 ベッド1
特徴 本格的な<骨格矯正・美容整体・美顔施術>を施すプライベートサロン
男性のお客様 ご紹介制となります。
施術着について (上)150円・(下)150円・(セット)300円で貸出致します。
電話予約について 施術中は電話に出れない場合がございますので、留守電をお残し下さい。
持ち物について 上下無地の動きやすい服装・靴下をご持参ください。(有料ウエア有)
産後ケア 産後の骨盤矯正も受け付けております。
その他 ご自身の痛みや症状に不安のある方は、直接ご相談の上、施術コースを決めましょう。
紹介文 ★:*:☆・∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴・☆:*:★
『つらい肩こり…実は、体の歪みが原因!?

女性に多い症状の【肩こり】を実際に克服した
経験豊富な女性整体師が、的確に整えつつ
根本からの改善を目指す小さな整体サロンです。
★:*:☆・∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴・☆:*:★

●女性専用・待ち時間なしの予約制・土日も営業・24時間ネット予約可●

◎新京成線「前原駅」より徒歩2分
◎無料駐車場も2台完備
◎土日は9:00から営業
◎女性整体師が担当します

●●●慢性的な肩こり・頭痛でお悩みの方へ●●●
女性の患者さまが大満足の理由は、揉み返しがない!
痛くない!のに再発しない!
そして、全身が軽くなると常連さまより好評を頂いております。

施術後、体のバランスが整う事で痛みが解消され
おまけに自然と正しい姿勢がキープしやすくなる!と
多数の口コミが寄せられている話題の整体サロンです。

◆全身の骨格バランスを整える【全身整体45分・75分】
頭痛・肩こり・腰痛・膝痛などの症状や
内臓疲労の回復・血流改善なども期待できるほか
そうした症状の再発予防にも繋がります。

◆整顔施術で頭蓋骨・顔の骨格を整える【美容整体45分・75分】
顔の歪み、顎のズレ、頭痛・めまいに大変効果的で
長年の悩みから解放されることも期待できます。

これらの骨格調整と顔の施術を組み合わせ
美しく健康な身体へとサポートしてまいります。

≪再発しない身体作りへと導きます≫
便秘、冷え症、むくみ、婦人科系のお悩みなど
女性ならではの症状の改善に力を入れております。
運動が苦手な方でも楽しんで頂けるエクササイズや
食事面でのアドバイスで、身体の内外から健康へ導き
痛みや歪みの再発防止へ繋げます。

身体の疲れ・ダイエット(体質改善目的)・産後の骨盤矯正など、
お困りの事があれば、我慢せずに、当サロンにご相談ください!
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

エキテン 整体 千葉県 船橋市 前原駅 らぽ整体サロン 前原駅前店
エキテン マッサージ 千葉県 船橋市 前原駅 らぽ整体サロン 前原駅前店
エキテン エステ 千葉県 船橋市 前原駅 らぽ整体サロン 前原駅前店