グリーンフォレスト

身体がとても楽になります

通いやすく、どの方も技術力があっていいお店だと思います。ここではどの先生から受けても揉み返しになった事がなく、ここをやってほしいという所を的確に施術してくれます。院長の施術はしっかり効きますがとても心地良く、終わった後は全身が楽になります。
指名で来る方がほとんどのようです。それぞれ先生ごとにタイプが違いますが、皆んな優しいです。
終わった後に飲み物がでて、それも嬉しいです。
リピートの方が多く、まさに日吉の駆け込み寺という感じがします。ここで合う先生を見つけられたら、他に行く必要ないなと思えるお店です。これからも通わせていただきます。

1度だけマッサージをお願いしました

以前腰が痛くなったときに、日吉でマッサージ店を探していてこちらのグリーンファレスタさんで全身のマッサージをお願いしました。60分で全身をもんでもらいました。スタッフの方々は平均年齢が高めでベテランの人が多いといった印象を受けました。腰の痛みは少しだけ引いた気がしました。

どうしても今日受けたいときの救世主

会社勤めをしていると、急に今日施術を受けたいと思っても、予約困難なお店は行くのが難しいのですが、こちらのお店はキャパも大きく、日吉駅で電話するとだいたい受け入れていただけるので、よく利用しています。どの先生も得意分野があって信頼できます。

ベテランのマッサージ

何気なくついフラッと立ち寄ってみたところ、お客さんが誰もいなく「あれ失敗したかな」と思ったのですが、いざマッサージを受けてみると「なんでこんなに上手なのに空いてるの?」と思うくらいのハイレベル。
でもマッサージが終わって待合室に戻ると「凄く混んでました」。。。
たまたま空いてたのね(>_<)
人気店でした。すぐ入れてラッキーでした。

ハラちゃんさま
コメント頂きありがとうございます
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました

時間帯によっては、空いている時がございまして
誰も居ないと、ちょっと不安になられたかと思いますが、ご利用いただきありがとうございました

当店は日吉の皆様に支えられ、お陰様で今年で17年目を迎える事が出来ました
今後ともどうぞよろしくお願い致します

すごくオススメです

以前日吉に住んでいた時から、かれこれ10年以上の間、夫婦でお世話になっています。いまはお店から離れたところに住んでいますが、それでもマッサージ受けたいときは必ずこちらに行っています。
施術の方は皆さんそれぞれ特長、得意技?があり上手ですし、店内は完全個室で落ち着く上、とても清潔感があるお店です。
日吉駅からすぐの絶好の立地ですし、夜遅くまでやっているので、急な時にも便利です。
これまで多くのマッサージ店に行ったことがありますが、一番気に入っており今後もお世話になります。

グリーンフォレストからの返信

gebさま コメントありがとうございます

長くに渡り、ご利用ご来店頂き感謝申し上げます

お陰様で開院より16年経ちましたが、当初よりご利用いただいているお客様が
多く、スタッフ一同、本当に有難い限りです

現在は、遠方よりご来店とお手数をお掛けしますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します

期待以上でした

朝起きてギギギっと腰痛が走り、数日後に鈍痛に・・毎年起こるし、病気へ行くほどのことでもないかと近所の整体を探していたらこちらに行きつきました。
予約なしでも快く受け付けてくださり、ラッキーな事に待ち時間なしで施術。(後から来た方は一時間後また来てくださいと言われてました。休日は夕方4ー6時が狙い目かも?)
先生のプロフィールが冊子で置いてあったり、結構本格的?と期待して施術室へ。
体の状態から日常の食生活、生活習慣まで言い当てられてビックリでした。
確かに濃い味ラーメン大好き、コーヒー飲み過ぎ、運動不足、そりゃあガタが来て当然の生活でした・・医食同源なんですね・・
改めて勉強になりました。
肝心の施術も、どこをどうしているのか説明しながらしてくださるので納得いく内容でした。
マッサージかーリラックスして寝てくかーなんて心構えでは逆にダメかも?(笑)
おかげ様で、強張っていた腰周りも解れ、帰りの階段は軽い足取りで降りれました。
駅前のチェーン店では体験できないしっかりした揉みほぐしと啓蒙効果でしたw腰痛予防は運動と食生活、水分補給から・・
本当はガタが来る前に定期的にこういうところに通った方がいいのかも、と思いつつ・・痛くなったらまた来ます。

グリーンフォレストからの返信

ぴょん吉様 コメントいただきありがとうございます。また施術内容にもご納得していただきありがとうございます。
当店様々な技術を持ったスタッフがおりチェーン店の共通な施術とは異なる形態をとっております。
それぞれの担当者の違ったやり方が、面白味のあるところだと自負しております。

またお身体が辛くなりましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いします

お疲れのあなたにぜひ!

帰り道の乗り換え駅の日吉駅辺りでマッサージ屋を探して飛び込みで見つけました。抱き枕をしてのマッサージ体験ははじめてでしたが以外と思っていたより効きました。60分一本勝負でしたが背中のだるさはすっかりきえました。次回は長時間コースを是非トライしたいです。

グリーンフォレストからの返信

setsu0710さま コメントいただきありがとうございます。当店の抱き枕はお客様に好評いただいております。ベッドだと横向きになるので、抱き枕があった方が安定するので、使用するようになりました。
マッサージの時間ですが、長時間ですと身体に負担をかけてしまう場合があるので、足裏コースやその他の場所と組み合わせても、きっと良い効果が得られると思います。

今後ともよろしくお願いします

毎度助けてもらってます。

頻繁ではないものの、兄弟でかれこれ7年お世話になってます。施術にさまざまなタイプの先生が揃っていらっしゃるので、力強めがいいとか、ツボを集中的にお願いしたいなど、お好みにあわせて施術して頂けるのもありがたいです。
仕事が忙しい期間の合間やスポーツの後に利用させていただいてますが、いつも稼働範囲が広がって帰れる感じです。
また、お世話になりま〜す!

グリーンフォレストからの返信

GSX-R996R様 いつもご利用いただきありがとうございます。
コメントありがとうございました。今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます

rumoo
rumoo さん

とても良かったです

首から足まで全身に疲労感を感じていたところ、こちらでマッサージをしていただいて、とてもスッキリできました。
痛いと言っても力を緩めず、腰、足、肩、腰、足、肩…と、一度に一箇所づつではなく分散しながら三週ほどやってくださり、 やり方のバランスが私は好きでした。家でできる簡単なストレッチも教えていただき、良いお店を見つけられてラッキーです。疲れが溜まったらまた伺います!

グリーンフォレストからの返信

rumooさま 口コミ投稿をいただきましてありがとうございます
当店はスタッフがそれぞれのやり方を持って施術しております。
今回、担当させていただいたスタッフの施術にご納得していただきありがとうございました
また疲労がたまった時にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

遅くまで空いる貴重な

日吉から歩いて行けて遅くまで空いてるのはかなり魅力です。
スタッフさんも、たくさんいますが、予約をしたら確実かも・・・
みなさん、資格を持っているので更に安心感!
たまに、調子が悪い時に行かせていただきます。
誰にやって頂いてもそつなくやってくれます。
あとは、お好みかな?!ちなみに僕は&#9898;&#65039;&#9898;&#65039;さんを予約させていただきますが・・・

グリーンフォレストからの返信

ケンケンさま  クチコミ投稿をいただき本当にありがとうございます。ご入力感謝致します
仕事帰りに疲れを置いて帰れる場所を皆様にご提供させていただきたく、これからも深夜までの営業を続けてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!

ps チケットをお渡ししたく次回、一言お声がけの程 よろしくお願いします

癒されます

日吉に以前住んでいたのですが、仕事の疲れでへとへとの時に利用させていただきました。
他のマッサージのお店にいったのですがいっぱいで入れないといわれたまたま見つけたこちらにお世話になりました。
担当は外人のかたでしたが、会話は問題なく、がっしりした方でしたのでパワフルにやっていただきました。
しっかりほぐして貰えて満足です。

グリーンフォレストからの返信

TKNさま コメントありがとうございます。
日本人とのハーフの者が担当させていただきました。
マッサージの内容に御納得していただき大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう宜しくお願いいたします。
ありがとうございました

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目19−19千葉ビル2F

• 日吉駅から110m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

根本改善と再発防止を目指します!

カイロプラクティック プレイス TAKUMI

• 日吉駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 日吉駅(神奈川)から徒歩27分 (2.2km)