ホグホグスリープモード

おすすめです!

新店舗初めて行きました。
室内は清潔でリラックスできる空間です。施術はとても丁寧で、特にヘッドマッサージが効果的でした。視界も明るくなりスッキリしました。整体も首と腰の痛みが軽減し身体が軽くなりました。
またよろしくお願いします。

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-からの返信

J様

この度は新しくなった店舗へご来店頂きまして
誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミでお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

整体法を取り入れたベッドマッサージはツボや筋肉を見ながら行っていますので、体の不調も改善されると思います^_^

腰の張りもありましたね。
日々の忙しさをお察しします。。
J様がリラックス出来ましたら幸いです。

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

シン・スリープモード!

新店舗になって改めて訪れました。国道から少し奥の隠れ家的な古民家です。中の雰囲気もよく、過ごしやすい空間で、店主もビビッときたそうです。
頭ほぐし30分と整体30分を施術して頂きました。ちょっと強めの刺激がとても心地よく、異世界に飛ばされそうでした。加齢で目が霞みがちなので、頭と視界がスッキリした気がします。(個人の感想)
梅雨時期はジメジメして、なんとなく疲れやすいので、頭スッキリしたい時はオススメの施術ですよ〜。また伺いたいと思います。珍しいお水もありがとうございました。

itoakz372様

この度はシン・ホグホグにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

吹き抜けた開放的な玄関と和の落ち着きが、
より一層リラックス出来る空間となっております^^♪
気に入って頂けましたら幸いです。

貴重なご意見やアドバイスを頂き、いつも感謝しております。
すぐに取り入れて改善していきます。

今回はitoakz372様は目の奥の疲れがありました。
目の周りの筋肉をほぐして、血流をよくしていきました。

また珍しい水をご用意して(笑)
itoakaz372様の来店を心よりお待ちしております☆

永田

体が軽くなった!

初めて施術する前にしっかりしたアンケートや、どこが辛いのかをしっかり聞いてくれたり等して下さり、気になってるところを伝えることができました。また、スパに行くのは初めてだったので不安でしたが、驚くほどに頭も体も軽くなってとても良い気分になりました。
今回はヘッドマッサージと整体を30分ずつでお願いしましたが、時間が経つのがとても早く感じるほど良い施術をしてもらいほんとに良かったです。次もぜひお願いしたいと思います!!

blue様

誠にありがとうございます☆

カウンセリングでのお話からアプローチの方法が変わってきます。お話ありがとうございます^_^

初のヘッドマッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです。後頭部の首と目に関する疲れがあったのと、老廃物を流すように念入りに行いました。

30分30分のメニューもblue様に合っていたと思います。

ふくらはぎのオイルケアはいかがでしたか?
梅雨の時期は特に下半身にだるさがきやすいです。

ヘッドマッサージの後は目がスッキリしたと

思います^_^是非またお疲れを癒しにいらして下さい。

blue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心も軽くなる♪

ヘッドスパ60分+整体10分コースでお願いしました。
来店のきっかけは、体調を心配してくれた友人の紹介です。

最近の体調は
身体が重く疲れやすい。首から肩にかけてのコリがある。
膀胱炎、蓄膿症、耳の聞こえが悪くなるなど、炎症が度々起きている。
さらに頭痛持ちで冷えやむくみやすい
など。

そんな私の訴えを丁寧に聞いてくださったので、安心して施術に入れました。
結果として、
本来流れていなければいけない脳の髄液の滞りがあったり、首の骨に歪みがあるということでした。そんなことが触れただけでわかるなんてびっくりです!
とても心配してくださり、丁寧に説明していただきました。また、柔らかな口調にも癒されました。
まさにほぐしていただいた感じです!

施術翌日は心も軽くなり、働き過ぎてしまったくらいです(笑)

日頃から忙しい方、なんとなくスッキリしない方にぜひ体感していただきたいです。
頑張っている自分に、ご褒美をあげてみてください♪

e e.様

誠にありがとうございます☆

口コミして頂きお褒めの言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます^_^

e e.様の頭はとってもお辛い様子でした。

時間配分を調整しながら、
今回はヘッドマッサージを多くし
体の不調の緩和を目指した施術をしていきました。

お身体全体に日頃から力が入っているように
巡りが悪くなっていたようでしたので
リラックスして頂けて、本当に良かったです。

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

e e.様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

永田

「またお願いしたい」と思えるお店

お店は伊東駅から徒歩で約10分。カラオケ店内の奥にある清潔感が漂うお部屋で施術をして頂きました。整体90分コースをお願いしましたが、終了時は30分で終わったのかと思えるほど、あっという間の施術でした。

施術をして頂きながら、特定の部位がなぜ張っているのか、何がそこに影響を与えているのかも解説して頂きました。陸上競技を続けている関係で身体の張りがひどいと思っていましたが、実際は自律神経の影響も大きかったようです。

施術後には整体の効果をすぐには実感できなかったのですが、実際に腕を触ってみるとぷにょぷにょになっていたり、帰宅後にシャワーを浴びた時には上半身の可動域が広がっているのを感じました。

私はもともと他人に自分の身体を預けることに抵抗があり、昔から整体を避けてきました。しかし身の回りで急にいろいろなことが起こり、心身ともに疲労困憊の状態だったので駆け込むように予約をしました。個人的な悩みにも耳を傾けてくださり、適切な助言をして頂きました。前日の急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださって深く感謝しています。「またお願いしたい」と思えるお店です。

ロベルト様

この度は遠方よりご来店頂きまして
誠にありがとうございます☆

思い立って選んで頂き、有り難く感じております^_^
お忙しい中、すぐに口コミして頂き重ねてお礼申し上げます。

頭と背中がガチガチでした。
気が張っていると筋膜もなかなか剥がれにくい状態になってしまいます。

自律神経系でしたね。
またお役に立てるよう精進します!

ロベルト様のまたいつでもいらして下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。

永田

スリープモードをどーもです!

頭ほぐし30分+整体30分を初めて施術して頂きました。頭皮マッサージとも違って、適度な圧力で脳を刺激されている気分でした。目元や後頭部も温められ、施術後は少しふわふわして心地良かったです(個人の感想)仮眠室があったら確実に寝ますね…まさにスリープモード!
人は何かと脳を使う生き物。思考はなかなか切れず疲れやすいので、たまには頭に圧をかけて刺激されるのも良いと思いますよ♪
あと、他の施設と共有駐車場のため、満車の可能性があるので要注意。

itoakz372様

誠にありがとうございます☆

素敵な表現でお褒めの言葉も頂き、
重ねてお礼申し上げます^_^

目から来る疲れが体にも見受けられました。
頭から電波を発してるのを少しスリープモード機能にしていけるような空間目指します。

アドバイスもありがとうございました^_^

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

itoakz372様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

頭も体もスッキリ!!

ヘッドマッサージ+整体20分のコースをお願いしました。初めてヘッドマッサージやって頂きました。ホットアイマスクをつけ、心安らぐ空間と音楽でリラックスしながらやって頂きました。ヘッドマッサージ中、気持ちよくて半分寝てました。整体も丁度いい力加減と圧でとても気持ちよかったです。終わってから、体ももちろんですが頭がすごく軽くなっていたので、頭ってあんなに重かったんだと実感できるくらい初めての感覚でスッキリしました。
次、行くのが楽しみになるくらいスッキリしたので、また日頃の疲れを取りに伺います。ありがとうございました。

Ki様

誠にありがとうございます☆

お忙しい中、すぐに口コミして頂き
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘッドマッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです!後頭部と目の疲れがあったのと、
頭の浮腫がありましたので老廃物を流すように念入りに行いました。

腰も硬かったです!自律神経系でしたね。

ヘッドマッサージの後は目がスッキリして、体だけほぐしてもほぐしきれない疲れが取れます♪

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎
寝て頂いて構いません^_^

Ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とても癒されます

施術者の方がとても丁寧で、優しい雰囲気の素敵な方でした✳︎
はじめてのときにわざわざお出迎えをしてくださり、ホスピタリティが素晴らしいです。
力加減もしっかりやって頂き、肩が軽くなりました。またお伺いします。ありがとうございました!

to様

誠にありがとうございます☆

頭の前頭葉の張りや肩の根深い凝り、
日々の忙しさをお察しします。。
ヘッドマッサージはとても効果的ですので
緊張をほぐして、to様がリラックス出来ましたら幸いです^_^

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

お子様も一緒にお待ち頂いても大丈夫です^_^

to様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

正確に判断して施術してくれます!

開店されてすぐに通い始めて、ヘッドスパ+ほぐしをお願いしてきました。自分は昔、マッサージで嫌な経験をしたことあるのですが、こちらの整体師さんは自分が疲れてる部分を正確に判断しそれに適した施術を行ってくれるのですぐにリピーターになりました。

最近はフェイシャルマッサージを取り入れたみたいでヘッドスパと合わせて施術をしてもらったら頭と顔全体がスッキリとして、相乗効果で身体全体が調子良くなりました!頭と顔は人間が最も敏感な部分なのでその部分が調子良くなると身体全体が調子良くなることを実感しました!

ヘッドスパ+フェイシャルマッサージおすすめです!

Mi様

いつもご来店頂きまして
誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミでお褒めの言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

眩暈や自律神経に関する箇所を
重点的に行なっていきました!
Mi様にとってヘッドマッサージはとても効果的です。

頭だけでなく顔の筋肉や咬筋の強張りがあったので、骨格を見ながらフェイシャルマッサージで整えていきました。
全身に効きます!
何よりリラックスして頂けたら幸いです^_^

いつも頼りにして頂きありがとうございます⭐︎

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッド以外もお上手です

ボディケアのなかでも特にヘッドマッサージが大好きなので専門店と聞いて予約しました!

カラオケの1室と聞いていましたが、清潔感もありセンスの良いインテリアと香りでしっかりと癒し空間になっています^^

選んだのはヘッドマッサージのコースですが、身体の疲れに合わせて首肩周りもほぐして頂きました。
産後の寝不足で辛かったのですが、首こりと頭皮の硬さが消えて軽くなりました!
施術後に、凝っていた箇所やアドバイスなど身体の状態も教えていただいて参考になりました。

駐車場も目の前で個室のサロンなので疲れてボロボロでも気兼ねなく行けます!笑

また伺います^^

Az様

誠にありがとうございます☆

お子様も一緒にご来店頂き、癒されました^_^

寝不足だとおっしゃっでしたので、

ヘッドマッサージはとても効果的です。
とてもお疲れのご様子でした!!

頭も体も、気が張っているような筋肉の緊張がありましたので、リラックス出来たら幸いです^_^

是非またお子様と一緒に、
or ママお一人で気兼ねなく♪
お疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

Az様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

自分の身体の不具合を考えるきっかけになります。

普段は全くマッサージに行かないので初めてお店で施術を受けました。

セラピストさんがとても優しい方でリラックスして受けられました。施術後に私の身体の状態がどうなっているのかの解説がとても的確で、普段から身体の気持ち悪い辛い部分が何故そうなっているのかよくわかり、この施術後の気持ちいい身体の状態を続けられるようにするにはどう普段から過ごせばいいのかと考えるとても良いきっかけとなりました。

また通わせて頂き少しずつでも身体を整えていけるようにしていきます。この度はありがとうございました。

ponsuke様

この度はご利用頂きまして
誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいです!

今回はponsuke様は首とお背中の張りがありましたので
念入りにやらせて頂きました!

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

ponsuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

ぜひ1度試しに行ってみてほしい!!

仕事終わりに本日2回目!!思っているよりも外の音も全然気にならないです。
頭からの肩のマッサージは息が吸いやすくなるのが体感できてそのままここで寝ちゃいたいくらい♪そしてなんといっても先生が可愛い(o^^o)同じママ同士、話しやすくて癒されます♪子供がカラオケで歌っている間にホグホグtimeなんて最高におすすめですよ♪早くまた行きたぁ〜い(๑>◡<๑)

ヘッドマッサージ&amp;整体 HOGU HOGU -sleep mode-

ちなみ様

この度はお仕事終わりに
当店へお越し下さいまして
誠にありがとうございます☆

お忙しい中、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

ちなみ様は長年の首や肩のコリがありました。
頸椎の歪みからか、
肩に力が入っているように感じました。

脳がリラックスすると、
呼吸もしやすくなります!
実は脳は呼吸する事も司っている司令塔です。
いつも忙しく頑張ってるママさん、
またお時間を見つけて癒しにいらして下さい⭐︎
お話楽しみにしています^_^

ちなみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。

永田

sleepmood!

偏頭痛で目覚める朝はつらいが続き、
今までは肩こりのマッサージばかりでしたが、今回ヘッドマッサージへ。
癒しの音楽と香りの中でへッドマッサージ本当にスリープモード。
お陰様で詰まった鼻としょぼしょぼで疲れていた目が復活。おまけに肩甲骨剥がしをグイグイしてもらい生き返り揉み返しもなく本日の横浜日帰り運転は楽勝でしたーまたお願いしまーす。

➖はお店の場所がちょっと分かりずらかったです

Mlove様

この度は当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、素敵な口コミまで頂きまして、
大変嬉しく思います。

また場所が分かりづらかったとのご指摘、
看板などの設置や説明書きを添えるなどして、
改善していきたいと思います。

リラックスしたお時間をお過ごしできたとのことで、
安心しました。

Mlove様のお体や頭は日々の疲労が蓄積された状態でした。
効果を実感して頂けたようでしたので安心しております。

肩に力が入っていて眼精疲労も見受けられましたので、
ヘッドマッサージと整体の組み合わせは
ぴったりだったかと思います。

肩甲骨はがし、気に入って下さり嬉しい限りです◎
Mlove様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドマッサージの威力

過去に一度だけヘッドスパを受けたことがありますが、すごく良い記憶があり、「これは!」と思い立ち早速新店に伺いました

私が初投稿のようですので、分かったことを書かせていただきます

伊東駅から真っ直ぐ歩いて10分ちょい。カラオケ施設に併設されています

駐車場もあります。伊東に住む人間にとってはありがたいです

肝心の感想は、「やっぱヘッドマッサージ最高。」これにつきます
私の知る限り伊東ヘッドマッサージ店は初のようです。(違ったらごめんなさい)いろんな方と共感したいので、皆さんにも体験していただきたいですね

内容に応じて短時間でも受けていただけるようです

ヘッドマッサージを求めていた私にはハマったので、リピートしていきたいと思います

以上皆さんのご参考になれば

ニコライ様
この度は当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます☆
そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?
今回は首まわりがとても硬かったので、
頭皮だけではなく首も楽になるようにしっかりとやらせて頂きました。

体が楽になったのを実感して頂き、大変嬉しく思います。

是非、お伝えしたストレッチも取り入れてみてください。
またお疲れが溜まった際はお悩みの改善に向け、
お手伝いさせてくださいね。

ニコライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

伊豆高原駅やんも口より、国道135号線沿いにあるローソン(愛犬の駅の向かいの)手前の道を右に曲がると、看板が見えます!古民家風平家のお店。左隣はラーメン屋さん。 送迎も致します。お気軽にお電話ください

• 対島中学校から45m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

6月🐌スケジュール