リサイクルマート コープアダタラテン

リサイクルマート コープあだたら店

はじめまして、こんにちは。
当店は福島県の二本松市にある『リサイクルマートコープあだたら店』です。

☆コープマートあだたら店さんの2階にあります。
☆コープさんの2階駐車場から入っていただければスグです。

当店は全国170店舗以上展開中の、リサイクル・アウトレットショップの『リサイクルマート』チェーン店です。
リサイクル品の販売、買取を中心にさせていただいております。

◆お取り扱い品目◆
・金券類
・衣類、アパレル関係
・食器・ギフト類
・雑貨、おもちゃ
・コミック、書籍類    などなど...

◎こんなときに当店をご活用ください!!

【買取】(お客様が商品を売りたいとき)

※チェック※⇒⇒⇒『迅速』、『丁寧』を心がけております。また、査定の間、お買い物へお出かけされてもかまいません^^

・買い替え、お引越し、片付けで、不要になった家具や電化製品がある。

・買ったけど眠ったままの健康器具などがある。

・使わなくなったり、買ったけど使わないブランド品がある。

・押入れなどに眠ったままの、引き出物や贈り物のギフト類がある。

・デザインが古い、石が取れた、切れたネックレス、眼鏡のフチ、など使わない金プラチナ製品がある。

・お祝いや記念で頂いた図書カードや商品券、旅行券がある。

■当店では『完全無料』の出張買取を行なっております。御見積もりのみだけでもかまいません。■

☆お車に入らない家具や家電

☆お引越しや片づけで、ご不要になったお品

☆大きくて、重たいなど一人で運べないお品

など、ございませんか?
お問い合わせだけでもかまいません。是非ご利用ください。
お伺いできる日時も出来るだけ、お客様のご希望に添えさせていただきます。
(先着順のため、ご予定が決まりましたらお早めにご連絡ください)

◎毎日が高価買取の商品◎

≪家電≫
液晶TV、電子レンジ、オーブンレンジ、炊飯器、調理家電、冷蔵庫、洗濯機、デジタルカメラ、音楽・映像プレーヤーやレコーダー類、季節商品

※チェック※⇒年式が新しい、付属品が付いている、状態が良好なほど高く売れます!

(家電製品は一部の製品を除き製造から5年以内の商品を買取りさせていただきます)

≪家具≫
ダイニング(食卓)テーブル、食器棚、タンス、チェスト、ソファ、レンジボード

≪ブランド品≫
ルイヴィトン、グッチ、コーチのバッグや財布

≪貴金属≫
金、プラチナ製品であればなんでもOK!!

☆☆ ダイヤモンドの買取始めました!! ☆☆

少量でもかまいません!!

スグに査定できます。

【販売】(お客様が商品を買いたい時)

・引越しで冷蔵庫や洗濯機、レンジ、家具など生活必需品をできるだけ安く購入したい

・ご使用されていた電化製品が壊れたので、新品を買えるまで、安い中古品でしのぎたい!

・お部屋の模様替えや使っていたものが古くなってきたので、新しい家具や家電をお部屋に設置したい。

・ブランド品が欲しい!

・お宝発掘をしてみたい!

★大きい家具や家電は7000円以上お買い上げで、二本松市内、福島市松川地区は配送料無料です。
そのほかの地域も対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください^^

スタッフ一同お待ちしております。
            リサイクルマートコープあだたら店

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:【古物商】 福島県公安委員会許可第251040000582号

営業時間

無休

たまま
たまま さん

リサイクルマート コープあだたら店

福島県の二本松市油井字田中にあります「リサイクルマート コープあだたら店」さんです。

「コープあだたら店」の2階にあるリサイクルショップさんです。

ブランド品、時計、家電、小物、などの買取をしていただけます。

コープの二階にあります

福島南バイパス(国道4号バイパス)から、それと平行してはしる県道114号線に入り、二本松方面から福島方面に向かって1km位行った左側にあるコープふくしまの二階に店舗はあります。

入って正面の向かって左側が漫画等の古本関係、中央がテレビゲーム関係、右側がカードゲームのカード関係のコーナーになっていました。入り口を入ってから右手の奥側に行くと家電や、食器類、小物関係があり、更に奥に行くとタンスやクローゼット等の家電売り場になっていました。

スーファミソフトやセガサターン、プレステ1のソフトや、古めのゲーム機も販売していました。

リサイクルマート

二本松の北部、安達駅にやや近いところに新たにリサイクルショップがオープンしています。

安達駅からは駅正面の道をそのまま進み幹線道路まで突き当たるまで行きます。
つきあたったら南に向けてしばらく進むと右側に大きな建物があります。

そこがリサイクルマートの入っているコープです。

リサイクルマートというお店で調べてみますと県内には
初出店だそうです。

2階入り口から入ると左側にはまんがやゲームが
人気のカードゲームやゲームソフトが約半分ほどありました。
漫画が残りの半分程度でしょうか。
奥には今となってはなつかしいレコードがまとまってありました。

さらに奥にはテレビやレコーダー・調理家電など
家電製品や家具、衣服などのコーナーがありました。
中には民芸品のコーナーも。
基本的には何でも買い取るようです。

店舗名

リサイクルマート コープアダタラテン

ジャンル

電話番号

福島県二本松市油井中田1−1コープあだたら店2F

• 八軒入口から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日