ハンバーグが美味しいファミレスです。
爆弾ハンバーグという商品が牛肉100%でとても美味しいです。
目の前で最後の仕上げ焼きをしてくれるので視覚で楽しめます。
ご飯もおかわり自由なので、がっつり食べたい人にもオススメです。

たまに行きます
がっつり食べたい時に、ランチでたまに利用します。爆弾ハンバーグはもちろん好きですが、チキン南蛮や豆腐ハンバーグなども好きです。個人的にはパフェが大好きで、必ず食べます。天井が、高くて他のお店にない雰囲気です。
ちょうどこちらの店舗を見かけ、
ランチタイムに入店しました。
月〜土曜日のランチタイム、
と言っても16時までOKらしいですが、
その時間帯に注文できるメニューで、
濃厚Wチーズインハンバーグというメニューに惹かれ、注文しました。
すぐに料理が提供され、ハンバーグはとてもおいしかったです。
ランチタイムには、お得なサラダやドリンクバーもありました。
フライングガーデンはいつも栃木の店舗に行きます。
今回は筑西市(旧下館市)の店舗にいってみました♪
実は下館店は初めてで、どんな感じか比べてみたいというのも理由のひとつ(^-^)
まず、接客は店長?マネージャー?もう少し頑張ってください!
笑顔も無いし、動きも鈍いし、ライスのお替りも片手で身体を伸ばし、無言でテーブルに置き、
入ってきたお客さんに意識が行く始末。。(ToT)
他の店員さんは、まずまず。。
しかも、私達のすぐ近くのテーブルで面接始める始末。。丸聞こえ(ーー;)
こちらも、面接に来た人も気まずいし、少し気遣いが欠けるかな。。
席はガラガラなのに。。普通飲食店の面接ってアイドルタイムにしますよね?
それが11:30頃ですよ。。ビックリしました。
さて、料理はどの店舗も同じ感じですが、今回『豆腐おろしハンバーグ 714円』なるものを発見(^-^)/
ヘルシーそうだし迷わず注文♪
息子は爆弾ハンバーグのクイーンサイズ(200g)とミネストローネ399円を注文♪
そしてもちろんライスはお替り♪
爆弾ハンバーグのサイズはゴールド(150g)クイーン(200g)キング(250g)
ダブルが(200g×2個)となってます♪ ライスはお替り自由で単品200円です★
豆腐ハンバーグは鶏肉と豆腐でできたハンバーグに大根おろしのソースがかかっています。
そして野菜もキャベツ・たまねぎ・にんじん・かぼちゃ・ブロッコリー等、野菜不足を補える内容です♪
そして何より気に入ったのが『茎わさび』が少し乗っていてそれが良いアクセントになっていたこと☆
美味しかったです!!
以前書いたフライングガーデンの別店舗の口コミを読んでもらえるとわかると思いますが、
やはりスタッフの違いでお客さんの入りや満足度も違うものなんだと改めて実感しました。。