とてもよかった(by ゲスト)-健翔整体院 古賀治療室(すすき整骨院)の口コミ/古賀市薬王寺

健翔整体院 古賀治療室(すすき整骨院)
ケンショウセイタイイン コガチリョウシツ(ススキセイコツイン)

健翔整体院 古賀治療室(すすき整骨院)

住所 福岡県古賀市薬王寺966

092-946-3899

2016/11/21
とてもよかった
店内はとても綺麗で、ビックリした丁寧でとても気持ちよかった、しっかり治療をしてもらえてとても、嬉しかった、最後にアロマを塗ってもらえるのは、とてもいいことだと思った、次も絶対行きたいと思った、まえは500えんだったけど、1500円になっていた
2016/11/28
ゲスト様、投稿ありがとうございます。すすき整骨院は2016年10月より、女子レスリングの吉田沙○里選手や、ホークスの内○選手など、アスリートが体のケアに使用している最新の機械を導入しましたので、より質の高い施術を患者様に提供できるようになりました。それに伴い、施術料金を変更させて頂きました。
「当院の機械は快復が早い」と他の患者様からも喜ばれています。万が一、再びケガをしてしまったら、すすき整骨院はゲスト様が1日でも早く復帰できるようにサポート致しますので、これからもよろしくお願い致します。

店舗名 健翔整体院 古賀治療室(すすき整骨院)
住所 福岡県古賀市薬王寺966

古賀インターチェンジから車で10分

• 古賀駅から4.2km
  • 千鳥駅から4.4km

• 薬王寺バス停から64m

092-946-3899

• 5台
特徴 自然治癒力を最大限に引き出し、病気・症状の原因を根本から解消する事に特化した整体院です。
最寄のスポット 御来院の際は、薬王寺温泉を目指してお越しください。
他の治療院との違い1 当院は肩こり、腰痛等だけでなく、高血圧、糖尿病、冷え症、花粉症など、どんな病気・症状にも対応できます。
他の治療院との違い2 安全で高品質のエッセンシャルオイルを使用したアロマトリートメントも行っています。
臨時休診あり 往診・所用で診療時間が変更になる場合があります。
健康保険も取り扱っています 【保険診療+松本式脳幹療法】の組み合わせが、今もっとも人気です。「揉みほぐしもお願いしたい」という方は気軽に御相談下さい。

エキテン 整体 福岡県 古賀市 古賀駅 健翔整体院 古賀治療室(すすき整骨院)
エキテン 接骨・整骨 福岡県 古賀市 古賀駅 健翔整体院 古賀治療室(すすき整骨院)