ピュアプランニング フクオカエイギョウショ

ピュアプランニング 福岡営業所

◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆。o゚。◇
  数多くのウェディングに携わってきた経験と実績を活かし
  おふたりの想いや夢を実現させるお手伝いを致します!
弊社は“ブライダルのトータルプロデュース”として、
一流ホテルや専門式場で長年経験を積んだプランナー夫婦が2010年に開業。

おふたりの心に残り続ける思い出作りと
みんなが心から笑顔で迎える結婚式ならお任せください!

■□━━━━━━━━━・・・・・・・・・・・‥‥‥‥‥……………………

≪≪  ニーズに合ったご提案を致します  ≫≫

プライベートウエディングプランナーとして
「こんなことできる?」ということも、気兼ねなく仰ってください♪
≪完全予約制≫なので、時間を気にせずとことんお話しいただけます。
営業時間外やご自宅での打ち合わせ・衣装合わせにも対応可能です。

「新郎新婦様の気持ち」を何よりも大切に考え、
ご要望に合った安心・安全なパートナー企業(式場・レストラン・美容・写真など)もご紹介しております。

★会場選び
おふたりだけの挙式・大規模な披露宴・ホテル
レストランウェディングなど
福岡県内においてイメージ通りの会場をご紹介します。

★衣装
自社セレクトのウエディングドレス・タキシードが70着ほどございます。
衣装レンタル専門業者よりもリーズナブルな価格で提供いたします!
前撮り・ロケーション撮影・披露宴当日の衣装としてお使いいただけます。

★前撮りロケ
カメラマン・ヘアメイク・衣装すべてプロフェッショナルが対応。
約100カットのデータ付きで、美しいお写真が残せます。
オプションでアルバムも作成いたします。
ドレスルーム・ブライズルーム・バスルームも完備。
お仕度も楽々♪で楽しみながら撮影が行えます。

★司会
弊社代表は多数の司会実績がございます。
おふたりの当日の緊張がほぐれるような、細かいフォローも得意です。

個人運営だからこその“こまわりのきいた”
きめ細かいサービスと、心遣いが好評です。

おふたりに、親御様に、ご参列者に、それぞれに共感を持ち
“全ての方が心から笑顔になれる結婚式”のお手伝いを致します。
……………………‥‥‥‥‥・・・・・・・・・・・━━━━━━━━━□■
友人のような、時には親御様のような気持ちで
親身にサポートし、人生の大切なひとときを演出いたします。

「結婚式どうする?」
そんなときは、ぜひ私たちにご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制・貸し切りですので、他のお客様と一緒になることはありません。
・特徴:通常の店舗と違い、看板もなく普通のマンションとなっております。友人の家に遊びに行く感覚でお越しいただき、緊張感のないリラックスした雰囲気で打ち合わせが可能です。
・最寄りの駅まで無料送迎いたします:博多駅・竹下駅・福岡空港まで送迎可能です。その他お気軽に相談下さい。

主なメニュー・価格

フォトウエディング
洋装ロケーション撮影プラン
¥108,000(税込)

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
不定休 完全予約制です。当日予約もご相談ください。

素敵な結婚式を挙げることができました。

結婚式の式場選びから見学、結婚式の内容の相談、当日の司会などたくさんに渡ってサポートして頂きました♪

私達は、東京に住んでいて、福岡で挙式を挙げるということで打ち合わせの回数も時間も短い中で不安も多かったのですが、今までの経験などからアドバイスもいただいて不安を払拭できました。
心強かったです。

また、結婚式だけでなく前撮りとしてロケーション撮影もしていただきました♡
私達の思い出であるサンセットの中で撮影したいという希望を叶えてくださり、素敵な思い出になりました。
ありがとうございました♡

ピュアプランニング 福岡営業所からの返信

ご遠方にもかかわらず、私共ピュアプランニングをご指名頂きまして、誠にありがとうございました。ご希望のウエディングが叶えられた事、私たちもとても嬉しく思います。特に、お二人の想い出の場所でサンセットロケーション撮影は、天気も良く、私にとってもステキな想い出となりました。お二人の末永お幸せを心よりお祈りいたします。

とってもお世話になりました

結婚式を挙げるか悩んでいた時に友人からピュアプランニングさんを紹介していただき、結婚式を挙げることを決めました。

私の場合、妊娠中に結婚式の準備を進め、出産後に結婚式を行いました‼

準備から当日までとても細かく丁寧に対応してくださり、初めての妊娠から出産、育児と当日までバタバタしていた私たちも、落ち着いて式を迎えることが出来ました。

当日、まだ2ヶ月の娘と一緒に幸せな式を作り上げることができたのも、ピュアプランニングさんのおかげです❤

一生の宝物になりました✨

ありがとうございました‼

ピュアプランニング 福岡営業所からの返信

ご友人の紹介で、幸せリレーができた事が何より私共にとって嬉しい事でした。妊娠中で新婦様も不安な所もあったかと思いますが、お二人の頑張りで、準備もスムーズでしたね。
当日は元気な赤ちゃんと出会えて感激しました!これからも家族仲良く、お幸せに!

とてもすてきな担当の方でした。

こちらの大内田さんに担当になっていただき、挙式のプラン〜価格交渉〜当日のスタッフまでお願いいたしました。
会場はとても由緒のあるホテルで、予算的には厳しいかなと自分自身もそして周囲の人たちも心配しておりましたが、担当の方がとても骨を折ってくださりまた、こちらの希望にも親身に耳を傾けてくださり、とても素敵な式〜披露宴を挙げさせていただきました。
挙式・披露宴に参加してくださった方々からもとても好評で、特に「あのホテルで披露宴を〜?!すごい!」とびっくりして頂いてます。

こだわりのある挙式をあげたい、理想の式を、無理のない範囲でやりたいという方には、こちらの担当の方に「胸を借りる」思いで、ど〜ん!と本音で相談してみてください。
できないと思った事でも、可能な限りできるようにしてくださいますし、自分の想像以上の提案もして下さいますよ!

挙 式: 櫛田神社
披露宴: ハイアットリージェンシー福岡「Cafe ルカフェ」

りふきふ様

この度は、コメントありがとうございました。
お二人のご希望の会場で担当が出来たことが、私にとっても何より嬉しいです。
ホテルは料金が高いとか、格式が高いというイメージがあるようですが、実はホテルは、結婚式後もお祝いごとや、宴会などで末永く付き合える施設ですのでおすすすめででした。
これからも、記念日などに是非ご利用いたさいませ。
また、少しで良いので私の事を思いだして頂ければ幸いです!

お二人のお幸せとご両家のご繁栄を心よりお祈りいたします。

ピュアプランニング
ウェディングプランナー
大内田 二郎

店舗名

ピュアプランニング フクオカエイギョウショ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区東那珂1丁目13-32-603アプローズ東那珂壱番館

JR竹下駅より徒歩15分 JR博多駅より西鉄バス宮園バス停下車徒歩5分 近隣に商業施設フォレオ博多あり

• 東光寺本町から340m (徒歩5分)

出張・訪問対応エリア

福岡県福岡市東区, 福岡県福岡市博多区, 福岡県福岡市中央区, 福岡県福岡市南区, 福岡県福岡市西区, 福岡県福岡市城南区, 福岡県福岡市早良区, 福岡県久留米市, 福岡県春日市, 福岡県大野城市, 福岡県太宰府市

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休 完全予約制です。当日予約もご相談ください。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台あり予約制です。

関連ページ

公開日