シンマチセッコツイン

しんまち接骨院

こういう整体は、対費用効果を考...

こういう整体は、対費用効果を考えるとなかなか利用する踏ん切りがつかなかったが、思い切って行ってみた。思い切って行ってほんとうに良かったと思う。日ごろの疲れが取れた。価格も手ごろで行って良かった。先生の腕は間違いないと思う。

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難うございました。また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

最高!

身体がえらすぎて来院。
以前院長のブログで胃腸風邪が
ハイチャージでよくなったとゆうことだったので、ハイチャージをしにいったら、嘘みたいに身体が軽い(≧∇≦)
定期的に通いたいと思います。
体のケアの事なら、大変お勧めですよ。

良い

対応がすごく丁寧で親切だし、腕もすごく良い先生だと思いました。院内も綺麗だし、言う事なし!文句無し!の接骨院だと思いました。自宅からも近いのでこれからなにかあればここに来ようと思います。わたしはおすすめです。

身体のメンテナンス

肉体労働の仕事をしているので
身体が資本になってきます。
家や車をメンテナンスするように
身体もメンテナンスが必須です。
月に2回程度ですが、通うようにしています。応急処置もしてくれるので、気兼ねなく仕事に打ち込めます。
また、きさくな先生なので
喋っていても楽しいです。

しんまち接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

良く効きます!

気さくな先生で雰囲気も良いです。

身体の事を親身に考えてくれ非常に良く効きます!

もう何年も通わせて頂いてます

私は普段スポーツの為の身体のケ
アですが足や腰など痛めた時も心強いです。

ぜひ一度行ってみて下さい。

しんまち接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

お世話になってます

今まで通院した事のある接骨院とは違って効果が自分自身で体感できました。最新の設備で治療してもらっているおかげで、野球の試合でピッチャーをしたらその後、一か月間はピッチャーが出来なかったのが次の週にはピッチャーが出来るようになりました。効果が体感できる接骨院は今まで通院したことがなかったのでこれからもお世話になります。

オススメです。

交通事故被害に遭い、整形外科に通っていましたがこちらの病院に転院して大正解でした。気さくな先生なので症状などを伝えやすく、話を聞いて頂き処置をしてもらえます。ウォーターベッドのマッサージは初めて経験しましたが、オススメです。

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難うございました。一生懸命治療しますので、よろしくお願いします。

よかった!

子供が脚を肉離れしたので、ネットで接骨院を探して行ってみました!
体が疲れてるから!と全身に電気をながしてもらい、痛めた脚の部分にも電気を流してもらいました。
その後、微弱電流というものを痛めた箇所にあててもらいました。
痛みがある間は、接骨院に通って治療を受けたら数日で痛みがなくなりました!!

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難うございました。また痛くなったら来てください。

おすすめです(^^)

歩けないほどの坐骨神経痛を治してくれた先生です。
話やすい雰囲気の先生で色んな質問にも丁寧に答えてくれてます。
整骨院は何ヵ所か通ったんですが私の一番のおすすめです。
身体に異常が出た時は真っ先にこちらに相談に来る場所です(^-^)

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難うございます。仕事にバレーにがんばって下さい。

スポーツのあとのケア

私の息子は高校生で野球をしています
よく怪我をしたり、体が重かったりすると接骨院にいきます
怪我をした時は微弱電流器のエレサスという器機を使って治療していただくのですが、普通なら長い期間かかる怪我も2、3日で、回復傾向になり驚きました!!また体が重いと言ったら全身に電気を流す器機がありそれをした次の日は起きるのも楽で体も軽くなりすっきりするといってました
一度是非試してほしいです!!

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難うございました。大学行っても野球頑張ってください。

きっかけは、手の指に痛みがあり...

きっかけは、手の指に痛みがあり通院したのですが、通っていると指の痛みがとれ指が曲がるようになってきました。
また、体が疲れている時に全身をハイチャージしてもらうと疲れがとれる気がします。
これからもお世話になると思いますが、通院させて頂きたいと思います。

しんまち接骨院からの返信

コメント有難うございます。右手、早く良くなるように頑張ります。

ハイチャージ お勧めです。

体がしんどくて、あちこち痛くなって来院しました。手足に何かをつけられて、しばらく寝ていたら、起きた時、体が柔らかくなった感じがして、軽くなりました。
電気もほとんど感じませんし、ただ横になっているだけなので、楽ですよ。

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難う。痛くなったら早めに来てください。

シンプルに親切

自宅から近いのが理由で通いはじめました。
他の接骨院さんと同じような流れで治療が進んでいきますが、しんまち接骨院の先生によるマッサージは、今までの接骨院の中でも1番施術時間が長いと思いました(個人的な経験上です)
首、肩、腰、足、重点をおいてほしい部分を伝えると、親身に対応してもらえます。
「てもみの時間がもうすこし長ければな。。。」
とモヤっとしたことのある方には合うかもしれません
※注 あくまで〝接骨院〟ですのでマッサージチェーン店のような長時間は期待しないでくださいね笑

三重県四日市市平津新町260−362ハートヒル平津1F

近鉄富田駅から車で10分 / 東名阪四日市東インターより5分

• 伊坂町公民館前から1.1km (徒歩15分)

交通事故対応。オリンピック選手、プロアスリートも使う施術器で質の高いケア

B-tec整体接骨院

富田浜駅から徒歩7分(530m)

臨床経験36年以上の国家資格者による、【整体×占い×メンタルコーチング】でサポート致します。

ささがわ接骨院・整体院

四日市駅から徒歩7分(530m)