シンマチセッコツイン

しんまち接骨院

腰痛が解消しました。

慢性的な腰痛が治りました。
先生の人柄がよく、説明がとてもわかりやすく信頼できる先生です。
他院と比べ治療機器がとても充実している印象です。
また、何かあったら相談しようと思います。
阿比留先生治して頂きありがとうございました(^-^)

酸素カプセルを利用しました。

酸素カプセルを利用しました。

かなりの寝不足で疲れが溜まってました。
どうにかできないものかといろいろ探しているとしんまち鍼灸整骨院に行き着きました。

酸素カプセルにはじめて入って、正直半信半疑でしたが、終わった後の爽快感、帰ってからも今までの疲れが嘘のようにスッキリしました^o^

これから定期的に酸素カプセルに癒されに行きます(^^)ありがとうございました!

身体の不調

少し前から身体の不調を感じていたので、前から気になっていたこちらにかかってみました。

先生はとても丁寧に身体の状態をみてくださり、
何が原因なのか、どうしていくと良くなるのかを説明していただきました。

初回でかなり身体は楽になったので、これからもお世話になろうと思います。

趣味で筋トレをしていて、腰が痛くなったらいつも利用させてもらっています!
治療をうけるといつも体が凄く楽になり、トレーニングが捗ります。
先生も優しくて面白いオススメの治療院です\(^o^)/!
またお邪魔しますm(_ _)m

身体が軽くなる〜

家事育児仕事で疲れ切った身体を楽にしてくれました!
ずっと悩んでいた手の痛み、違和感も一瞬で治して頂きました。どんどん疲れは溜まってくるので、また予約して通いたいと思いまーす★
先生ありがとう\(^o^)/

初めての、、、

会社の人に、紹介してもらって、
初めての整体デビュー♪ヾ(´▽`*)ゝ

ずっと、悩んでいた肩が上がらなかった事、
首や肩こりの原因も、分かって治るって、
先生も話しやすくて、色々、調べてもらえて、これからも、通おうと思います♪
( ̄∇ ̄*)ゞ

腰痛が😊

初めてだったので心配でしたが
凄く良かったです。
色んな事を聞けて本当良かったです
先生がとにかく気さくな方で話しやすく、相談もし易い方でした。
また、お世話になりたいと思います。
子供こら大人まで、しっかり診察間違いなし

体で悩みのある方必見です!

昨年からしんまち鍼灸接骨院に通っています。
先生の技術はもちろんのこと、なんと言っても「接しやすさが」今までの治療院とは違います!
私の話を親身に聞いて下さり、理解し、解決方法を教えてくれます!
信頼できる先生です!

実感!酸素カプセル!!

しんまち鍼灸接骨院にはよく伺うのですが、先日伺った際に酸素カプセルを発見!
私自身酸素カプセルを利用したことがなく、初めての体験でした。正直効果についてはどれ程のものかと疑ってました。
40分酸素カプセルに入り、終わった時は体に変化はあまり感じませんでした。
しかしその日の夜です!家に帰って夜遅くまで作業をしてたのですが、、、疲れが来ません!!これが酸素カプセルかと正直驚きました!先生のお話では酸素カプセルのモノ(性能)が違うとのことです!マット等にもこだわっており、効果が出るのは当たり前と笑ってました!
先生の腕、人柄、酸素カプセルにつられまたお邪魔します!!

交通事故で

交通事故にあい、初めて整骨院にいきました、産まれて初めての整骨院はドキドキがとまらなかったけど、中に入って先生の人柄もとっても良くて、治療も気持ちよくて、来て良かったなぁって思いました。これからもずっと先生にお世話になりたいと思います。ほんと喋りやすくてアットホームな感じな所でした。これからもよろしくお願いします。

交通事故で

友達の紹介で初めて行かせて頂きました、先生の人柄もとても好印象で交通事故の話も聞かせて頂き、初めてのことだらけだったので、先生のお話はすごく勉強になりました。治療の後も痛みが少しひいて体は楽になりました。これからもずっとお世話になりたいと思いました。ほんとに来てよかったです。これからもよろしくお願いします

膝痛から

膝がとても痛くなり
病院へ行っても湿布と痛み止めの薬だけで。

そんな状態で
当院に通院し始めました。
とても親切、丁寧に治療を
していただき膝はだいぶ良くなりました。

今も
膝の原因である別の箇所の治療のため
通院しています。

村上さん。

口コミ書いて頂き、有難うございました。
村上さんの貴重な感想が、他の方に与える影響はとても大きいです。

ご協力、本当に有難うございました。
これかれも、当院をよろしくお願いします。

どこ行っても治らない方に‼

1か月に3回ギックリ腰をし、日常生活に支障をきたすほど酷くて辛い日々が続いていた時に、しんまち鍼灸接骨院さんを紹介してもらいました。

とても気さくで信頼出来る先生です。

全国大会に向けて二人三脚で頑張りましょう‼と背中を押してくださるので、これからもケアをしに来院したいと思います‼‼

川嶋さん

口コミ書いてくれて、本当にありがとう!!
川嶋さんのおかげで、同じような悩みを持っている方にきっと届いていると思います。

「バトミントンやめようかな?」「もう無理かな?」なんて思わなくて大丈夫です!!
自分のやりたい事をしながら、からだもケアしていきましょう。

寝起きの腰痛で…

朝、寝起きの腰痛で悩んでいましたが、病院へ行くほどでもないと、我慢していました。しかし、
子供の幼稚園の草刈りなどが続き、あまりの腰の傷みに先生の所へ初めて伺う事にしました。
施術は、とってもソフトで心地良く、丁寧にして頂きました!!
次の日の朝、痛みはほとんどなくなり、腰だけでなく体全体が、スッキリして朝から気持ち良く動けました!!
ありがとうございました!!

しんまち接骨院からの返信

口コミの投稿有難うございました。
早く良くなって、私も嬉しいです。
お大事にしてください。

先日肩と首のコリがひどく、起き...

先日肩と首のコリがひどく、起き上がっている状態がかなりツラかったので伺いました。
ボキボキされるのかと思いきや全くされなかったので驚きましたが、歪みを治してもらいすぐに変化を実感しました。
職業柄身体のメンテは必要なので、定期的にお願いするつもりです。

しんまち接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
「ん?何か調子悪いな。」と思ったら、すぐ来てくださいね。
丁寧に施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

アットホーム

鍼灸院は初めてで、色んな不安もありましたが、とてもアットホームな感じで治療はもちろん人生相談にものってくれるとても親しみやすい所です。もちろん治療もしっかりとアドバイスなどして頂けるので安心して通ってます。

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難うございました。

お話ししていただきました

自分自身、鍼灸学校に通っていて なにかお話し聞けないかと探していると こちらの鍼灸院にたどり着きました!
施術もしていただきながら、いろいろなお話しをしていただきました!
阿比留先生はすごく親しみやすい、優しい先生です。実は学校の先輩だと知り ますます親近感を感じました!笑
ありがとうございます!

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難うございました。

初心を忘れることなく、コツコツ頑張って下さい。

またお話しましょう。

お世話になってます

いつもお世話になってます!!
先生がとても親身に相談にのってくれます。根本的に改善しようとしてくださるので、有りがたいです。
土日の午前&平日も20時までなので、仕事終わりや休日に行けることも助かっています。これからもお世話になります!!

しんまち接骨院からの返信

コメ有難うございました。

久々に...

院長先生の治療を受けました。 体調良いとなかなか足を運ばないのですが、体は正直で、悲鳴をあげます。 悲鳴をあげた箇所を瞬時に?探し当て、魔法の手?ですっかり元通り♪ 自分の年と仕事内容を考え、時間があれば通います。 良い体調を維持するためにも。

しんまち接骨院からの返信

口コミありがとうございました。疲れたらいつでもお待ちしてます。

親切な先生!

先生は親切で面白いし、何より体の痛みを取ってくれるのです!!
体の痛みの原因を探り、説明も詳しくしてくれます。施術も丁寧に行ってくれます。

体のどこかに痛みがある人はしんまち鍼灸接骨院へ行きましょう!!!

しんまち接骨院からの返信

口コミ有難う。子育て大変な時もあると思うけど、お互い頑張ろう。あんまり疲れをためないように、気をつけて下さい。

三重県四日市市平津新町260−362ハートヒル平津1F

近鉄富田駅から車で10分 / 東名阪四日市東インターより5分

• 伊坂町公民館前から1.1km (徒歩15分)

【四日市市の炭酸ミスト鍼灸院】整体・マッサージ師も通う鍼灸院

鍼灸 良庵

• 平津駅から徒歩81分 (6.4km)

いとう治療院

• 平津駅から徒歩143分 (11.4km)