コリトルニキュウハチカワグチテン

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

マッサージには良い♪

埼玉県川口市にあるリラクゼーションサロンのこりとる298さんです。
川口駅東口ロータリー北側のビルの四階にあります。

なかなかの人気店で、時間帯によっては予約必須です。

60分2,980円と、とてもリーズナブルです。
かと言っていい加減なマッサージかというと、そうではないです。
力加減は担当してくださった方次第になりますが、希望を言えばある程度は対応してくださいました。
ただ、強い方には力の限界があるので察してください。
マッサージとしては良いですが、治療ではないので、痛みがある時は接骨院や鍼灸院、整体などをおすすめします。

地元にこんな店が有ったとは。。。

自宅近くに仕事場が有るので、あまり駅近くには行かないのですが、たまたま休みの時に駅に用事が有り見つけました!
ビックリした、安いし技術も良い!
偶然女性のスタッフさんが担当してくれましたが、私は弱押しで良いので事足りました。
以前に、都内の同じくらいの価格のお店にも行きましたが、同じような感じ。なかなか予約も多く賑やかな感じ(笑)
でも、悪くないですよ♪( ´▽`)

是非行ってみて下さい。

駅近で便利

買い物中、疲れて腰が痛くなりました。いきなり飛び込んで、隙間の時間に予約を入れて頂きました。丁寧にマッサージしていただき、終わるとスッキリ腰が軽くなりました。駅近だし、気軽に入れるのがいいですね。また行きます。

駅前にあるマッサージ店

駅前にあるマッサージ店。夜もおそくまで受付を行っていることで仕事帰りにも利用ができて便利です。また60分、2,980円と料金もリーズナブルな印象。
辛い部位を伝えるとしっかりその部分を行ってもらえます。
また事前に予約をしているとすぐに通してもらえますので、事前予約がおすすめです。

駅から便利なマッサージ店

駅からとても近くにあり、60分で2980円の料金で受けられるマッサージ店です。アクセスが良く、出張の時にホテルから近かったのでマッサージを受けましたが、気持ち良いマッサージが受けられました。力加減が丁度良くてよかったです。

リーズナブルなのが嬉しい★

最近、お安いマッサージ屋さんが多いですが、
こちらはいつも人気のようで混んでいます!
いきなり行っても、予約がいっぱいのようなので、
予約電話必須です!!

技術の差がバラバラなので、上手い!と思った方のお名前はしっかりと覚えて、指名をさせて頂いています。
(210円だったかと思います。)

混雑していると、いろんな会話が聞こえてはきますが、そこは安いからしょうがないかと割り切っています。

平日の昼間は、ゆったり静かで好きです。

いつもマッサージが多いですが、
脚がどうにもむくんだ時にやってらったフットコースも気持ちがよかったです。

温かい蒸しタオルと、オイルでぐいぐいやってくれました。
こちらはマッサージより割高ですが、それでもやっぱり安いですね!!

まーる
まーる さん

お手頃お気軽

常時パソコンワークで肩が痛いのでマッサージ屋さんを探していました。
すぐに予約がとれて、パッと行ける所が良かったです。
駅からすぐなので便利。
しかも値段がお手頃なので気軽に利用出来した。
仕事の予定が付きづらいので思った時にすぐに行ける所が
気に入っています。
お手頃プライスなので、これからはギリギリまで
肩の痛みを我慢せずに利用できそうです。

男性指名には別途指名料金がかかるそうです

男性です。何度か利用いたしました。店長らしき方以外の技術は普通です。(開店当時に担当していただいた店長はプロです。とてもお上手でした。)対応も普通です。素朴なスタッフの方々です。施術方法は統一されてはいません。担当者によってかなり変わります。今日は祝日で休みなので、久しぶりに予約して開店時間10AMに伺おうとして、電話で「男性の方の担当でお願いします」とお願いしたら、「男性指名には別途料金がかかります。」とのことでした。 時間帯での問題のようですが、今回はあきらめました。以前他の所で女性に担当していただいた際に、力が不足して男性に途中から代わっていただいた経験がありましたので、また迷惑になると思いました。また電話に出られた男性のお話では、女性施術者では「力」は期待しないで下さいという趣旨の情報もいただきました。オープン当初時には女性施術者はいなかったのですが、今では女性が主な対象になっているのかもしれませんね。

心愛
心愛 さん

良かったです。

ここは60分で3000円以下というら安さが売りのお店でした。一般的なリラクセーションなので疲れが溜まった人には気軽に疲れをとることができます。私は全身をお願いして指圧より緩やかな押しで心地よいです。治療ではなく癒しということで柔らかい雰囲気がいいです。

すごく良かったです!

駅からも近く、予約もすぐ取れて対応もよく気持ちよく施術を受けれたこともあり大変リラックスできました。
スタッフも明るく店内も明るく綺麗でした。
担当の男の方は大変上手な方で、運が良かったとは思いますが、また行きたいと思いました。

魅力的な低価格!満足♪満足♪

日々の忙しさに追われて溜まる一方の疲れを取って頂きたく、ようやく行くことができました☆平日の午前中だったので、静かな店内ですごく落ち着いてリラックスさせて頂けました☆体はもちろん心もほぐして頂いた感じです。このお値段でしたら、たまの贅沢でマッサージという感じではなく、日常的に利用できそうです☆すごくありがたいな〜〜と思います♪♪

コリとる298川口店からの返信

ご来店有難うございます。当店は気軽にお受け頂くため低価格で提供させて頂いております。定期的にお受け頂くことによって、日々の疲れを溜め込まないようにして下さいね。またのご来店お待ちしております。

スッキリした。

職場が近くて気になっていたので、先日、初めて行ってみました。
デスクワークが多いので、肩と腰が辛くなりやすく、困っていて、少し頭痛もある状態でしたが、骨盤がひねってしまっていたらしく、少し弛めてからストレッチ!?の様なことで位置を治してもらって次の日に起きたらビックリ!!のスッキリ感でした。
肩こりも、頭の付け根辺りから揉まれるのがとても心地好く♪背中や脇の下胸などが効くんですよ。と説明されながら揉んで貰ってこちらの方は帰りには軽くてビックリしました♪
マッサージとかは全く経験がなかったのですが、また行ってみようと思います。

コリとる298川口店からの返信

御来店有難う御座いました。そして、口コミ投稿有難う御座います。お身体が楽になって良かったですね。当店のスタッフもお客様の率直なご意見が聴けて励みになります。お身体の疲れは日々溜まりこれが不調に繋がります。これを機会に定期的に通われると良い状態が維持しやすくなるのでいらして下さい。お待ちしております。

スッキリした〜〜〜♪

仕事に遊びに忙しく、すっごく疲れてましたが、ここにきてとても癒されました。お店の人も親切丁寧で女性のスタッフの方もいらっしゃるので、女性も入りやすいです!!マッサージ・お店の雰囲気・接客共に申し分ないけど、ひとつ気になるのはお店の入り口がわかりづらいです。もし、行かれる方は気をつけて探してみてくださいね。

コリとる298川口店からの返信

とても気に入って頂いて有難うございます。お店の場所は入り口の位置がわかりづらく、他のお客様にも指摘を受ける部分です。今後、看板などで改善できるように努力いたします。またのご来店お待ちしております。

定期的に通っています

いつの間にか溜め込んでいたムクミから、腰痛や肩こりがひどかったのですが60分〜90分の施術をした帰りには、まさかのサイズダウン!

行きにはパンパンできつかったウエストが帰りには片手が入るほどの変わりようでした。

ムクミは、腰周りや太ももにもつくんだということを学びました。
女性の方特有の悩みが解消しますよ(^-^)

腰痛が改善されたことも嬉しく、定期的にこりとるに通っています。

その都度、コリのひどいところを重点的に施術してくださるので何も言わなくてもおまかせで安心です。
また、伺いますのでその際はよろしくお願いしますね!

コリとる298川口店からの返信

ムクミは女性の悩みですね。脚のムクミが気になる場合はもみほぐしだけではなく、足裏のメニューもあるので良いですよ。もみほぐし&足裏のセットもあるので、ぜひ一度お試しください。

1時間のマッサージを受けました。

スタッフさんの対応&技術もあり、なかなか良いと思います。
スペースも個室があったので、リラックスできました。
途中で力加減も何度か聞いてくれましたが、自分には問題ありませんでした。
最後に飲み物が出れば完璧ですね…。
まぁ、値段を考えれば仕方ないですけどね。

コリとる298川口店からの返信

ご利用有難う御座いました。そして、とても貴重なご意見有難う御座います。マッサージ後の水分補給は大切なので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

癒されました☆彡

年末に行きましたが、結構混んでいて、たまたますぐに入れました。肩が凝りすぎて頭が痛くて行きましたが、帰りにはスッキリしました。お店の雰囲気も良くて、みなさん親切でしたよ〜今度は予約をして行こうと思います。

コリとる298川口店からの返信

少しでもお辛いようでしたら、定期的に通うと良いですし、予約のほうがお時間お待たせせずにご案内できるのでオススメですよ。

埼玉県川口市栄町3丁目5−9アンドウビル4F

• 川口駅東口から130m (徒歩2分)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 川口駅から徒歩105分 (8.4km)

【東川口駅南口より徒歩5分】女性特有のお悩みに♪ネオヒーラー・マスターV3で心地よいケアタイムを

リラクゼーションサロン totonou 東川口店

• 川口駅から徒歩103分 (8.2km)