サイクルストアブレイク

高級車

誰もが知っている高級車からスポーツサイクル入門車までいろいろなものが置いてあります。
かなりハイエンドのモデルまで取り扱いがあるみたいなので
しっかりとイベントなどにも挑戦していきたい人にはぜひ一度足を運んで
自転車とはどんなものか見てみるとよいですよ。

サイクルストア・ブレイクからの返信

ご来店 及び コメント 有り難うございます。

ropcm748
ropcm748 さん

マニア

外見からも判断できるように
めちゃくちゃマニアックなお店だと思います。
せまーく対象を絞っているからこそ
深い知識があり仕事に関してはとても安心して任せることができます。
同業他社で問題解決しなかったときに紹介していただき助かりました。

サイクルストア・ブレイクからの返信

高評価いただき誠に有り難うございます。

本当に必要なものだけをお薦めしてくれる、良心的なお店。

福岡トライアスロンへの参加のため、初めてロードバイクを買いに行ったのですが、非常にお得に販売してもらい、ショップでのバイクの組み立てもよく、さらにビンディングペダルの乗り方も丁寧に教えてもらえました。

お店にバイクの在庫はなく、パナソニックのサイズを測る器具を使って、体格を計った後、用途と予算に応じてカタログを見ながら「このバイクがいい」と提案してもらえます。

商売っ気が少ない、職人気質の方です。

ロードバイクの楽しさはお店次第だと思いますので、八幡西区周辺の方にはオススメです。

自転車旅中にたまたま寄ったのに非常に親身に

日本自転車旅中に北九州で整備などしたくて、いい自転車屋さんがないか回っている中で出会いました。

いろいろ不調や整備して欲しいところがあったんですが、話してみると「今日は時間があるからみてあげるよ?」と破格の格安料金で、普通はなかなかバラシテもらえないようなとこまでしっかりバラシテ見てくれて

もうかなり助かりました。というか、今まで全国半周くらいした中でもこの親身さ 身軽さは1番2番ですっ!

店内は狭目で在庫などは少ないですが、若い店主の親身な対応できっとホントにあったものを選んで注文などもしてくれる感じでしたので、お近くの方もぜひ行ってもらいたいと思う感じでした。

いやぁ ホントにホントにお世話になりましたっ!

気持ちも技術も一級だと思います!!
自転車一台一台に対するこだわり気持ちすごかったです

まだ開店してまもないとのことでしたので、今後の飛躍お祈りしておりますっ

サイクルストア・ブレイクからの返信

コメントを頂いたのにパスワードが判らなくなり、長期間 放置状態でした。
たいへん申し訳ありません。
先日は、名古屋のフクイサイクルに寄っていただき スカイプ でお話できました。 なんとか走行できたようで安心いたしました。
今後も 無事に旅を続けることができますように^^

確かな技術とリーズナブルな料金

店長の確実で丁寧な作業と、親身なアドバイスのおかげで、快適なMTB生活を送っています。
リーズナブルな工賃で、高い技術を提供してもらえる、ありがたい存在です。

スポーツ自転車の調子は、メカニック次第です。スポーツ自転車の楽しさは、ショップ次第です。

両方兼ね備えた、オススメのショップです

サイクルストア・ブレイクからの返信

コメントを頂いていながら、パスワードが判らなくなり 長らく放置状態でした。
たいへん申し訳ありません><
またのご来店 お待ちしております^^

親身な対応で◎

格安にてオーバーホールをやって貰いました。内容は全バラしのワイヤー交換付き(シマノ)で乗って見て格段に違いが分かりました。腕だけでなく色んな相談も親身に対応して貰える信頼出来るSHOPだと思います。オススメです👍

サイクルストア・ブレイクからの返信

パスワードが判らなくなったため長らくエキテンへのコメントを放置したままにしておりました。
申し訳ありません。
あらためまして コメント 有難うございます。 またのご来店 心よりお待ちしております。

福岡県北九州市八幡西区相生町14-15ネオパトスSI 102号

• 竹末から20m (徒歩1分)