トレゾア エテルネル

Tresor 〜eternel〜

きもちい!

初めてのリンパマッサージ!
いたい!ゴリゴリ!でも気持ちいい!
リンパについて詳しく説明してくれて
リンパマッサージの大切さもまなべました!
120分間丁寧に施術していただけて大満足!リピします!!!
通った成果が目に見えて出たら星5にします!

脱毛

初めて伺わせていただきました。店内は綺麗で、スタッフさんの対応もとても感じのよい対応でした。今回は脱毛をしていただきましたが、また別のメニューでも通いたいと思えるお店でした。価格設定もお財布に優しいので言うことなしです。

旦那も痩せさせたい
旦那も痩せさせたい さん

こちらのサロンにお願いして良かったです

希望のドレスを着る為にダイエットし、体重は減りなんとなく体も小さくなったのですが、溜まり溜まった脂肪が何をやっても落ちず、困り果てて人生初のエステに行くことにしてみました。
自宅近くサロンを探していたのですが、中々見つからず、ようやく検索出来たのがこちらのサロンでした。
お値段を見ても良心的だなと思ったので行ってみることに。
カウンセリングをし、体を見て、希望の体型になるように沢山のアドバイスをもらいました。
お陰様で、サイズダウンが目的だったのですが、肩凝りや冷えなど色んなところが改善し、低気圧に悩まされていた倦怠感も改善しました。
また、銚子店と神栖店と利用させて頂き、普通なら3か月、半年と時間をかけてやるブライダルエステも残り三週間という中で予約も希望を通してくれ、結果も出してくれ、本当に良かったです。
通っている間にドレスの試着が2回あり、一回目の時と二回目の時の違いに担当の方も驚いてました!
残り一週間で3回もお世話になった結果、当日ドレスは背中のお肉は違和感なく着ることが出来ました。
スタッフのみなさんも優しくて、親身になってくれて感謝しています。
今後はもう少し体を改善したいので定期的に通いつつお世話になりたいと思います。

気分爽快、心身共にリフレシュ! 最高で〜す

普段からブログを拝見していて色々と気になり、とうとうお店に伺うこととなりました。
行ってみたら場所的にも立地が良く、とても感じの良い人柄の方で申し分ありませんでした。
お値段もリーズナブルですし、何よりも仕上がりに大満足です!
今後は行きつけにさせて頂きますのでよろしくお願いします m(_ _)m )^o^(

キャビテーション

キャビテーションの効果はよくわからなかったけど、店のひとの感じはよかったです。リンパマッサージ痛かったけど、後でスッキリしました。又機会があれば行きたと思います。アートメークが気になり興味があります。

助かってます

毛に悩みがあった私は夏でもわきの見えない服を着て隠していました。それが今はどんどん毛が薄くなるのを感じて大満足してます!!今年の夏はわきも見せられる服が着れるのでファッションの幅も広がると思ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
高校生でも通えるぐらいの
お値段で納得のいく成果が
でています。

とっても良い感じのお店です。

施術も確かで、安心と信頼の出来るお店です。
友人の間でも評判で、心安らぐ雰囲気のお店です。
いつも完全予約なので待つことも無く、充実を実感しています。
アフターケアも親切で丁寧なのでとっても有り難く感謝しております。

お気に入り!

まずオーナーが美人さん!憧れる方です!技術もひとつひとつとても丁寧で、とても感じがよいので信頼できるお店です。料金もリーズナブルなのでこれからもいろいろとお世話になりオーナーさんに近づけたらいいかなぁ♪

脱毛

今日、脱毛しに来ました。色んなエステに問い合わせしましたが、ここが一番安くて対応も良かったです。前に違うエステで脱毛しましたが、高いだけで全然効果が有りませんでした。もっと早くこの店に出逢えてればと後悔してます。

リンパマッサージ

120分を初回で受けました。
マッサージが好きでいろいろなサロンにいきましたが
今まで受けたことのないくらい満足いくマッサージでした!!
カラダの隅々まで丁寧にほぐしてもらいホットストーンまで使ってくれて
この値段は大満足です!! 次回予約も入れてきました。

リンパマッサージ

全身リンパ120分がお勧めです!
120分かけて、つま先から頭までをオイルでマッサージ。
更にホットストーンを使用して身体の芯からポッカポカになります。
ホットストーン込で、この料金はたいへん安いです!!!

銚子駅より車で2分

• 農協前から120m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

整形.接骨院で治らなかった方専門。あなたの悩みお任せ下さい。

ユタカはりきゅう治療院

銚子駅から徒歩17分(1.3km)

リラックスサロン

Rommy's

銚子駅から徒歩4分(270m)

値引

クーポン利用でお得に

初回4000円!国家資格者があなたの大切なからだをサポート。

犬吠長生院

松岸駅から2.1km