ホグシアン

ほぐし庵

★★★ほぐしの名店★★★ 匠の技で肩こり腰痛を確実にほぐす!

感謝しかないです。

骨盤の歪み、腰痛、巻き肩、猫背、ぼろぼろの体がとても楽になりました。丁寧な施術、優しい対応に、ほんとに元の身体に戻れるか、不安でしたが、回を重ねるごとに、楽になり、気持ちも、あかるくなりました。
感謝しかないです。素晴らしい技術と、心のこもった対応は、ほんとにオススメです。
これからも、自分の体を守るためにも、通い続けて、お願いしたいと思います。

満足

120分のコースをお願いしました
ストレスや日常の疲れが解消され夜もぐっすり眠れました。
初回からロングな時間でしたので、揉み返しも心配でしたが全然大丈夫でした。
貴重なフリーの時間でしたが、施術に伺って良かったです。
次回は、整体もお願いしたいです。
また、よろしくお願いします。

久々に癒やされた

ピンポイントに痛いところがわかり、痛気持ちいいと言うか、本当にあっという間の2時間で久々に来ましたが本当に癒やされました。施術が終わった後は体が軽くなりました。続けてまた通おうと思います!

この度昔から骨盤の歪みや捻れがあったのでこちらの方で治していただきました。
とても丁寧で効果を直ぐに実感できました!
とても良かったです!
もしそのほかの方でも骨盤に違和感や淀みなどを感じた際はこちらのほぐし庵さんの方に来られることを推薦致します!

#いいと思います

2度目の利用です。
1度目は骨盤矯正、今回は腰を重点のマッサージをやってもらいました。
軽くなりました!
何度か他のところで施術を行いましたが、痛みがぶり返して正直マッサージに行くことに臆病になってましたが、これからも利用させていただきます!

33歳男性、首痛の為

飲食店で働く33歳男性です。魚を長時間捌いたりしてた為か首痛がひどく、口コミが良いほぐし庵に整体して頂きました。
初日、2回目は背骨などの歪みを治して頂き、3回目からは、全体をほぐして頂きました。
今現在、まだ首痛は治っておりませんが、整体後は身体がだいぶ楽になります。居心地も良く、心身共にリラックス出来ます。
これからも定期的に通い、少しずつ首痛を治していく予定です。

おすすめです。

初めて行かせて頂きました。施術の前にしっかりどこが痛いとか、どうして欲しいのか等を聞いてくれました。体の歪みなども見てもらいました。そしてどうして痛くなるのかの仕組みをとても分かりやすく説明してくださいました。施術も1時間丁寧にして頂きました。これからしばらく通いたいと思います。

???

今まで数々のマッサージ、整体に行きましたが電動マッサージ機を使われたのは初めてです。その後も最後まで無言で力任せの施術で、ただただ痛いだけでした。挙句の果てハムストリングスをグリっと。。1週間以上痛みが残りました。あっ、施術中に大きな溜息つかれたのも初めてです(笑)再訪は無しです!

歪みが治ると、こんなに毎日が楽になるなんて!

日常のすべての動作がかったるくて、夜寝る時もなかなか姿勢が決まらず、疲れがとれない毎日でした。きっと身体が歪んでるんだろうな、と思ってはいたものの、仕事や家事の忙しさを言い訳に、長年そのままにしていました。
でもさすがに辛くなり、前から気になっていたほぐし庵さんに連絡をしました。
初回から、身体のどこがどのように歪んでいるのか教えてくださり、施術計画も丁寧に説明していただきました。毎回、改善具合を画像で確認できましたし、なんといっても身体がスッキリ軽くなり、そうなると心も軽くなるので、今までかったるくて動くことが嫌だったのに、階段昇降や家事なども楽にできるようになりました。休日に、こどもと運動するにまでなりました。職場の同僚には、姿勢がよくなり、歩き方も良くなったと言われました。嬉しかったです。
身体が楽になると、気持ちも明るく考えもポジティブになることを実際に体感できて、本当にほぐし庵さんに感謝しかありません。
自分の身体に向き合う機会がもてて、ほぐし庵さんの技術に出会えてよかったです。
これからも定期的にお願いします。

本物のほぐし庵

ゴルフの後は必ずと言っていいほど膝が痛くなります。これまでも東京で鍼や膝専門の整体、整骨院など様々な所に駆け込んでみましたが、こちらは一番痛いです(笑)。同じ個所を長い時間かけて真剣にもみほぐしていただけるので、終わった後の足の軽さは格別です。これで10年以上できなかった正座が本当にできるようにまでなったらこの上なく嬉しいです。これからも通わせていただきます。

さすがです♪

お仕事が忙しくとても久々になってしまったのですが身体がだいぶ疲れていたので、ご予約させていただきました⭐︎
以前のカルテを見ながらカウンセリングしてくださり、特に疲れている箇所を聞いてもらえてあれもこれもとお伝えをしたのですが丁寧に施術していただけてとても良かったです。
身体が楽になりました。
120分コースにさせていただいたのですが、凝り固まったバキバキの身体をほぐしてもらえてやっぱり忙しくても自身の身体を大事にしていかないとなぁと思いました。
色々とお話しもしていただけて、こうするといいよなどアドバイスもいただけてとてもありがたかったです。
仕事や家事頑張りつつ、ほぐし庵さんで施術してもらいながら1日1日を頑張っていこうと思いました⭐︎
ありがとうございました😊またよろしくお願い致します!!

予約がなかなかとれないが…

その日までの身体の状態を伝えるだけで、調整、ほぐしと、その後のメンテナンス方などを教えていただきました。予約はなかなかとれないが…
必ずまた予約をとります。次回の身体の使い方でまた違う術式を取り入れて毎回同じ術式ではないのでそれもリピーターの要因ではないかと思いました。予約はなかなかとれませんが…

スッキリしました

問診でしっかり話を聞いて頂き、悩みを一つ一つ丁寧に、分かりやすく説明して頂きました。
施術に入りあっという間の60分でした。
痛いところに手が届くってこんな感じ。実感しました。
施術中にも関わらず質疑応答もしていただき、ありがとうございました。
また 伺います。

最高

初めて利用したのですがやっていただいたかたが親切に説明していただきとてもわかりやすかったです。また利用しようとおもいます。話しをして、プラン変更もスムーズにやっていただきました。でも、ちょっと痛かったです。

痒い所に手が届く感じ

自宅でやっており、完全予約制で落ち着いたアットホームな感じです。
施術前に、丁寧な聞き取りがあり問題のありそうな所を中心にやってくれます。
他のマッサージだと微妙な所を揉まれる事もありますが、こちらはピンポイントに気持ちいい所を押してくれる感じです。

有難うございました!!!

今日は、肩周りの矯正をして頂きました。
重度な偏頭痛持ちなのですが、楽になりました。

施術をされながら先生との会話で
心が解きほぐされていくのが自分でもわかりました。

施術もだけど
話を聞いて下さることのスペシャリストなのでまた必ず伺います。

本日も有難うございました。

看板通り

良き具合にほぐしていただきました。
痛い事もなく、たまに寝てしまうほどの心地よさでした。

肩、首のこりは解消、腰の重だるも快方に向かいつつある実感。

先生も細かく体の不調を分析して、親切丁寧に施術してくださいます。

仕事が重労働なので、また癒されにいきます。

楽になりました

診察や施術がとても丁寧でとても優しい先生です。
肩が全く上がらず、動かすと痛い状態でしたが、痛みが緩和され、前よりだいぶ楽になりました。
暫く通ってみようと思える治療院です。
人気の治療院なので予約をする事、オススメします。

とっても楽になりました。

いつも一生懸命にマッサージしてくださいます。
凝り固まった肩と首を中心にやっていただきましたが、帰りに車で後ろを振り向いた時、今まででは振りけなかった角度の方まで首が回り、視野が広がりビックリしました。
これからも、月1回位はお世話になりたいと思います。

大変お世話になりました。

私は高校時代に柔道をしており、その時の古傷から、からだの筋肉や骨格のバランスの崩れが知らず知らずのうちに自律神経の乱れへと発展してしまいました。
先生はからだの歪みのチェックをしてくださり、最善を尽くしてくださったあと、より矯正することができるのではないかという整体師様を紹介してくださいました。
技術も去ることながら、そのお人柄に深く感銘を覚え、記入させていただきました。

相性がピッタリ🙆

上がらなかった腕が今では上がるようになりました。毎回体の様子を確認して今辛いところを見事に緩めてくれて終わったら体が軽くなります。
射たいところに手が届く本当にそのことばがピッタリです。口コミを見て行ってみたのですが本当に良かったです。

静岡県伊豆市上白岩464−17

修善寺駅から車で8分。ほぐし庵の看板が目印です。

• 上白岩から69m (徒歩1分)

年末年始のご案内

お客様のお声に対応しベッドを新調いたしました

ウイルス対策を行っています。

ウイルス対策を行っています。の写真