ホグシサロン シンマルコホンテン

ほぐしサロン 新丸子本店

最高です‼️

店長の篠崎さんに施術していただきました。
身体がバリバリでしたが1時間の施術で嘘のようにスッキリ。
篠崎さんの仕事への愛情が感じられる施術は絶対にお勧めです。
リラックスできる空間も良かったです。
是非行ってみてください‼️

お値段以上です!

コリがあまりにも辛くて予約をして伺ったのですが
丁寧に体の隅々をほぐしていただき、帰る頃には生き返っていました♪
新丸子で他の整体にも行きましたが、こちらが1番良かったです。落ち着いた店内とBGMでリラックスできました。今後はこちらにお世話になります☆
おすすめです☆☆☆☆☆

全身もみほぐしてもらいました

肩こりと、腰痛が酷くていてもたってもいられなくなって駆け込みました。私は身体が懲りすぎるとやる気がでなくなりうつっぽい状態になってしまいます。腰を指圧してもらっているときは気持ちよかったです。家が近ければ毎日でも行きたいです。近くに来たら股うかがいます。

kazukazu1800
kazukazu1800 さん

深夜でもOK

新丸子駅から近い上に深夜でも営業してるんで仕事帰りとかでも使えるのがうれし過ぎるお店。コースも全身コースから体の部分ごとのコースもあって時間とか疲労がたまってる部分事にやって貰えます。しっかりともんで貰えて疲れやコリがグーッと抜けていく感じは快感で、疲れから解放されて心も落ち着いて気分も一新した気がします。立地腕利便性共にはなまる!

よかった

とても体が疲れていてなかなかマッサージも行けなくて疲労がピークになっているときにたまたまいったのですが私自身とても疲れていたからでしょうか。60分があっという間でした。
安いマッサージ店特有のただ押す!!っていうのではなくて、しっかり凝っているところを揉み解してくれたので、それから1週間ほど体の調子がよかったです。

ポンク
ポンク さん

平日がオススメです

肩こりはひどかったので、ここのマッサージを受けました。平日だと、60分で2980円で受ける事が出来て、丁寧に揉みほぐしてもらえました。帰る頃にはスッキリとして、リフレッシュできました。気持ち良くマッサージができました。

大満足

ここの口コミを見てこちらのお店の平日60分2980円コースに行ってきました。
全身のマッサージはやったことがなかったのですが、
あっという間の60分でした。
全身の色々な場所をマッサージしてもらえて、
痛いけど気持ちよかったです。
ヘッドマッサージいいですね。ヘッドというか、顔かな?
小さな建物の2階ですが、平日の昼間なのにお客さんの出入りが多く、
スタッフさんの手が空いていることがなかったように感じました。
予約してから行った方がよさそうです。
面積の関係上難しいのかもしれないですが、
施術台が1台ずつカーテンで仕切られてたらいいなあと思いました。
でもこのお値段で60分全身マッサージしてもらえるなら大満足です。
また仕事帰りに行きます。

2980円の当たり店

最近よく見る2980円のお店は何回か行きましたが、手技がイマイチな所が本音…しかし、こちらは三回リピートしましたが、皆さんお上手でした。安さも有りマッサージに行く回数が増え調子も前より良くなりました‼

効く!

2980円で安いのに効く!!!マッサージはよく行きますが、価格ともに満足です。選べるコースもいい。ただ、照明ちょっと暗いかな。もう少し明るい方が個人的に好きです。自宅からも近く、自分には1番合う店です!!!

マッサージ店が多い!

新丸子へ引越してから1年あまり、いいマッサージ屋探す事から始まったんですね〜
元々肩こりや腰痛持ちで、、
ある日何と無く入った店が
ほぐしサロン新丸子でした(^^)
安いし!上手だし!(結構押してくれました)
親切だし!夜遅くやってるし!
もう言う事無しですね〜

安い!

仕事帰りに何度かお世話になってます。初めは入りにくい(二階だし様子がわからないので)と思いましたが、安さに引かれて入ってみました。安いだけでなくとても上手だったのでこれからはこちらでおせわになろう!と決めました。お勧めします(^-^)

実は三回位行ってます

いつの間にか新しいお店が出来ているな〜と、興味本位で入りました。最近よく見る2980円、正直軽い気持ちだったんですが考えていたより良かった!気に入ったのはその日のコンディションで選べるメニュー!気に入ってます。ただ、いつも混んでるので、予約をオススメします〜。。。それが面倒かな、、。

あっという間の一時間!!

会社の帰り道ということと、平日一時間三千円しない良心的な価格だったので入ってみました。全身+ヘッドマッサージのコースにしましたが、あっという間に一時間が経ってしまった!!店内は薄暗く雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。個人的には少し部屋が狭く感じますが、なんと言っても価格が魅力的!!あとコースが選べるのも良いですね。また行きたいですね!!

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-831関野ハイム2F

東横線新丸子駅東口30秒

• 新丸子駅西口から78m (徒歩1分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 新丸子駅から徒歩12分 (960m)

整体・鍼・マッサージで様々なカラダの悩みに対応いたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和

• 新丸子駅から徒歩4分 (260m)

健康で再発しない身体づくりを目指します!!

ひらま駅前整骨院

• 新丸子駅から徒歩29分 (2.3km)