ジェイボディ

J‐BODY

ゴッドハンド整体comのサイトは、長坂一史が主宰する東京・世田谷にある美容整体・J-bodyのオフィシャルページです。本来あるべき姿を創りだし、その人自身の持っているキレイと元気を引き出すをモットーに、オリジナル理論「Body Remodeling」により、心とカラダの解放、元気でキレイなカラダ、幸せを引き寄せるカラダを有名アスリートから有名美容ジャーナリストまで多くのお客様にご利用頂いております。(URL ゴットハンド整体.com)お気軽にお問い合わせください!

効果最高です♪

長沢先生のサロン「J-BODY」。ボディリモデリングと言う筋膜剥がしで骨格を緩ませると言う、普通の整体とはちょっと違った施術でしたが、一度で本当に体の変化を感じました!まず右手だけを施術していただき、左手と比較すると右手のほうが2,3センチ長くなってました!そして、脚も同様に右足を先に施術していただき、左足と比較するとやっぱり右足のほうが2,3センチ長くなってました!!
効果のあまりの早さに本当にただ驚くばかりでした。
全身と顔を2時間半近くかけてじっくり丁寧に施術してもらえます。ちょっと痛いですが、痛気持ちいいといった感じです。
顔も気になっていた頬骨のでっぱりがすっきり♪
内側に向いていた両足のひざも正面にほぼ向きました。
つきに一度の施術でよいとのことなので、継続して通えそうです。
施術してくれたスタッフの女性の方もとても気さくで感じの良い方で、施術中お話していてとても和みました。
次回の施術が今からとても待ち遠しいです♪

店舗名

ジェイボディ

J‐BODY

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目33−12

• 三軒茶屋から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月曜〜土曜日 11:00〜20:00(完全予約制)
定休日補足
日曜定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 三軒茶屋駅から徒歩84分 (6.7km)

玉川整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩65分 (5.2km)

体のプロが本気で結果にこだわります!

整骨院楽庵 喜多見本院

• 三軒茶屋駅から徒歩94分 (7.4km)

駒澤大学駅から徒歩2分!地域の皆様からの口コミ続々増加中!

スポーツ総合治療院ACT

• 三軒茶屋駅から徒歩20分 (1.5km)