生活が変わりました(by あきとも)-骨法式整体院 鳴海の口コミ/横浜市磯子区洋光台

骨法式整体院 鳴海

慢性的な痛みやしびれ、産後の骨盤でお悩みの方必見です!

コッポウシキセイタイイン ナルミ

骨法式整体院 鳴海

045-353-9861

2013/05/24
生活が変わりました
夕方になると肩~背中が強く痛んで右腕が上がらなくなる症状に悩み通い始めました。
もともと軽い側弯もあるので半分諦めていたのですが、初回の施術で腕が上がらないほど痛むことはなくなりスムーズに洋服が脱げるように…
その後徐々に痛みも弱まり短時間で回復するようになりました。

又腰椎ヘルニアや炎症が起こりやすい持病のため慢性的な腰痛、膝や首、肩の痛み、神経痛もあって運動や長時間のドライブは無理、湿布の手離せない日々でしたがほとんどの痛みが改善してびっくり。どこに行っても治らず諦めていたのに…
2ヶ月経った今ではウォーキングをしてもどこも痛むことはなく、10時間以上かけ車で帰省した時も全く大丈夫で自分の身体じゃないみたい。家族も私の変化に驚いています。

病院、整体、カイロ…色々行きましたが短期間で確実に効果が実感できたのはこちらが初めて。先生に心から感謝しています。

店舗名 骨法式整体院 鳴海
住所 神奈川県横浜市磯子区洋光台3−21−25−104

JR京浜東北根岸線洋光台駅 徒歩3分 駐車場もあるので車でもOK!

• 洋光台駅から330m
  • 杉田(神奈川)駅から1.8km
  • 港南台駅から1.8km

• 西公園前バス停から210m

045-353-9861

特徴 キッズルームあり、乳幼児の託児もOK♪お気軽にお問い合わせください