ファーストケア チリョウイン

ファーストケア治療院

お気に入りの治療院です★

移転されたところで今もお世話になっているんですが、痛みも全くなくすごくいいです!

治療中に全身が軽くなり、
帰ってからも軽い状態が続くんです!

腰回りから足にかけてもケアしていただき維持できています!

本当にオススメです☆

長年、肩こりに悩まされていて、...

長年、肩こりに悩まされていて、整形など色々な治療院を転々としていました。
今回は腰の痛みにも悩まされることになり、良いとこがないかと探している時に診て頂いたのがこちらの先生との出会いでした。
体に負担はなく、ふわっとした治療なのに!治療後は今までに味わったことのない体の軽さで驚きました。
その後の治療で肩も腰も改善して一つ悩みが無くなりました。
これからも頼りにさせて頂きます。

感謝しています

以前にこちらで治療を受けたことがこの治療との出会いでした!

当時、ひどく悩まされていた頭痛や、凝り固まって重かった肩のこりが改善されて、めまいも起きなくなりました。とても感謝しています。

今も移転されたところでお世話になっております。

今まで私の肩をマッサージした人...

今まで私の肩をマッサージした人は全員「コチコチ」「固い」「病院に行った方がいい」と言うのですがファーストケアさんは通うようになってから美容院で美容師さんがマッサージをしてくれた時に「すごいやわらかいね!肩こった事ないでしょう?」とおっしゃったことがあってとても驚いたことがあります。

実際、以前と比べたら体がずいぶん楽になったのでファーストケアさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

首痛だけでなく火傷にも効き驚きです!

首を回すと痛かったので、あいの気治療院を受診しました。
治療といえばボキボキされるイメージだったのですが、全く痛みはなく、でも首がすごく回るようになり痛みも軽減したので驚きです!!!首や肩あたりもすごく軽くなりました。

先生の問診の時に、他にも気になっていた生理痛と火傷の症状のことも話すとそれも視てくださり、火傷はすごくヒリヒリしていたのが、一瞬で全く痛みがなくなり、今では生理痛は軽減し火傷の跡もキレイになくなりました。

今では守山に移転されたみたいなのでまた行こうと思います!

ファーストケア治療院
ファーストケア治療院からの返信

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

当院では、どこにもないソフトな治療を採用しており、
ボキボキすることもなく、一瞬で治療ができ、
痛みからも解放されるのが特徴なんです。

首の痛みでの来院でしたが、問診時に生理痛と火傷の相談も受け、
火傷の痛みが一瞬でのなくなったことにすごく驚かれていましたね。
火傷の痕が残らないか心配されていましたが
今ではその火傷のあともきれいになくなって、
首や生理痛もよくなられて本当に嬉しいです。

そうなんです!守山に移転させていただきました。
また、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

滋賀県栗東市霊仙寺2-1-30 2F

【守山に移転しました】①守山駅から徒歩25分。 ②守山駅からバス利用で小児保健医療センター前から徒歩1分

• 栗東駅東口から720m (徒歩9分)

滋賀県で腰痛・肩の痛み・骨盤姿勢矯正といえば・・・

ひかり栗東鍼灸整骨院

• 栗東駅から徒歩22分 (1.8km)

正しく立てて、スッと動けるカラダへ!オールハンド施術!

たけむら整骨院

• 栗東駅から徒歩60分 (4.7km)

栗東・草津エリアのむちうち治療・骨盤矯正・姿勢矯正は当院へ!

スミタニ接骨院

• 栗東駅から徒歩26分 (2km)