ヘアー プロデュース コー

Hair Produce Ko

確かな技術と人柄抜群の店長、キュートな女性スタッフ、オリックス劇場の真向かいという抜群のロケーション

独立前のお店の時代から通っていましたが、前のお店でも上田さんのカット指名が集中し、店内全員のお客さんが上田さん指名ということもしばしば。皆さん上田さんの確かな技術ときめの細かな接客に魅せられていたんだと思います。

前のお店ではかなりの混雑で2時間待ちもしばしばでしたが、今は予約制ですので待ち時間0。広い店内には感じのよい音楽が静かに流れ、癒しの空間でもあります。

癒しと言えば、こちらの女性スタッフが可愛らしく、感じのいい方で癒されます。

場所はオリックス劇場(旧大阪厚生年金会館)の向かい側で分かりやすいです。近くには公園やレストラン、居酒屋などがあり、帰り道に立ち寄ることもできます。

以前のお店の近くに住んでいる者ですが、場所は少し離れてしまったものの、これからも通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

Hair Produce Koからの返信

丸の内太郎様!コメントありがとうございます!!

これからも初心を忘れず一生、 一生懸命でやっていきます。

ご迷惑おかけする時もあるかもしれませんが(混雑しててご予約とか)、これからも

よろしくお願いいたします!(^^)!

毎月行きます

毎月、お世話になっています。
今日、髪が伸びて頭が暑くなってきたところだったので、ちょうど良いタイミングで髪を切ってもらいました。
暑い日でしたが髪を切る前に冷えたタオルで顔を拭いてさっぱり。
髪もいつもより少し短く切ってもらってさっぱり。
来月もお願いします。

Hair Produce Koからの返信

izoo様いつもありがとうございます(^。^)
あつくなりますが体に気を付けてお過ごしください。
コメント、、ありがとうございます!!また心よりお待ちしております!

感じのいいメンズサロンですね!

最近引っ越してきてサロンを探してたんですが、落ち着けるリラックスできる店を発見しました(^^)
 お顔剃りもアロマオイルマッサージやパックもして頂き大変よかったです。またラグジュアリーセットしたいです。
オープンしてまだ一年くらいとのことでしたが頑張ってくださいね!

Hair Produce Koからの返信

マルス様ありがとうございます!
またさっぱりカットしましょう
心よりおまちしております!

私のいきつけ

前の店から独立して、あと少しで1年ですね。
おめでとうございます。
Koさんの人柄と腕に惚れ込んで、電車賃を使ってまで
通っていま〜す。
店の内装は落ち着いた感じで、けっこう気に入っています。
まだまだお客さんの人数が少ないそうで、一度行って見て下さい。
きっと気にいると思います。
最近ホームページを立ち上げたので、そちらも覗いて見て下さい。
あと スタッフの女性もなかなかかわいくて、気に入っている理由の
ひとつかも。

Hair Produce Koからの返信

TOSIOJI様!
いつもありがとうございます!
そうなんです一周年です。早いものですね一年なんて、あっというまでした!
これからも一日一日大切に歩んでいきます!

大阪府大阪市西区立売堀1丁目9−4ニューアスターハウス守先1F

本町駅22番出口23番出口から徒歩5分です。

• 立売堀一丁目から100m (徒歩2分)

肌が変われば、人生が変わる!韓国式フェイシャルケアで、肌トラブルに悩まされない日々へ♪

Pure-m

JR難波駅から徒歩6分(460m)

元美容看護師の手技とプラズマ技術で、たるみ・くすみ・肌荒れを根本からケア

skin care サロン fleur

阿波座駅から徒歩7分(530m)

ニュース

超音波エステコース

メンズ オンリーサロン Hair Produce Ko

メンズ オンリーサロン Hair Produce Koの写真

オープンから30年。多数のお客様にリピート頂いております。

hair salon kamitaro(ヘアサロン カミタロウ)

阿波座駅から徒歩3分(200m)

「肌トラブル・お悩みを解決したい」「美の高みを目指したい」など、一人ひとりに寄り添う美容ケアを提供♪

ピュアエステ・エルム

四ツ橋駅から徒歩6分(480m)