THAI MASSAGE&HEALING SALON JASPERの口コミ/盛岡市大通

タイコシキマッサージ&ヒーリングサロン ジャスパー

盛岡駅から950m 上盛岡駅から980m
住所 岩手県盛岡市大通1-10-14第2丸十ビル2F
定休日:火

019-656-6339

2017/04/13
以前から気になっていたお店でしたが知人の紹介で行ってきました。
やってくださる方が女性と男性をどちらか指名ができるので助かりました。
私は女性の方にしましたが、おそらく50歳代くらいのかたで雰囲気が穏やかで落ち着いた気持ちで受けることができました。
三回行きました。
2014/06/23
以前から気にはなっていたんですが、こちらではあまり聞き覚えのないサロンさんだったので、(タイ古式)痛そうなのかな?と思いつつ予約をさせて頂き、伺ったところ(@_@)ビックリ!!店内はスゴク清潔感があって、お香の香りが落ち着きました。女性のセラピスト?さんが担当だったんですが、凄く丁寧にカウンセリング?って言うんですか?症状等色々聞きとりした後、施術が終わった後にハーブティが出るらしく種類が多くて悩んじゃいました(*^_^*)

初めての体験だったので、少し緊張もあって身体がこわばっていたと思いますが、知らない内に眠っていたようです。体勢を変える時に目が覚めるのですが、またすぐ寝ちゃって(-。-)y-゜゜゜
終わった後のスッキリ感と、なんと言うか名残惜しい感が・・・
そしてなによりビックリしたのが、着替えようとズボンを履くとウソでは無く、するっと履けたのに驚きました!!
そういえば、足をたくさんしてもらったからかな〜。

とにかく、気持ち良かったです。また是非、伺おうと思います。その時は、よろしくお願いしますね。

店舗名 THAI MASSAGE&HEALING SALON JASPER
住所 岩手県盛岡市大通1-10-14第2丸十ビル2F

盛岡駅から徒歩15分、大通ミスド斜め前の赤いエレベーターで2階へ

• 盛岡駅から950m
  • 上盛岡駅から980m

• 映画館通りバス停から58m

019-656-6339

座席 5席
特徴 盛岡のタイ古式マッサージサロンです。