ビコツラボ ジョウトウクテン

美骨LABO 城東区店

皆様がおっしゃる様に、かなり効...

皆様がおっしゃる様に、かなり効果アリ!ですよっ。
継続して受けていますが、年末の同窓会で「顔いじったぁ?!」と言われちゃいました(^_^;)

それだけ以前の顔は歪みまくり(笑)だったって事でした(>_<)

癒してもらえて、顔を小さくしてもらえるのだから文句の言いようがナイ!!

担当して下さるスタッフさんの顔がまた小さいし綺麗(^.^)
聞いたら、キチンと定期的に整えている!って言うじゃないですか(笑)

説得力が大有りです!
密かに(スタッフさんみたいにならないかなぁ〜)と厚かましく願ながら、1週間に1度通ってます(^0^)/

あんまりお客さん増えるのも困るけど、口コミせずにはいられなかったのです!

もぉ少し顔が小さくなりたいので、また来週からもお願いします(笑)

美骨LABO 城東区店からの返信

口コミ有難うございます。
フクさんが密かに思って頂けていた事、本当に嬉しくなりました。有難うございます。
私の顔が歪み過ぎていては、お客様へご納得して頂けませんよね。
同窓会でお友達から仰って頂けたお言葉、フクさん本来の正しい位置に整えて行っていますので、これからもっと沢山の方から仰って頂けるように、私共も頑張って参ります。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

目指せ小顔

最近むくみがなかなか取れなくなり、知人にこちらを教えてもらい2ヶ月程前に初めて行きました!

本当に細かいカウンセリングからしてもらえ、Before・Afterの写真で比較してもらえます!

当初はむくみが悩みでしたが、10日に1回受けてる間に、むくみは気にならなくなり、今の目標は『小顔』デス(笑)

段階を追って写真で比較してもらえるので、自分で気付いていなかった『首のシワ』が薄くなっている事、歪みが整って来たからかむくみも最近は殆ど気になりません!

そして、何より最初と比べたら顔が小さくなってる(*^◯^*)

少し自宅から離れていますが、今年も宜しくお願いします&#9825;

美骨LABO 城東区店からの返信

口コミ有難うございます。
沢山ある店舗の中から当店を選んで下さり有難うございます。
遠方からご来店頂けている事、本当に有難く思います。 2ヶ月程ですが、頑張ってご来店頂けているからこそ、【ほおづえをつくクセ】も頑張って直し努力されているので、より結果も出てくれていますね。
目標の【小顔】 私共も一緒に頑張って参りますのて、これからも宜しくお願いします。

何かとすっきりですヘ(≧▽≦ヘ)♪

肌が凄く荒れた時期があったのですが、その頃から素肌がキレイな事に何となく憧れていました。。。
話を聞いてみたら、頭痛も良くなるとのことで、試しに受けてみました。昨年夏から、だいたい週に一回通っています!
昨年夏から、だいたい週に一回通っています。

頬のラインが上がり、目もすっきりし、くすみもマシになったと感じます。
顎ラインが上がったからか
痩せていないのに、頻繁に『痩せた?』と言われます(笑)

高級な基礎化粧品を使うより
ずっとずっと効果があると思います(^.^)

頭痛が酷い時は顔全体も痛くなるのですが
受けている間に解消されていくのが分かるので、歪みって凄いなぁ。。。と感じました!

受けている間の会話でも癒されます♪

−5歳と言わず、−10歳素肌目指して
引き続き受けさせていただきますので
宜しくお願いしまっす(≧▽≦ヘ)♪

なぁころさん。
口コミ有難うございます&#8252; 頑張って週に1度受けて頂いているからこそ、お顔にも変化が出やすいですね。
高級な化粧品も大切かと思いますが、歪んだままのお顔に使用されるコト程【モッタイナイ】事はありませんね。
ー10歳…なぁころさんがいつまでもお若く綺麗で居て頂く為にも、私共も一緒に頑張ります&#9825;
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市城東区関目3-12-29

• 関目保育所前から28m (徒歩1分)