イオンバイク シュンジツテン

イオンバイク 春日店

イオンペイが使えるようになりました。

やすい

今の物不足のおのご時世は自転車用品や本体は定価販売が当たり前になっているところを
イオンバイクは値引きで販売してくれているのでとても助かります。
またWAONカードがイオン系列なので例外なく使用できさらにお得に自転車を購入できます。
子供が乗るよう自社から大人のスポーツバイクや電動アシスト自転車まであらゆるものがここにありま。。

WAONカードで支払い

イオン系列の自転車屋さんです。
店舗もキレイで、メイン道路に面しており、利用しやすいです。駐車場も広いです。
WAONカードを持っていればお得に買えます。
20日、30日はお客様感謝デーなので、セールでなくても5%OFFになり、ポイントも貯まるのでいいですよ。
ジュニアの24インチの自転車、中学生の26インチの自転車もこちらで購入しました。
26インチの普通のママチャリなら、12000円程度で買えます。それが5%OFFになるので感謝デーがオススメです。

親切でサービスも充実

元旦初売りの目玉商品、1万円の27インチ6段変速ファミリーサイクルを買いましたが、運送時にちょっと傷がついたとかで、さらに2000円割引してもらえました。言われなければ気づかなかったのに、わざわざ教えて割引までしてくれるとは、なんて親切な店だろうと感心しました。購入金額の1/2が補償される無料の盗難保険(1年間)や購入3ヵ月後の無料点検など、サービスも充実しています。

ただ、初売りセールでお客さんがわりと多いのに、店員が2人しかいないため手が足りず、商品の引渡しがすぐにはできなくて、後で取りに来てもらわざるを得なくなっているのは、ちょっとどうかと思いました。

店舗名

イオンバイク シュンジツテン

イオンバイク 春日店

ジャンル

電話番号

広島県福山市春日町3丁目2−28

• 春日池下から14m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ