カラダファクトリー ブンキョウグリーンコートテン

すごく楽になりました

初めて行きました。
悩まされていた腰痛が帰る頃にはすごく楽になりました!
また何かあれば通っていこうと思います。
スタッフの対応もとても丁寧で、緊張していましたが、気持ちよく過ごせることができました。
技術も、とてもよかったです。

目の疲れが楽になりました

最近 転職をしました。一日中パソコンを使う事が多くなり、目がとても疲れやすくなって困っていました。そんな時に小顔コースというものを紹介され、いつも受けている整体とつなげてみました。ビックリしたのは、首や肩まわりが更に楽になったこと。そして目が開きやすくなり、瞼の痙攣が治りました。
次回もまた整体と一緒にしてもらおうと思います。

初整体

初回のコースを受けてきました。人生初の整体でしたが、勝手に痛そうだと思っていたのですが、そんなことは全くなく丁寧に説明していただき納得できるまで説明してくださるので安心してお任せできました。
何度か通わなくてはならないようですが、少し続けてみようと思います。

体が楽になりました!

整体は初めてで不安でしたがすごく丁寧に原因を説明して頂きました。
マッサージとは違って毎日、体が楽に感じます!
仕事していても前みたいな辛さはないです。
定期的に先生に見てもらいたいと思ってますのでまた宜しくお願いします!

安定の施術☆

以前他の店舗に通っていて、
引っ越しでこちらの店舗の方が
近くなったので、こちらに通わせて
いただいております♪

文京グリーンコート店では産後矯正で
通っていますが、産後肩凝りと腰痛が
再発してしまっていたのが、
2回くらいで落ち着きました。

正直ほんとビックリです!神☆
なれない子育てで疲れた身体と心を
癒してくれます(^^)

どの先生になっても一定以上の結果を
出していただけるのもすごいところです。

あのまま辛い腰痛、肩コリ抱えたままでは
やっていけなかったかも…
本当に感謝しています。
いつもありがとうございます♪

腰痛とおさらば!

慢性的な腰痛に悩まされていて、マッサージはたまに通っていたのですが一向に良くならず、ネットで検索したら整体が良いとのことだったので行ってみました。

どうやら私の腰痛は骨盤の歪みからきているようで、そこを調整してもらったら一発で痛みが消えました!

今までマッサージに払っていたお金を考えると、もっと早く見つけたかったです・・・

でも腰痛から解放されたので良かったです。

メニューが豊富でびっくり

以前、同じカラダファクトリーの他店舗へお邪魔した時より、メニューの数が圧倒的に増えていたのに驚きました。
気づかなかっただけかもしれませんが。
今回は足の裏までやっていただきましたが、カラダと足裏のミックスしたコース最高でした。ほんと気持ち良くて寝てしまいましたよ。

つくも様
この度はご来店並びにお褒めの言葉をいただきいただき
当店では、お客様の状態に合わせて最適な施術を行う上で
必要なコースを各種取り揃えております。
その時の体の状態等を教えて頂ければ、最適なコースを考え、ご提案させて
頂きます。

またのご来店をお待ち申し上げております。

初めてならお得!

池袋で見かけたことのあるお店がグリーンコートに入っていたので、初回限定に惹かれて試しに行ってみました。

ベッドがたくさん並んでいましたがそんなに混みあってはなかったです。
ふつうのマッサージが良かったのですが、整体のコースにしたら、いろいろと体の動きとかを見てくれました。

そんなに楽になった〜という感じではありませんが(体が硬いので1回では無理らしい・・・)また時間があったらよらせてもらいます。

毎日のように辛かった 肩凝りと...

毎日のように辛かった 肩凝りと不眠が1回の施術でとてもよくなりました。お店の中も清潔感があり、先生方も優しくて感じが良かったので又 是非行きたいと思っています。
今までは慢性疲労を感じると料金が お高いアロマボディマッサージに行っていました。でもその時は癒されるのですが又、すぐ体が元に戻ってしまうので やっぱり整体系でなくては楽にならないと思ったのです。仕事が忙しくあまり時間が取れないですが 出来るだけ 続けて行きたいな〜と思います。

カラダファクトリー 文京グリーンコート店からの返信

みーちゃん様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当店では一時的に気持ち良いだけではなく、体を根本からケアしていくための整体
コースをメインにさせて頂いております。
すでに、ご説明させていただいていると思いますが、
整体でも最初のうちは、体が元に戻ってしまいがちになりますので、
最初しばらくは、なるべく間隔を空けずにご来店いただき徐々に間隔を空けて
も大丈夫な状態へと改善していきましょう。

お仕事お忙しいかと思いますが、どうかお体をお大事にしてください。

店員一同、ご来店をお待ちしております。

ビックリ!!

どこの整体に行っても整骨院に行っても消えなかった膝の痛みが初めて消えました!

先生が親身になって私の身体の症状を聞いてくれて、とても丁寧に施術してくれました。

そして何より驚いたのは骨盤の変化です!
すごくわかりやすい検査をしてもらって、どんなふうに自分の体が変化したのか知ることができました!

あんなに辛くて仕方なかった膝の痛みが軽くなって本当に感謝しています!

お店の雰囲気も良く、安心して身を任せられるので、いつも頼りにしてます。

カラダファクトリー 文京グリーンコート店からの返信

ヘルスさん、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただいて、こちらとしてもとてもうれしいです。
生活習慣等によりお体が元に戻ってしまいがちですので、どうぞ定期的に
お体のメンテナンスにお越しください。

店員一同お待ち申し上げております。

長期入院して緊張していた身体がほぐれました

長期入院して、体重が激減48キロまで下がったのが、退院して半年で72キロまで増加。身体のバランスがおかしかったのか、首と左肩の違和感があったが、ここで治療を受けてスーッと血が通るように、首と左肩が軽くなりました。治療前と治療後の身体の重さの違いにびっくりしました。

チャンピオン様
この度は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
当店では、体のバランスを整え、お客様の体が常に楽に生活を過ごせるよう
心をこめて対応させて頂いております。

是非、またご来店いただきお体の具合を見させてください。

東京都文京区本駒込2-28-10文京グリーンコート イーストウィング1階

都営三田線千石駅のA1出口を出てすぐの角を右折し、直進し徒歩3分で左手にグリーンコートが見えてきます。

• 文京グリーンコート前から100m (徒歩2分)
  • 昭和小学校から230m (徒歩3分)
  • 六義園入口から290m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

他に類を見ない瀧仙堂の整体!!

整体 瀧仙堂 白山駅店

白山駅(東京)から徒歩1分(49m)

東洋整体術 文京療術センター

田端駅から徒歩9分(660m)