ホグホグスリープモード

身体が軽くなって感動しました!

お店の雰囲気はとても居心地が良かったです!
カウンセリングも、お二人とも優しいので安心してお話しできます。
永田さんにヘッド30分+整体60分をお願いしました。
とってもお上手です!
少し強めの圧ですが、的確な場所を狙ってくれているので安心して身体を任せられます。
圧の抜き方も心地良いです。
自分でも気付かなかった不調な場所に気付いてくれて、それに合う施術をしてもらいました。
身体も軽くなり視界も明るくなりました!
是非、またお願いしたいです。

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-からの返信

tsuchiya様

この度はご来店頂きまして、
誠にありがとうございます☆
またお褒めの言葉を頂戴しまして、大変有難く重ねてお礼申し上げます。

最初のカウンセリングで腰の張っている箇所と、首のお疲れがあるとお話頂いたので、スムースにアプローチ出来ました^_^

自律神経系とある一定の姿勢で負担があると思いました。

顔コリほぐしも是非次回楽しみにしていて下さいね♪スッキリします!

tsuchiya様のお役に立てましたら嬉しいです^_^

素敵な口コミありがとうございました⭐︎

永田

スッキリしました!

施術前に肩から背中にかけての凝りが気になっていることをお伝えして、整体30分+ヘッド30分で施術して頂きました。
施術中は何回か寝落ちしてしまうほど、とても気持ち良くリラックスできました。気になっていた凝りも解消され、自分ではあまり気づいていなかった頭の凝りもとれてスッキリしました!

体の不調も的確に教えていただけるので嬉しいです!
またお願いしたいです。

NE様

この度はご来店頂きまして、
誠にありがとうございます☆

NE様は首肩のお疲れに加えて、
背中や腰までまんべんなく張っていましたね。

全身に少しむくみもみられましたので、
本当にお忙しい日々かと思いますが、
お身体がじんわりあたたかくなるまで
お風呂に浸かれると、
全身のお水の巡りがよくなるかと思います^_^

ゆっくり入浴が難しいようでしたら、
横になられたときに
ゆっくり腹式呼吸を繰り返すのもおすすめです⭐︎

NE様の癒しの時間として、
またお役に立てましたら嬉しいです^_^

素敵な口コミありがとうございました⭐︎

柳田

寝落ちしてしてました。

伊豆高原に移転してから初めて伺いました。
古民家風のお店で明かりを落としてBGMが夏の疲れた体に心に心地良かったです。

ヘッドマッサージは、頭凝り固まっていた筈なのにゆっくりとほぐして頂いて何回か寝落ちしていました。

ほぐしの方も首や腕の固い所も時間をかけてほぐしてもらえたので慢性の痛みがいつの間にか軽くなってました。

また伺います。

ヤマシタ様

いつもご愛顧頂きまして、
誠にありがとうございます^_^

約8年間、大切なお身体を担当させて頂きまして
いつも感謝しております。

頭がガチガチで大変お疲れでしたね。

お仕事による痛みのある箇所もオイルでのほぐしもまたおすすめしたいと思いました。

ヤマシタ様の日頃のメンテナンスに
またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

初めて

本日、初めて伺いました。
ヘッドマッサージははじめてでしたがとても気持ちよく頭が軽くなりました。
ただ、他のお客様と時間が重なると距離が近く個室ではないので後から来店された方から丸見えです。とても気になってしまいました。
カウンセリングの声も聞こえるので気になる方は気になるかも。

なな様

本日はご来店頂きまして、
誠にありがとうございます^_^

また、大変貴重なご意見を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

なな様は、お身体の水の巡りや自律神経に不調があるようでしたので、ヘッドマッサージと整体のセットでより相乗効果が期待できると感じました。

施術後にすっきりし、
食欲も出たとおっしゃっていただき、
こちらもとても嬉しくなりました^_^

今回頂いたご意見に関しましては、
スタッフ間で共有し、
パーテーションの配置などを工夫し、
より居心地の良い空間にしていけるよう努めてまいります。

お忙しい毎日かと思いますが、
なな様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

大満足です

先日すぐに口コミしましたが掲載されてないようなのでもう一度書きます

2回目のヘッドマッサージ
60分のコースをお願いしました
首や足首の温め方を教えて頂きました
さっそく試してみます

そして、とても上手だと思います
力加減が最高でした
またお願いします

とらはる様

お忙しい中、すぐに口コミ頂きまして
誠にありがとうございます☆

またお褒めの言葉も頂戴し、恐縮しています。

ちょうど1ヶ月程の再来店でしたが、
頭の方は脳脊髄液があまりまだ蓄積されていなかったのでほぐれやすかったです^_^

とらはる様は首ですね。
すごく繊細な首の骨と少し歪みもありましたので、足首の可動域にも注目していきたいなと思いました。

涼しくなってきましたら、
必要に応じて足首を温める施術を取り込みます。

またお疲れを感じましたら、
癒されにいらしてくださいね^_^

とらはる様のご来店を心よりお待ちしております☆

贅沢な時間

お友達の紹介で伺い、頭から首にかけてほぐしていただきました。
アロマの香りと癒される音楽の中、素敵なスタッフさんに結局全身を揉みほぐして頂きました。
細いお体と優しい笑顔からは想像できない力強さで全身を見て頂き、付き物が取れたように体が軽くなりました。

体の症状を分析した上で、ご丁寧な解説とメンテナンス方法を教えてくださり感謝です!

普段慌ただしい毎日の中で忘れかけていた有意義な時間の過ごし方を思い切り楽しませて頂きました。

また次回も自分へのご褒美として伺いたいと思います。

贅沢な時間をありがとうございました!

フル様

この度はご紹介でご来店頂きまして
誠にありがとうございます☆

頭がガチガチでしたね!
肩が巻き肩になっていましたので、頭蓋骨が前に出てるように肩や首に負担がかかっていたようでした。

頭の老廃物を流すようにほぐすと、
身体全体がスッキリします^_^

お忙しい日々の中、また頑張れる日々になるようお手伝い出来たらいいなと思っています。

またお疲れを感じましたら、
是非いらしてください。

フル様のご来店を心よりお待ちしております☆

永田

行ってよかった!!

首・背中の張りに悩まされ初めての体験をさせていただきました。
とても緊張してしまいましたが接客も物腰柔らかで安心して施術を受けることができました。
相談もしやすく改めて自分の身体と向き合うことは大切だなと実感しました。

悩む時間が勿体なかったくらい行ってよかったと思っています。
今まで岩を背負っていたのかなと思うくらいの身体の重さもすっかり軽くなり
これからも通わせていただこうと思いました。

悩んでいる方がいるならまず行ってみて体験してみることをお勧めします!!

ありがとうございました<m(__)m>

ヘッドマッサージ&amp;整体 HOGU HOGU -sleep mode-

ちぃちゃん様

この度は思い切ってご来店頂きまして
誠にありがとうございます☆

日頃のお仕事でたくさん酷使されている筋肉が慢性的に張っている状態でしたね。

特に大切にして頂きたいのは、首でした。
首は強く揉んではいけないので、頭の筋膜から慎重にはがしていきました。

身体の不調の9割は首から!と思っていますので、身体全体の不調が緩和されたらいいですね☆

またお疲れを感じましたら、
深呼吸しにいらしてくださいね^_^

ちぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

永田

お2人とも上手です!

メニュー 整体60分➕顔10分
お二人ともやり方が違い、気持ち良いです!顔は、今までやったことなくて、初めてやってみましたが、終わった後にスッキリした感じがしました。
また、行かせてもらいます✨

hayato様

誠にありがとうございます☆

人気メニューの整体60分と顔ほぐしを選んで下さいましてありがとうございます!
ヘッドマッサージに関しては血流が良くなると頭痛があると以前おっしゃっていたので、慎重に行っております。

背中や肘など気になる箇所を教えて頂けたので、そこにアプローチし、連動する筋肉をほぐしていきました^_^

顔のマッサージもスッキリします♪

またhayato様のご来店を心よりお待ちしております☆

永田

特別な時間になりました🕊️🌿

整体30分+ヘッドスパ30分のメニューを選びました。
スタッフの方がとても親切で、丁寧に体の悩みを聞いてくれました。
施術後は体が軽くなり、頭もすっきり。
リラックスできる環境で、心身ともにリフレッシュできました。

素敵な出会いに感謝です!
またぜひ利用させてください、よろしくお願いします。

はる様

口コミして頂き、
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今日は下半身のむくみがありましたので、足を重点的に施術していきました。
また、全身お疲れが溜まっていましたので、ヘッドマッサージもはる様のお体の状態に合っていると感じました^_^
体への施術では取りきれない疲もすっきりします♪

お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです⭐︎

またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!

至福のひととき

今回は腰の疲れがだいぶ溜まったので、新しく入ったベテランの方に整体+ヘッドマッサージをお願いしました。
業界歴も長い方で、力加減や指先の強弱の使いわけがとても絶妙でした。ヘッドの方はまだ研究中とのことでしたがそんな不安はなく、丁寧な施術のおかげで頭も身体もリセットされ、グッスリ眠れそうです!推せる押し?に出会えました。
至福のひとときをまたお願いします♪

itoakz372様

誠にありがとうございます☆
お忙しい中、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

当日はお背中の張りから、腰、下半身までお疲れのようでしたので、ヘッドマッサージに加えて全身を調整していきました。

ご希望の仙骨周りも重点的に施術しましたが、その後調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には、お身体を癒すお手伝いができましたら嬉しいです。

ヘッドマッサージも的確な感想を頂き、大変参考になりました!

itoakz372様の楽しいお話に、こちらも笑顔を頂いています^_^
いつもありがとうございます⭐︎

柳田

◎本格的ヘッドマッサージ 信頼できるお店です。

旧店舗から何回かお世話になっています。
こちらのお店はマッサージ店のオプション的な
ヘッドマッサージ(頭皮を軽く撫でるような)
ではなく頭のツボやリンパを攻める本格的な
ヘッドマッサージです。強弱をつけて施術
してくれるのでとても心地良いです。
施術後は身体についてのアドバイスも
優しく丁寧に説明してくれます。
新店舗になって雰囲気、スタッフも増員して
ますますパワフルになってます。
一度行ってみれば分かります。必ず期待に
答えてくれるお店です。
いつもありがとうございます!

chappy092272様

誠にありがとうございます☆

素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
初来店の頭、覚えています!
とても疲労が蓄積された状態でした。

"先週は頭使いました"
と言って下さるので、こちらもアプローチを変えていきながら施術出来ます^_^
睡眠不足と眼精疲労がありました。
いつもオプションでつけて下さる
顔こりほぐしもchappy092272様に合ってるなーと思っております!

またお疲れが溜まった際はお悩みの改善に向け、
お手伝いさせてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

癒されます

ヘッドマッサージも整体も
言わなくても痒いところに手が届く
力加減も心地よく
お話しも楽しく
キラキラ笑顔にも癒されます。
移転して広々のびのび快適になりましたね
嬉しい割引のおかげで通いやすく
決済手段も豊富でお財布を忘れても大丈夫
駐車場も広くて止めやすい
友人にもオススメしてます

divsyk様

誠にありがとうございます☆

お忙しい中、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

毎回、アプローチが違ってくるのですが、
今日はまさに頭でしたね!
首の疲れや眼精疲労があり、
お背中の張りもあったので
自律神経系に関わる筋肉中心にほぐしました。

またお疲れが溜まった際はお悩みの改善に向け、
お手伝いさせてくださいね。

divsyk様の楽しいお話も癒されます^_^
またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!

最高でした!

今回初めて伺いました。
お店の方も親切で初めてでも緊張せずに利用できました。
施術もとても丁寧で、普段から子供の夜泣きで慢性的な寝不足でしたが、とてもスッキリしました!

また利用させていただきたいです!

NE様

お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

全体的に体に力が入っていて寝不足の状態と、
後頭部の老廃物が溜まっていて体の疲労があったと思います。

お子様も一緒にご来店して頂いても、
ホグホグは大丈夫です^_^

命を育む大変さも溜め込まずに、

是非また癒しにいらして下さい⭐︎

NE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

またお願いします。

初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただけました。
お試しでヘッドマッサージ30分をお願いしましたが、気持ちが良くとてもスッキリしました。
最初のカウンセリングから的確に施術してもらえました。
今まで受けてきたマッサージの中でも最高に癒されました。
次回は長いコースでお願いしたいです。
また宜しくお願い致します。

NT様

この度は思い切ってご来店頂きまして

お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

眼精疲労や腰のお疲れがあって
全体的に疲労が溜まっていた状態でした。
自律神経系ですね。

ヘッドマッサージの後は特に目がスッキリします!体だけほぐしてもほぐしきれない疲れが取れます♪

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

NT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリ!!

移転してから初めて行きました!

落ち着く空間で
とてもいい香りがして
それだけでもリラックス。

力強く、それがとても気持ちよく
スッキリしました!

また行くのが楽しみです☺︎

S様

この度は新店舗にご来店頂きまして

古民家風の空間とゆったり解放された玄関、
より一層リラックス出来る空間となっております^^♪

香りはひとつだけ無印良品のディヒューザースティックを使っていて、ウッディという香りです^_^

S様は頭と身体がとてもお疲れが溜まっていて、
90分頂いて良かったです!バキバキでした。。

背中の張りが特にありましたので
おうちでもストレッチしてケアして下さい。

またS様のご来店を心よりお待ちしております☆

永田

つつみ込むように…

今回はおまかせで90分の整体コースを施術して頂きました。夏の暑さによるものか、足首(くるぶし)の可動が悪く、傷みも出ていたので、主に腰や仙骨の歪みと足の血流を促して頂きました。つつみ込むような優しい施術のお陰で、帰りは足が軽くなり辛さが減りました。
ベテランのスタッフも増員されるという事なので、また歪みの調整をお願いしたいと思います!年齢を重ねるにつれ、身体のメンテが大事になってきますねー。
あと、美味しいお水もありがとうございました😊

itoakz372様

いつもホグホグをご愛敬頂きまして
誠にありがとうございます☆

お忙しい中、MISHAのような素敵な口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。雨上がりでしたね^_^

その日の気になっている箇所を聞かせて頂き、
施術の内容を組み立てる事が出来るので
お客様の言葉はとても大切です。

力加減も是非丁度いい強さを教えてください^_^

またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

ベテランスタッフが入りました。
とても楽しみです♪

itoakz372様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

親切・丁寧です💆🏼‍♀️✨

今回は、子供の施術をお願いしました。

子供達は、あまりの気持ち良さに
施術始まってすぐにグッスリ。。
また、すぐに行きたいと言っていました!!💆🏼‍♀️✨✨

子供達の、それぞれの身体の様子を
詳しく教えてくれたり、お家での
ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。

また是非、お願いしたいです!!
ありがとうございました😊

RD様

この度はお子様と一緒にご来店頂きまして

お忙しい中口コミして頂き
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

スポーツをしているお子様のお身体を整えていき
いいパフォーマンスが出来るようにお手伝いさせて頂きました^_^

kidsも日々お疲れのご様子で、
20分でしたが頭や首の凝り、
また肩や下半身の歪みを見ていきました♪

力加減も調整して大人とは違うやり方で
施術をしますので安心して下さい。

ママの手が大好きで1番安心すると思いますので
おうちで出来るやり方をお話ししました!

また来たいと言って頂けて、
とても可愛くて嬉しいです!

是非また親子でお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

RD様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kids20分¥1000おすすめです♪

スッキリしました

整体30分+ヘッドマッサージ30分
追加で顔のオイルマッサージ10分を
施術してもらいました。肩こり 偏頭痛持ちですが視界もクリアになり顔のむくみも取れ、体も軽くなった気がします。
身体の悪い所をピンポイントで施術して下さるのでオススメです(^^)
店長さんも気さくで話しやすい方でした。また行きたいです!

ネコミーム様

お忙しい中口コミして頂き
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ネコミーム様の気になっている日頃のお疲れの箇所を聞かせて頂きありがとうございます。

偏頭痛についてはその日頭痛があると
施術はおすすめではないので慎重に行いました^_^

後頭部や噛み締めといった使う筋肉、
また顔ほぐしで筋膜がゆるみました♪

お疲れが溜まっていましたので、
ほぐしがいがありました!

肩コリも辛そうでした。

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

ネコミーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

とてもスッキリしました!

新店舗に移動され初利用いたしました。今回は疲労感半端なかったので、60分の整体をお願いしました。痛気持ちいい~って感じで、あっという間に終わってしまいました(笑) 店内に貼ってあった(顔ほぐし500円!)めちゃくちゃ気になり、ワガママおばさん丸出しで追加のお願いしちゃいました。。快く受けてくださり初体験!!首のリンパや、顔の浮腫などをオイルを使って流して貰い、顔もスッキリしちゃいました! また、お願いします!ありがとうございました

ぺこ様

この度は新店舗にご来店頂きまして

古民家風の空間とゆったり解放された玄関、
より一層リラックス出来る空間となっております^^♪
気に入って頂けましたら幸いです。

整体60分と顔ほぐしを選んで下さいまして
ありがとうございます!
ぺこ様はご自身のお身体を
よく理解されていたので、私も提案を差し上げれば良かったと感じました。

首から肩の張りや、噛み締めの咬筋あたりは
オイルで流すとより効果的です^_^

またぺこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

永田

とてもよかった!

ヘッド60分+整体30分でお願いしました。
60分のヘッドコースは、頭の中からいらないものが流れていくような感覚で、とても贅沢な時間でした。
力加減やリズムも絶妙、かつ頭と背中の両方を施術してもらい、心身ともにスッキリです!

セラピストさんの雰囲気にも癒されました!!

またお伺いします。

きな様

お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

首の張りや後頭部のお疲れがありましたので、老廃物を流すように念入りに行いました!

お背中の肋骨の下あたりは硬かったです!
自律神経系でしたね。
質のいい睡眠がとれるといいですね^_^

ヘッドマッサージの後は目がスッキリして、体だけほぐしてもほぐしきれない疲れが取れます♪

是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎

きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

伊豆高原駅やんも口より、国道135号線沿いにあるローソン(愛犬の駅の向かいの)手前の道を右に曲がると、看板が見えます!古民家風平家のお店。左隣はラーメン屋さん。 送迎も致します。お気軽にお電話ください

• 対島中学校から45m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

6月🐌スケジュール