シャーウッドガーデン レストラン

シャーウッドガーデン レストラン

大満足!

某会社の抽選で当たり、一泊2日のバケーションパッケージで行ってきました。

朝食はバイキング形式だったのですが、種類も多いし、味も美味しいしで言うこと無しの大満足でした!

時間帯によっては凄く並ぶみたいなので、空いている時にサッと入ったほうが良いです!

見た目は可愛いです

ハロウィン期間に行きました。
ちょっと期待しすぎてしまい、味は想像と違いました。ブッフェですしね。いろいろあるので子供は楽しいと思います。
デザートの見た目は可愛く思わず写真をとってしまいました。

時間制限がないのでゆっくり食べれます。

飲み物は別料金になりますが、おかわりが出来ます。

キャストの方は対応が良かったです。

満足できる朝食です

友人の結婚式がディズニーランドで行われた際に、こちらに宿泊させてもらいました(近くに住んではいるんですけど(笑))
このホテルにあるレストランの朝食でバイキングを利用。
かなりたくさんの種類の料理が並んでいました。
なかなか説明しづらいのですが、誰しもが満足すること間違いなしです!

夢の国のレストラン ピックまでミッキーの顔

ディズニーランドホテル1Fにあるバイキングのレストランです。
バケーションパッケージで宿泊した際の朝食で利用しました。

8:30から入れるのでちょっぴりお寝坊をしてから行った所、入口で人数を確認後10分程度待ちました。
中に入るといくつか空きテーブルがありすぐ座れそうな感じでしたが、お店側が家族構成によって座るテーブルを決めているのかな!と言う感じでした。

洋食 和食 ドリンク サラダ デザート などたくさんのテーブルに料理が並んでいて、種類の多さに期待大です。

オムレツは焼きたてを食べられます。
またお子様用の低いテーブルがあり、大人が選ぶのではなく子供も喜んで選べる配慮があり、さすが!と言う感じです。
実際に選んでいるお子様の生き生きと嬉しそうな感じに、心がなごみました。

特にパンの種類が多く、パン好きな人は全部食べたくなるほどでした。
カスタード入りのデニッシュが美味しくてつい2個も食べてしまい、まだ料理を食べていないのにおなかいっぱいになってしまいそうで慌てて料理に手を伸ばしました。

オリジナルの野菜ジュースがマイルドで飲みやすかったです。
他のジュースも100%素材で全部を少しずつと欲張ってしまいました。

またテーブル間が広く取られていて移動しやすく料理を運んでいても安心でした。
店内の至る所に飾ってあるかごのような置物が素敵でした。

レモンを刺したピックがミッキーの顔になっていて、ここにまでデイズニー世界を感じさせてくれます。
ウエットティッシュが入った袋やナプキンももちろんミッキーのロゴ入り

隅々までディズニーの世界を満喫できました。
料理ももちろん美味しくていつもよりもたくさん食べてしまいました。

千葉県浦安市舞浜29−1 東京ディズニーランドホテル

• 大三角公園から150m (徒歩2分)