かなり気に入っています
僕を担当していただいている美容師さんは
彼が前のお店で勤めていらっしゃった時からお世話になっている方で
もう3年以上のお付き合いになります。
縮毛矯正をすごく丁寧にやってくれる所と
カットの細かい注文にも応えてくれる所が特に気に入っています^^
その結果、思った以上に自分に似合った髪形になることが多いし、
いつも「今日は美容室に行って良かった(ルンルン♪)」って気持ちになります(笑)
僕は来年度、近所の大学を卒業して東京で就職するのですが、
できるなら京都まで通いたいと思うようなお店です!

いつもご来店いただきありがとうございます、お忙しいのに口コミもありがとうございました!
今後ともよろしくおねがいいたします(^^)
いつもお世話になってるもんです。
クオリティ、コストともにベストパフォーマンスの店です。
店員さんの対応もいいので「また来よう!」と思っていつも通ってます。
この前は嫁さんも連れていきました。
これからもよろしくお願いします!!

ayuさん、いつもご来店いただき、口コミまで!ありがとうございます★
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^O^)
高校生の時からずっとお世話になってます(^ω^)
いつも何も考えずにお店にいって
どーしよーなんも考えてなーい
って感じでも色々提案していただいて
とてもいい感じに仕上げてもらえます(;ω;)!
髪の毛の量がもんのすごい多くてずっと
悩んでたけどいつもクセがでないように
たくさん減らしてもらってます(;ω;)
トリートメントも低価格で良い香りでオススメです(^ω^)
またお母さんと行かせてもらいます〜(^ω^)

こちらこそいつもありがとうございます&口コミありがとう☆
これからも一緒に髪形考えさせてくださいね(^^)
ぜひまたお母様と一緒にお待ちしてます!(^^)!
何度かおじゃまさせていただいてますがいつも思い通りの髪型にしてもらってます^o^
カラーもすごい素敵で、
周りの反響もいつもいいです‼★
よく「どこの美容室か教えてくれ
‼」って言われちゃいます笑
スタッフさんもおもしろくて私の癒しの時間になってます。
北白川ならココの美容室が1番っ‼
って感じですね♩

いつもいつも有り難うございます!
ぽぽさんのカラーはいつも特殊でやらせていただいてる僕も楽しいです(^○^)
ぽぽさんからの紹介の方も多いので嬉しいです!!
また1カ月〜2か月後にお待ちしています!!
今回はG−DRAGONライブ使用の髪色なんでまたライブの話聞かせてください(^^♪
お店の雰囲気もアットホームな感じで入りやすくスタッフさんもすごく気さくな方でオススメです!!!
髪の毛がうまくいかなくて悩んでても一緒に考えてくださり出来上がりがとても気に入るように仕上げてくださります!
いろんな美容室に行きましたがやっぱりここのお店が一番いいです☆
またお願いしまーす!!!

いつもいつも遠いのに有り難うございます(^^♪
悩みを一緒に解決して一番BESTな方法せ毎日過ごしていただきたいのでこれからもよろしくお願いします!
子供さん小さいですしなかなかお時間ないとおもいますがまた近々お待ちしております(^○^)
感じのいい店内に気さくなスタッフさんがいる美容室です。
スタイルも気軽に相談のできる、とても面白いスタイリストさんでまた来たくなる店ですよ!
カラーリングも種類が豊富で、個人に合ったものを選んでくれるので、新たな発見をさせられます。
カラーリングの合間に梅昆布茶も飲めるよ〜
なつかしくておいしいよ〜

いつもいつも有り難うございます!!
遠いのにずっと来てくれるので感謝です☆
色々考えて提案させてもらうので僕も楽し〜です(^○^)
六月の結婚式まであともうちょいで準備もあるでしょうが僕も楽しみです!
また結婚式前に待っていま〜す(^^♪
ご縁(o^^o)
私の専属スタイリストさん( ´ ▽ ` )ノ技術はもちろん、その人に似合う髪色、髪型を導いてくださいます!とっても落ち着く空間で、goen hair designに行くと、心機一転頑張ろう!という気持ちにもなれますよ(*^^*)おすすめNo.1〜(・ω・)ノ

いつも忙しいのにご来店有り難うございます★
これからもよろしくお願いします!
お互い頑張りましょうね、応援してます〜(^_^)/~
また行きたくなる!
四年前くらいからずっとこちらの方にカットしてもらってます。とても話しやすく明るい方でいつも楽しい時間を過ごさしてもらってます!店の雰囲気も落ち着いていてとてもいい!本当にまた来たくなる、話に行きたくなるアットホームなお店です。

いつもいつも遠いのに有り難うございます!
僕も来店しはる前には色々提案できる事を考えて飽きさせない様に努力してます!
技術はもちろん!!
いろんな事を話して明るく楽しくリラックスしてもらえるようこれからも期待に応えられる様に精進していきます!
本当にありがと〜(^○^)