駐車場が広いスーパーです。
五のつく日は 五の市で お得商品がいっぱいです。
こちらのスーパーは 生鮮品が新鮮で 魚も美味しいです。
すぐ近くに ジーユー 回転寿司 くすりやさんなどが立ち並んでいて あちこち いっぺんに利用できるところがお気に入りです。
札幌市手稲区前田にあるスーパーでフードD・BOSCOです。
石狩手稲線沿いにあります、駐車場は広々していて停めやすかったです。
生鮮食品の品揃えがとても良く、野菜や果物も種類が豊富で安いです。
惣菜も豊富でお昼時はお弁当を買うとお味噌汁が一杯つきます。
お寿司も美味しかったです。
お酒の種類も豊富です。
レジが沢山あり混んてる時もスムーズに流れます。
ここに初めて行った時に思ったのが魚がとても新鮮で綺麗な事、またお肉も種類が豊富でこれまた新鮮な事。
そしてお寿司も売ってるのですが、やはりネタが新鮮だし良いネタばかりで、とても美味しいんです。
でも、ちょっとパンの種類は少ないかもしれません。しかし結構おすすめなスーパーです。
手稲区前田にあるスーパーです。品揃えが豊富です。百均の商品やペット商品などもありますし日用品も安くお買い物が一回で終わります。魚類も新鮮で豊富です、イカは皮まで剥いでくれますし魚の処理もキレイにしてくれるので助かります。五のつく日は五の市が開催されさらに安く買えるので嬉しいです。
新しい建物で駐車場も広く、特に刺身等生ものの鮮度がよく、又お酒も他より安いと思います。何を買うにしても、まず外れがないスーパーです。定員の方も親切で、態度がよく感じ良く買い物ができました。定休日はなく周りには薬屋さん、寿司屋さんなどあります。
お肉、お魚がおすすめのスーパーです。
お値段も安く、鮮度もいいです。種類豊富なところもいいですね。
お惣菜も色々な種類があり、いつも他のスーパーではお惣菜は買いませんが、ここのは美味しいのでおすすめです。
この他にサンドラック・寿司屋のはなまる・GU・靴屋とたくさんのお店が並ぶところにあります。
ここに来ればだいたいのものがそろい見るだけでも十分に楽しめます☆
フードDは特にお弁当やお惣菜をがおすすめです!
その場で作っているので温かい状態で美味しく食べることができますよ^^