ギュウタンヤキセンモンテン キョクアジ

牛タン焼専門店 極味

牛タン

備長炭で焼いた牛タンが最高においしいです。牛タンの専門店と言うこともあって厳選されたおいしい食材が揃っています。天満橋駅の駅のすぐ近くにあります。繁華街にあるので夜も明るいし人通りもあって良いと思います。焼酎や日本酒などおいしいお酒もあります。

最高の牛タン

知人と一緒に初めて行ったんですがとても美味しくビックリしました。

牛タンが口の中でとろけて美味しくてドンドン口の中で中に放り込む事が出来ました。

あまりに美味しかたので又行きたいと思います。

牛タンがとても好きなのでまた食べに行こうと思います。

牛タン専門店

この前家族で行った牛タンの専門店です。天満橋駅から徒歩で5分くらいのところにありました。
店内にはカウンター席の外テーブル席もあり、テーブル席は広めだったので大勢での利用や家族連れなどにもありだと思います。
ここの牛タンは食べやすくて味も最高でした。

歯ごたえ

牛タン専門店を探してここにたどり着きました。
何といっても牛タンは歯ごたえ、食感が楽しめます。
ランチにきましたが、メニューも様々です。
タンシチューと麦飯、牛タン定食、牛タンカレーなどメニューも豊富。
食べ応えありの牛タンが最高!

gglove
gglove さん

美味しい店

友人が「美味しい焼肉屋があるから行こう」と
誘ってくれたのがきっかけで知ったお店。
居心地の良さと牛タンの美味しさが気に入りました。
こんなにいい味だったとは…。
一度食べるとくせになります。

次は家族を連れて行こうかな。
好きになってくれそうです。

美味しい

この前に、知り合いが連れてってくれました。
初めて行ったのですがとても美味しくビックリしました。
やっぱりり牛タンは特に美味しくていっぱい食べてました。
牛タンがとても好きなのでまた食べに行こうと思います。

おいしい

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、牛タンがすごくおいしかったです。他のお肉もかなりおいしかったです。お店の雰囲気もよかったです。また、牛タンを食べたいと思いますので、お金をためて行きたいと思います。

おいしい

こちらのお店には、初めて行きました。焼き肉は好きなので、良く行くんですが、こちらのお肉はすごくおいしかったです。どのお肉もおいしかたんですが、牛タンがすごくおいしかったです。くせになってしまいそうなおいしさでした。

牛たん

私は、焼き肉が好きで、よく友達と行くのですが、こちらは最近行ったお店で、すごくおいしかったので、おすすめしたいです。やっぱり、牛たんがすごくおいしかったです。こちらの牛たんを食べたら、他のは食べたくない感じになります。

ももりん
ももりん さん

牛タンの醍醐味を堪能できました

テンションが低くなった時は焼肉を食べて元気を回復させる事が多いのですが、特に牛タン専門店で食べる事で一層元気になる事ができました。さらに牛タンの醍醐味を堪能できましたので、じっくり噛み締めながら食べるようにしました。また近い内に行きたいと考えています。

大阪府大阪市中央区船越町2丁目3−15昭和ジャパンライフ1階

• 天神橋から300m (徒歩4分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)