下の子供が産まれてから12年間御世話になっています。
骨盤の矯正後は、肩こりもなく、体がとても楽になります。
骨盤位置が正常に戻って内臓がの働きが良くなるせいか、生理痛もなくなります。
施術中、先生とは子供の将来の話、仕事の話、体についての話をたくさん話をしますよ〜。
最近では、子供がスポーツで痛めた身体を針治療で治してもらっています。
美顔鍼
県内ではまだ数少ない美顔鍼ですが、とても良いところに出会えました。
勉強熱心な先生はこちらの話をよく聞いて、希望を理解した上でアドバイスをしつつ最善の方法で施術をしてくださいます。
毎回、満足いく結果を出して頂けることで安心してお願いできます。
結果が欲しいならここ☆
おんなじやるなら、結果が欲しいですよね…
結果を求めるならここです!!
的確なアドバイスくれますし、真剣に向き合ってくれますよ〜(ฅ'ω'ฅ)♪
少し痛いけど、美のためなら大丈夫です٩(๑>∀<๑)و♡
ダブルで効果抜群
6年ほどお世話になっていますが、最初は骨盤調整を目当てにおじゃましましたが、効果抜群で全身が楽になりますよ。 体のズレは骨盤からと言うのがよくわかります、更には嬉しい誤算と言うのか、鍼灸治療も行ってみえますのでダブルで治療すれば更に楽になりますよ。 私は、肩首の不調、腰痛も気にならなくなり、今は臀部痛の治療をしてもらっています、 先生の人柄もよくこちらの要望に耳を傾けてくださるので希望を伝えると良いですよ。
腰痛、肩こりに困り4年程前から先生にお世話になっています。
いろいろ試しておりましたが、先生の骨盤調整、針治療は私には一番合っており、治療後は痛みや不快感から解放され、幸せな気分になります。治療中の会話も楽しいです。
今回妊娠出産を終え、慣れない育児でさらに腰痛、肩こりがひどくなった上、産前のズボンがはけなくなり、精神的にも疲れていました。そんな時、先生に産後の骨盤調整をお願いしたところ、お尻がすっきりしたことが目でわかる上心身共にスッキリして、育児もまた楽しんでできるようになりました(^^)身体の不調は心にも影響するんですね。先生には感謝です‼今後もよろしくお願いします。
アクア治療院で骨盤矯正をしました。
色々試した中で1番よかったです(*^o^*)
みなさんにもぜひ試してもらいたい。
すごく、良い先生です。
こだわりをすごくもっておられる方で
最初はビックリしました♪
だけど、やってもらった後、
体がすっきり、楽になりました(*^o^*)
この先生すごいなとおもったんです♪
私は通いたいとおもってます♪
骨盤矯正だけではなく、美容もやっています。それも試したいと思っています!
1回いったら、ビックリします!
あたしは初めてでした(*^o^*)
オススメします♪♪♪
子どもの頃からアトピーに悩まされていました。一生付き合っていくしかないと思っていましたが、骨盤調整で通っていた際に、先生から鍼でアトピーを治してみないかと声をかけてもらいました。
コツコツと通い半年近く経ちましたが、かゆみが格段に減り、肌も本当に綺麗になりました。
アトピーは塗り薬などに頼るしかないと思っていましたが、鍼で身体の内側から治療する事がこんなにも効果があることに驚きました。不安もありましたが、先生がわたしに合う方法を熱心に考えてくれたおかげだと思います。
長年アトピーで悩んでみえる方にぜひ体感してほしいです。
突然の腰からお尻にかけての痛みがあり、すぐアクアさんのお世話になる事にしました。以前だんなさんがぎっくり腰の時に、鍼の劇的な回復力を感じていたので、今回もお世話になる事にしたのです。正直鍼はこわかったけど、回復力を信じ施術してもらい事に。骨盤調整と鍼治療を集中的に3回通い、少しづつ痛みがとれてきて普段の生活がおくれるようになりました。いつまで続くかわからない痛みは不安でいっぱいになります。集中力も欠け、心から笑えないし、最悪でした。今後もアクアさんで体と心のケアに通わせていただくつもりです。
良い!
とにかく即効性がある!
顔はとにかくリフトアップされて
エステなんかより本当にその場で
すぐ分かります!化粧品代もかからないし
結果的に安くすんでるかも(*^^*)
肩もやってもらってて、マッサージより効く!
とにかく針をやって良かった!!
美顔鍼や骨盤調整でいつもお世話になっています。
数ヶ月前から、膝が痛くて痛くて、正座もできない、大好きな山登りもできず悩んでいました。
ふと、先生に話すと鍼治療を勧められました。膝の鍼は少し痛みもありましたが、4,5回通ったところ痛みが無くなりました。接骨院などに通わなければいけないかと思っていましたが、鍼で治ってしまいほんとにびっくりです。先生によると、筋肉や靭帯が原因での膝の痛みは鍼で治せるとのことです。
もちろん正座もできるようになりました。今年の夏も山登りができそうで、嬉しいです。
最初は産後の骨盤調整の目的で通い始めました。
以前から肩こりに悩んでいたので、ついでの気持ちで
鍼をしてもらったところ、こりが取れて肩や首が柔らかくなって
びっくりしました。
産後1年以上たった今では、月に一度、鍼を目的で通っています。
マッサージやリラクゼーションだけの所より断然効果が違います。
肩や首筋、腰などの張りやこりが楽になるので、
早く楽にしてもらいたくて毎月待ち遠しいです。
先生も、いろいろ勉強されていて物知りなので、
いつもからだの不調についてアドバイスしてもらっています。
おすすめです!
色々な痛みをなんとかしたい時には必ず利用してます。先生の人柄も良く変に緊張せずに気軽に過ごせます。最近は頭に針を施して貰って毎回スッキリさせて貰ってます♪不調な時はホントにお勧めですょ☆ 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ここで治療すると、すべて解決されます。
骨盤調整で極度の冷え性を改善していただいて以来、肩・首の痛み、モルヒネを飲むほどの手指の痛みを、鍼で回復させていただきました。自分が良くなった経験から、どのメニューも効果が得られると確信しています。
最近は、子宝を授かるべく、鍼とお灸、骨盤調整をアレンジして施術していただいています。
中でも、おなかの中を温めて血流も良くするという、お椀灸が最高に気持ちよかったです!
艾で温めたお椀のような陶器をおなかの上に置くのですが、ぬるま湯程度の緩〜い温かさがゆーっくり身体に伝わって、なんとも言えない気持ち良さ♪終わった後は、お腹がすごく軽くなります!お通じもよくなります。女性に超おススメです!
今度は、お碗灸の間に、ほうれい線を消す美容鍼を受けようと思います!
先生は、症状を聞いて診て、治すこと(本人の希望)を最優先してくれます。でも、あれもこれもといろんな治療を押し付けられることはありません。安心して通えます。
二人目を出産後から、左足にしびれ、痛みを感じ、我慢できなくなり、通い始めました。
骨盤の歪みからくる坐骨神経だったらしく、骨盤調整と鍼を施行してもらったところ、鈍い痛みもかなりかるくなり、しびれは全くなくなりました。
それから、一か月から二か月に一度のペースで通ってます。
以前、左足の前の部分が足の付け根から、膝のあたりまでいたみがあり、たまたま予約が取れなくて、病院へ診てもらったら原因不明と診断され、結局何もしてもらえないまま。
後日アクア治療院へ行って鍼と電気を施行してもらったら、一度で症状がなくなりました。
肩こりに腰痛も、先生の適切な治療で、痛みがすぐになくなります。
よく腰痛や坐骨神経痛の治療でお世話になっています。
少し前に坐骨神経痛になったときは、寝ていられないくらい痛いし、車の運転も痛くてメチャクチャ苦痛でした。
本当に痛くて手術でもしないといけないのかなって不安になりつつ、とりあえずいつもお世話になっているアクア治療院に来て見ていただきました。
最初、針を打たれるのには正直抵抗がありましたが、実際にはほとんど痛くはありません。
打たれるところを見てなきゃいいんです(笑)
整体ではほぐしきれない部分を針でほぐすみたいな感じらしいです。
1回の治療でも痛みはかなり改善されましたが、2〜3回通院したらまったく痛みは消えました。
まさに「アクアマジック!」って感じです(笑)
今日も実は左肩や腕がしびれる症状で治療していただいたのですが、
針を打ってもらったら、嘘のように楽になりました!!