トモスボーテ

TOMOSBEAUTE

いい感じ

友達の紹介で行きました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも感じがよくて、話しやすかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧にしてもらえましたし、仕上がり具合もよかったです。パーマもいい感じに当ててくれました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

TOMO

自宅から行けるところをインターネットでみつけていきました。
店内はおしゃれでシンプルで、わりとリラックスできました。
はじめてトリートメントしてもらったのですが、おもったより髪がツヤツヤになってうれしかったです。

ハーバード卒生
ハーバード卒生 さん

ネイルで行ったら

ネイルで行ったのですが、結局進められて
カラーもしました。

スタッフは気さくで、
お客様も、中心部に比べれば、
主婦層が多く、お行儀もよくて良かったです。

価格は初回はお安いですので、
質の高いこの美容室を体験する価値はありますよ

ネイル!

夏らしくネイルをしようと
思いネットで検索したら
ここが一番先に出てきたので
来てみました!

店内もとても綺麗でスタッフ
の皆さんもとても優しかったです(^^)

ネイルは自分好みになったのでとてもよかったです!!

このたん☆
このたん☆ さん

よかったです

初めてのサロンでした。出張中に利用したのですがとても居心地の良いお店でスタッフさんもみなさんとても人当たりの良い方ばかりで初めてという感じもあまりなくリラックスできました。カットもお上手で安心してお任せすることができました。セットもしやすくなり朝の支度が楽になりました。

唯一♪

エキテンを使い検索して見つけました。
札幌白石区で唯一エキテンに載っていました。
こちらのお店は、とても丁寧に的確なアドバイスをしてくれます。技術もしっかりしているので、満足のいくカットをしてもらえます。

満足

清田区に住んでいまして近所にいい美容室がないかとエキテンで検索。口コミが多くよさそうなお店だったのでこちらにお伺いしました。電話で予約した時もスタッフさんの対応が良かったののも決めてです。当日は注文通りにカットしていただきました。満足です。またリピートしたいと思いました♪

親切!

先日お伺いしました!
どうしても髪が切りたくて
でもどの髪型がいいか悩んていたら
スタッフさんが親身に一緒に考えてくれて
とても嬉しい気持ちになりました。
よく美容室では緊張しちゃうんですが、
ここでは楽しい気持ちで終われました!
仕上がりも満足がいって周りからも
評判がよくとても助かりました!

最高♪

本日2回目の来店ですがスタッフの方もとても親切で丁寧な所が気にいっています!!

パーマとかじゃなくてもドリンクサービスも最高♪です!!

おすすめの美容室です!!

また行きますのでよろしくお願いいたします!!

きれいにやってくれました

店内もきれいでとても落ち着くおしゃれな空間でした。

とてもリラックスした状態でネイルをしてもらえました!
値段相応のネイルもしてくれてとても満足でした。

ネイルだけじゃなくて接客もすばらしかったです!
またいきたいとおもいます!

とても親切でした!

先日引っ越してきてどこの美容室に行こうか迷っていたところ、エキテンでヒットし口コミを見て伺いました。
夕方の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、とりあえずカットだけお願いしました。
最初のカウンセリングがすごく丁寧で、なりたいイメージを細かく聞いてくれました。
割とざっくばらんな注文をしたのですが、仕上がりは大満足です!!
癖のある髪もうまくまとまるようカットしていただいたようで、カット後すごく扱いやすくなりました♪
主人にも可愛いと好評です(o^w^o)
子供の前髪を一緒に切ってもらいたかったのですが、当日スタイリストさんが1人しかいなく時間がかかるとのことで諦めたのですが、次回また親子で伺いたいと思います☆
次はカラーもお願いしたいなぁ♪

大満足です。

今日、初めて行ったのですが、予約もしてなくて、夕方に電話して、カットをお願いしたところ、凄く丁寧な口調で心よく引き受けてくれました。自宅から近い場所でさがしていたので、とてもよかったです。今日は、カットをお願いしましたが、凄く満足したので、この次は、パ~マをかけに行きたいです。ほんとに、大満足でした。

おすすめです!

初めてだったのですが、私のなりたいイメージを丁寧に確認してくれました!
毛質が元々柔らかく思い通りの仕上がりにならない、スタイルが長持ちしない悩みを考慮して提案してくれたので安心してお任せ出来ました(^_^)v
もちろん仕上がりにも大満足です♪
技術も勿論ですが店長さんとアシスタントさんの人柄も素敵なので、ついつい話が弾んでしまいました(笑)
長く通えそうな美容室に出合えて嬉しいです(о´∀`о)

カットをお願いしました。

先日気分的に美容室を変えてみたくなり
こちらにお世話になりました。
待たされること少々、担当の方にお話を聞いていただき早速カットを。
出来映えはまあまあだと思いました。
店の雰囲気も落ち着く感じでしょうか。
なんとなくまた来ても良いかなっという気分になりました!
その時は宜しくお願いしますね。

満足です

とびこみでカットしてもらいました。とびこみにも関わらず親切なカウンセリングと駐車場までわざわざご案内してくださりました。だいたい新規で行くと仕上がりが微妙だったりしますが仕上がりは満足です。何年ぶりに髪を短く切りましたが 気に入ったのでまたリピートしたいと思います。お仕事育児にと頑張って下さいね、店長。
またよろしくお願いします。

ヘアー、ネイル

ヘアとネイル共にして頂きました。とても丁寧な対応で細かい要望もしっかり聞いてくださいました。仕上がりもとても満足していますし、行きつけの美容室を探していたので次回もまたお願いしようと思っています。
私の曖昧な説明でも理解してくださって知識も豊富だと思いました。

通っています◎

リピーターです(*^^*)
とても落ち着いた、お洒落でムードの良いお店です。
カットやカラーもとても丁寧にやって頂けて、毎回ほくほく気分で帰宅しています◎
ネイルもやっているそうなのでそちらもぜひ利用したいと思っています(^^)

二度目の来店です!

紹介で初めて来店してから1ヶ月。前回で気に入ってしまい、次回を楽しみにしていました。
降雪のため天気が悪く、少し遅刻してしまいましたが、店長は嫌な顔一つ見せずに笑顔で迎えてくれました。
そう、このお店で一番気に入ったのは優しい店長さんの気配りなのです。
ホットコーヒーをいただいて体を暖めながら、カット前の打ち合わせに入りました。丁寧にワガママを聞いてくれます。そして、カット。何度も確認をしてくれて進めるので、必然的に満足度も高まります。また、長いキャリアに裏打ちされた技術は安心出来ます。
今日も大満足でした!また来ます!

とても雰囲気のいいお店♪

今日はバレンタインまでの特別サービスということで、チョコレートの香りのアロマキャンドルでハンドマッサージをしていただきました♪
まだ手にチョコレートの香りが残ってます♪

あと、今回二度目の来店なんですが、とにかく美容師さんが礼儀正しくて素敵なお姉さんですよ♪

男性にもお勧めします。

友人の紹介で行ってきました。カフェというか、隠れ家的なバー空間という感じで、男性の私も居心地いい具合!近隣にガソリンスタンドがあり、カットの間に洗車で預けても良いと教えて頂きましたので、次は車も頭も合わせてかっこよく仕上げに伺いますね!

北海道札幌市白石区栄通4丁目2−34つくしビル1階

徒歩:地下鉄白石駅(約12分)、地下鉄南郷七丁目駅(約10分) バス:店先に中央バス停留所『月寒中学校前』

• 月寒中学校から190m (徒歩3分)

理容室と美容室が一緒になった理美容サロン★

bar ber & beauty THE CLOVER

• 南郷7丁目駅から徒歩15分 (1.2km)

医事育

• 南郷7丁目駅から徒歩45分 (3.6km)