4回目の利用でした。毎回不調な箇所を的確に施術して頂き、毎回寝落ちしてしまってます😪可能ならば泊まっていきたいくらいです(笑)
身体をとても大事に、そして丁寧に施術してくれてる感じがとても伝わります。
とても良いお店を見つけました。またお願いします🙇
今回は初めて柳田さんに施術していただきました。お二人とも、安心して身体を委ねられるなぁと感じました。また宜しくお願いします。

ばたこ様
日頃より当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます^_^
当日は首肩から、お背中の上部までがとくに張っていましたので、呼吸が浅くなっているご様子でした。足もお疲れでしたので、足先にやや冷えを感じました。
施術後はぽかぽかとお体から温かさを感じましたが、ばたこ様はいかがでしたか?
全身の巡りの改善を少しでも、感じて頂けましたら嬉しいです♪
口コミも頂きありがとうございました。
是非また、癒しにいらしてくださいね^_^
お待ちしております⭐︎
柳田
今回も的確にほぐしていただき、癒されました。ありがとうございました。また伺いたいと思います♪

ばたこ様
いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のご来店ではお体を預けて下さっているのが伝わってきて、
筋肉のほぐれ方がふわっと柔らかくなりました^^
今回もやはり首が張っていたので、腕や頭の後頭部からの
アプローチをしていきました。
首に関する筋肉は沢山ありますので、首だけほぐすという事ではなく
しっかりと見極めながら筋肉を緩和していきたいと
思っております。
またお疲れを感じましたら、
深呼吸しにいらしてくださいね^_^
ばたこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
永田
何度もリピートさせていただいています!いつも私が凝ってるだろう箇所をもうわかっていてすべてをゆだねています(笑)

みーみ様
またお忙しい中、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は運転のお疲れもあり、長時間の姿勢などで首やお背中がお疲れでした!
全身の緊張で頭もがちがちでしたね。
みーみ様は目のお疲れから、お体の不調が出てきやすいので
いつもご利用頂いている顔コリほぐしは、おススメメニューです♪♪
いつも便りにして頂いている事を嬉しく思います^^
またお力になれるよう日々精進してまいります。
またお疲れを癒しにいらして下さい。
みーみ様のご来店をお待ちしております。
永田
首と肩の痛みが気になっていたので伺いました。的確にほぐしていただき、滞っていたものが流された感じがしました。またお願いします。

ばたこ様
この度はご紹介で当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます☆
肩に力が入っていて、筋膜が張っている状態でしたので
動きが制御されている状態でしたね!
特に大切にして頂きたいのは、首でした。
首の張りと後ろの僧帽筋あたりががちがちでした。。
首は強く揉んではいけないので、頭の筋膜から慎重にはがしていきました。
身体の不調の9割は首から!と思っていますので、
身体全体の不調が緩和されたらいいですね☆
またお疲れを感じましたら、
深呼吸しにいらしてくださいね^_^
ばたこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
永田
今日はひさびさ自分にご褒美
あまりに錆びた身体をfollow me
すでにぐったりのフルボディ
うっとりまったりのチルタイム
チカラ加減も好みのfeeling
寝落ちしそうなこのfalling
預けて安心最高の施術
期待以上の孤高の技術
頭スッキリ ピントくっきり
腰もバッチリ 今夜good sleep
バグったら直ぐに行動
ホグホグスリープモード♪
アーイ!
明日からも頑張れそうです!

itoakz372様
ラップ調の口コミ、とても楽しい気持ちにさせて頂きました☆
私のほうもラップ調で返信を…と考えましたが、才能が無いようなので、通常通りになりますがご容赦下さいませ…^_^
今回は首肩から背中、腕など、上半身がとくにお疲れでしたね。
首肩を重点的にほぐしていきますと、全身の緊張も抜けていくのが感じられました。
普段気になっていらっしゃる腰痛の緩和にも繋がったようで、とても嬉しく思います☆
睡眠の質は健康の基本ですので、よく眠れたようで安心致しました^_^
これからもお身体のメンテナンスのお力になれるよう、尽力致します☆
またお疲れを癒しにいらして下さいね^_^お待ちしております。
柳田
ヘッド&整体60分で初めて利用させてもらいました。
頭が重くて辛かったのが終わったらスッキリ爽快でとってもよかったです。家から近いのでまた利用させてもらいますね。

makid様
誠にありがとうございます☆
またお褒めの言葉を頂戴しまして、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ありがとうございます。
makid様はヘッドマッサージが合っているなと思いました^^
目のお疲れや首肩背中の張りがありましたので、日頃のお忙しさをお察しします。
またお顔も筋肉がたくさんありますので、顔コリほぐしはオススメです!
是非またmakid様のご来店をお待ちしております^_^
永田
何度か親子で訪れています。
偏頭痛が酷いのでヘッドマッサージと
肩甲骨を中心に施術して頂きました。
いつも楽しいお喋りをしながら
あっという間の1時間でしたが
心地よい揉みほぐしで、終わったあとは身体もスッキリ軽くなり
低気圧になる偏頭痛も、あまりないです。ありがとうございます😊
また、行くときは宜しくお願いします🙏

ネコミーム様
いつもご家族で当店をご愛顧頂き、
誠にありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます!
こちらこそクスッと笑ってしまうお話をして頂きネコミーム様のサービス精神が有難いです。
この日は頭重で浮腫みが感じられました。
寒くなったり暖かくなったりしていた週だったせいか、自律神経系の背中の張りなどもありました。
本当にお疲れが溜まっていましたね。
腕を吊り下げる筋肉が固まっていたので、念入りにみていきました^_^
またいつでもご家族でいらして下さい(^^)
ネコミームのご来店を心よりお待ちしております♪
永田・柳田
午後からの予定が変更になり、ネットより予約させていただきました。
凝り固まった肩甲骨を中心にほぐしていただき全身の血流が良くなり視界が明るくなりました!
施術台の心地良さ、深いスリープmodeに陥りました。またリピートさせていただきます。

Mlove様
いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)
本日は本当にお疲れが溜まっていましたね!
肩甲骨の可動域に左右差がかなりありまして、痺れもあるとの事でしたので腕や首を念入りにほぐしていきました。
慢性的な疲れになっていますので、
日頃からストレッチを取り入れ筋膜をはがして行き、マッサージで血流よくして下さいね^_^
お店のBGMや電気毛布が心地よいと誉めて下さり嬉しかったです🎵
またいつでもいらして下さい(^^)
Mlove様のご来店を心よりお待ちしております♪
永田
今回は私でなく、海外在住の兄が帰国するのでフライト前にボディ&ヘッドでお願いしました。
自律神経が乱れや悪い箇所を指摘してもらい、手から伝わるオーラを感じたといっていました。施術に加えアドバイスなど心身ともに癒されたそうです。
次回は私がお邪魔します。

Mlove様
いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)またこの度、ご家族の方をご紹介下さいまして有り難く感じております^_^
海外から一時帰国のお兄様が、和の雰囲気の店内で、開放感ある玄関からほっと一息つくことが出来ましたら幸いです。
頭と背中がガチガチでした。
常に気が張っていると筋膜もなかなか剥がれにくい状態になってしまいます。
自律神経系でした。
ご自身も身体の事を分かっている様子で
日頃から頭を空っぽにする時間を作っているようですね。
またいつでもいらして下さい(^^)
お役に立てるよう精進します!
Mlove様の優しいお心遣いありがとうございました。ご来店を心よりお待ちしております♪
永田
2回目の口コミです。伊豆高原への移転後に訪問するのは初めてだったので楽しみにしていました(^^)最近は仕事の影響で心身ともに疲れ切っていたのですが、入店すると初海外の時に感じた不思議な解放感がありました!
施術中は頭部や背中などの部位の状態を伺いながら、じっくりとほぐして頂きました。あっという間に施術の時間が過ぎ去ってしまい、「時間よ止まれ~」と思うほど気持ちよかったです!
遠方に住んでいるので頻繁に来ることはできないのですが、こちらの方に帰ってくる時には必ず訪れたいお店です。またよろしくお願いします★

ロベルト様
遠方より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
ロベルト様は今回もお疲れが蓄積されていて、お背中や頭が張っていましたね。
首もガチガチでした。
考える事ややる事がたくさんあると、身体も頭もなかなか休まらない日々かと思います。
交感神経を落ち着かせて、良い睡眠が取れたらいいなと思います^_^
遠くから当店を頼りにして頂き、とても嬉しいです。感謝しております☆
ゆったりリラックス出来て、ほっとするような古民家の空間でどこか懐かしさを感じる店内となっています^_^
ロベルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
永田
今月もやって来ました。寒いせいか身体が固まっており、つま先まで血流が行き届いていない状態……巻き肩気味だったため、首肩中心に全身とヘッドをホグしていただきました。丁寧に時に力強い施術はとても心地よく、お陰様で良い夢が見られそうです(知らんけど)。会話も含め雰囲気もホッコリする癒しの空間です♡腰痛特化コースも新設したので次回は試そうかなー

itoakz372様
今月も当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^_^
寒い季節はどうしても、巻き肩の姿勢に体が縮こまってしまいがちです。
2月に入り一段と寒い日々が続いているので、冷えて血流が悪くなったりと、体には堪える季節ですね。
当日は足先が冷えていらっしゃいましたので、全身の巡りがよくなり、ポカポカを感じて頂けるようにホグしました^_^
よく眠れて、良い夢が見られていたら嬉しいです♪
素敵なお写真を見せて頂き、こちらも元気をもらいました☆いつもありがとうございます!
itoakz372様は腰が慢性的にお疲れですので、腰痛特化コースも機会がありましたらぜひお試しください☆
今年も山焼きが終わり、新芽で緑になっていく大室山が見られる日が待ち遠しいですね!
次にお会いするときは、少し春らしい陽気になっているでしょうか^_^
またのご来店をお待ちしております♪
柳田
ヘッドマッサージ始めてちゃんと受けました!ガチガチ、ボコボコだったらしく
ガッツリメンテしてもらい終わったあとには
ほんとにスッキリしてて
ついでに顔のマッサージもお願いして
あっという間の癒しの時間でした!
次はぜひ整体もお願いしたいと思います!

E T様
誠にありがとうございます☆
私自身もヘッドマッサージを初めて体験した時に、身体だけをほぐしてもスッキリしなかったのに全身の力がぬけていきスッキリしたのを覚えています^_^
口コミ嬉しいです!
E T様の頭はガチガチで心配になってしまう程でした。またお顔も筋肉がたくさんありますので、顔コリほぐしはオススメです。
首の歪みもあり腕もお疲れでした。
是非またE T様のご来店をお待ちしております^_^
永田
先日初めて利用させていただきました。とにかくヘッドマッサージが最高です!しっかりほぐしてもらえたことで頭が軽くなり、目の疲れもすごく取れて驚くほどスッキリしました!
落ち着いた空間での施術もリラックス効果抜群でした。またお世話になりたいです。

yk様
誠にありがとうございます☆
圧の強弱などご要望がありましたら、遠慮なく言ってくださいね^_^
yk様は眼精疲労に関する筋肉が大変お疲れでした。肩や首もしっかりほぐし、頭だけじゃなくお疲れのある箇所にアプローチさせて頂きました!
目がスッキリして良かったです^_^
アイマスクで目を温めて、温度や湿度、光や音に配慮しながらリラックスして頂けるよう努力致します。
是非また楽しみにしていて下さいね♪
しっかりアプローチします!
yk様のご来店をお待ちしております。
永田
もう定期的にリピートしてます! 今日の自分の不調を伝えると90分間じっくり全身をマッサージして頂き至福の時間でした♪ またしばらく頑張れそうです(^^) いつもありがとうございます!!

みーみ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
みーみ様の日頃の忙しさをお察しします!
お身体の筋肉は最初硬くても、ほぐれ易くてふわふわになるのですが、やはり頭がガチガチでした。
眼精疲労に関する筋肉に念入りにアプローチしていきました!脳はリラックスして頂けましたか?
また顔コリほぐしもおすすめしたいと思っております☆
お疲れが溜まったらまたいつでもいらして下さい^_^みーみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
永田
今回も丁寧な施術で、体や頭の疲れがスーッと抜けるのが分かりました。いつもありがとうございます!
今回もヤナギダさんにHOGUしてもらいました。お二人ともお上手なのでお店としてレベル高いと毎回感心してしまいます(偉そうにごめんなさい)
今は2ヶ月に1度くらいですが、今年は月1くらいで行きたいなと思っています!

きな様
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^_^
頭やお体の疲れが抜けたとお聞きし、とても嬉しく思っております♪
きな様はとくに肩からお背中がお疲れでしたね。
お仕事柄疲れやすい箇所が多いかと思いますが、当店がきな様の癒しのお手伝いができましたら幸いです☆
いつも大変有り難いお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
またぜひHOGUしにいらしてくださいね!
きな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リピートです。
今日の担当はヤナギタさん!ご縁がありまたお世話になることができました。
ヘッド30分、ボディ60分、顔の凝りほぐし。 。
凝っている場所を的確にもみほぐす微妙な力加減でいた気持ちいい。
顔ほぐしおすすめです。顔のくすみが取れパッと明るくなるのがわかります❕
月1回自分へのご褒美でこれからも利用させていただきます。

スミレ様
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆スミレ様とのご縁を再度頂けましたこと、大変嬉しく思っております♪
また、励みになるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施術を受ける際の体調やお身体の凝り具合によっても、適切な力加減が変わってくるかと思います。
ご要望がありましたら、ご遠慮なく何でもご相談くださいね^_^
お顔ほぐしは、スミレ様に合っていると感じます!施術する側の私からも、お顔が明るくなられるのがわかり、嬉しくなりました^_^
今後もスミレ様に、ご褒美と思っていただけるようなサービスが提供できるよう、精進してまいります☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
柳田
いつもいつも前日予約のバタバタなのに快くやっていただき感謝です! 今回わたしのワガママでフェイシャルもやっていただきました! 子供も交代でやっていただき親子でリラックスさせていただきました! また定期的に行かせていただきます!

みーみ様
いつも当店をご愛顧のほど頂きまして、
誠にありがとうございます^_^お忙しい中、口コミを頂き感謝申し上げます!
何か些細なことでもご要望や、気になる事がありましたら遠慮なく言って頂きたいと思っていますし、喜んで役に立ちたいと思っています^_^
みーみ様は顔こりほぐしが合っています!
前回は睡眠不足から、前頭葉辺りが凝り固まっていましたが今回は首や後頭部、また腕や肩の緊張がありました。
お子様は20分のみのリラックスメニュー!
ちゃっかりアイマスクをして頂き、一緒にリラックス♪微笑ましい光景でした^_^
大きな深呼吸をしながら
ゆったりお過ごしください☆
またお時間を見つけてホグホグでリセット+癒されにいらして下さい^_^
みーみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
永田
先週はヘッド60分を施術していただき
ガチガチだった頭も脳もほぐされました。
今回は気になっていた柳田さんに整体60分をお願いしました。
絶妙な圧の力加減ですーっと落ちていく感覚がたまりませんでした。
左肩甲骨辺りと右股関節や足の
痛みも和らぎ、股関節のストレッチの
アドバイスも丁寧にしていただきました。
施術後の夜の睡眠の質もよく朝までぐっすり眠れました。
柳田さんのゆったり優しい空気感に
癒されました。
ありがとうございました♪

サザエ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪また、素敵な口コミを頂き大変有り難く、重ねて御礼申し上げます^_^
力加減は、心地よく感じる圧を心がけております。お褒め頂きとても励みになりました^_^
また、左肩甲骨、股関節の痛みが和らいだとのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております♪
睡眠の質の改善へのアプローチは重視しております。サザエ様の施術後の睡眠の質が良かったとお聞きしホッとしております^_^
今後もストレッチなども含め、お体のことにより良いご提案ができますよう、精進してまいります。
サザエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
柳田
2週間ほど前にはヘッド30分+整体30分を施術していただき、今回はヘッド60分をしていただきました。
私にはやっぱりヘッド60分が必要でした。おでこのモヤモヤも取れて眼精疲労も楽になり昨夜は久しぶりに熟睡することが
できました!大満足です!
お店の雰囲気はもちろん
永田さんの不思議な空気感が大好きです。

サザエ様
いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中、口コミして頂きお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
前回より頭をじっくりほぐしたいと、間を空けずにご来店頂きアプローチが的確になり良かったなと思います♪
前頭葉のおでこあたりは、ホルモンバランス
また
眼精疲労や緊張型の物で、肩凝りなども要因としてあります。
寒くなってきたので、血管の収縮があると頭がガチっと固くなってしまいます。
60分ヘッドマッサージでは、私も集中してふわふわな状態の脳に近づけていけるので疲労感が最大限ある場合は60分たっぷりをオススメします!
サザエ様、私も優しいサザエ様大好きです^_^照
是非またお疲れを癒しにいらして下さい⭐︎
サザエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
永田
伊豆高原駅やんも口より、国道135号線沿いにあるローソン(愛犬の駅の向かいの)手前の道を右に曲がると、看板が見えます!古民家風平家のお店。左隣はラーメン屋さん。 送迎も致します。お気軽にお電話ください
- 伊豆高原駅 から600m (徒歩8分)
- 対島中学校から45m (徒歩1分)