ネイル初心者

以前は、調理関係の仕事でネイルには興味があっても大型連休前に友人にやってもらうぐらいでした。
初めてでどきどきしましたが、ネイル初心者の私にもいろいろとご提案して下さり仕上がりもとても素敵で可愛かったです。

とっても安心。

考えたデザインを想像以上、素敵に仕上げてくださるサロンです!

施術後のハンドマッサージがまた
気持ち良くて、マッサージだけでもして欲しいと思ってしまうくらい。
いつも素敵なデザインと、親切な対応をしてくださるので、友達にも紹介してます。

素敵なネイル★

先日初めて行きました。施術前にとても親身になってデザインを聞いてアドバイスも下さり、とても安心出来ました。母娘サンの息のピッタリ合ったところにも感動♪
出来上がりはイメージしていたより、もっともっと素敵になっていて更に感動♪♪
最後のマッサージも癒されました。またお願いします!!!

とてもホットなお店~グラースさん

とてもホットなお店です。
 ネイルのデザインサンプル豊富で~す!見ているだけで楽しい(^o^)
 それが自分のネイルになるの、ぜひ一度は行ってみる価値あり(^-^)
 後、ジュエリーも可愛いのがお店に…手作りなので注文OKで~す!
 気に入りますので~いつもありがとう、グラースさん(^o^)

いつも素敵に💕

開店以来ずっと通ってます⤴⤴
可愛いのリクエストにも
素敵かっこいいのリクエストにも
必ず答えてくれる💕💕
お二人どちらでも🌹🌹🌹
いつも大、大、満足です😄

楽しいデザインいっぱい

いろんなサンプルがあるから選ぶのが楽しい(^^)
それに自分の好みを伝えると、一緒にデザインを考えてくれるから毎回お気に入りネイルが出来る!
美容室とか話すのが苦手だけど、ここは寝ちゃっても平気だから楽なのがイイ!

アットホームでオススメです❤︎

近くに駐車場〈有料〉もあり、駅からもさほど遠くないので、アクセス良好です☆
アットホームな雰囲気で、デザインの相談もしやすいです❤︎
店内は、猫のグッズが多く、可愛いですよ❤︎
肝心のネイルも、一ヶ月経っても浮いてくることもなく、デザインによっては、長い期間楽しめます!
チップも置いてあり、悩んでいる方は、そこから選ぶのもオススメですよ!
是非いってみてください❤︎

とても満足です!!

ジェルネイルのハンドとフットをおねがいしました!
とっても丁寧に指先のケアをしていただけて驚きました。甘皮だけでなく、爪と指の間なども綺麗にしていただけてからのジェルでした。
ジェルネイルのほうも丁寧に綺麗にやっていただけて、足も手も可愛くなってとっても嬉しいです(*^^*)
施術後にマッサージまでしていただけ、ほどよい痛気持ちよさで大変満足でした!
更に、一緒に連れていったまだ赤ちゃんの娘を抱っこしていただいてあやしていただいて、、、。本当に感謝です!ぜひまたおねがいしたいです!ありがとうございました(*^^*)

とても素敵なお店です^ ^

今回フットネイルをやっていただきましたが
とってもリラックス出来るお店で施術中ついウトウトしてしまいました(笑)
ネイルもとても丁寧に仕上げていただきデザインもとっても可愛くて大満足です(≧∇≦)
また行きたいと思えるお店でした(^ν^)

ネイルサロングラース

親子2人でやってるあったかいサロン
細かいオーダーにも対応してくれます。
とても丁寧にしてくれ、特にオフは痛くないです。爪を削らずオフするので爪にも優しいサロン!
最初は細かく趣味を聞いてくれて、初めてでも安心できます。

春ネイル☆

ネイル春らしくとっても可愛くして頂いて大満足です!
ネイリストさんも私の要望を親切に聞いて下さいました。店内もとてもキレイで可愛いので、リラックスできました♪
また行きたいと思います☆!
今日はありがとうございました☆

巻き爪

いつもはジェルをやってるけど、巻き爪が痛かったので初めてケアしてもらいました!かなり楽になってよかった、全然痛くない(o^^o)これで裸足になる夏には派手なデザインが出来そうだから、とっても楽しみです!

大満足♪

昨日、フットのジェルネイルを初めてしてもらいました。
親子さんがとっても丁寧に施術、相談にものってくださって、本当にかわいくしてもらって大満足です(*^^*)
次回もまたどんな風にしてもらおうか、今から楽しみです♪

可愛いデザイン♪

最初のケアから最後まで、とても丁寧にやってくれました☆
初めてネコのデザインをやってもらったのですが、すごく可愛くて気に入ってます!
マッサージまでしてもらえるので、気持ち良かったです♪
今度も、やったことのないデザインをやってみたいと思います!

ミルキーネイル

優柔不断で、デザインめちゃくちゃ迷ったけど、とってもかわいくできて、大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
ミルキー柄のネイル、お気に入りのネイルになりました♪( ´θ`)ノ
つぎはお友だちと一緒に行きたいなぁ♡

おしゃれでリラックスできるネイルサロン♪

リクライニングチェアでネイルをやってもらえるので、とてもリラックスできました☆
ハンドマッサージもしてくれて、気持ち良かったです♪

先日、初めてヒョウ柄にチャレンジしました!
大人可愛くて、すごく気に入ってます★

サーモンピンクのグラデーション

初めてのジェルネイルを体験しました。
少し緊張しましたがお店の方がとても親切に応対してくれたので65歳の私でもゆっくりと時間を過ごせて、やって良かったとおもいます。デザインも気に入りお友達に自慢しちゃいます!

東京都足立区竹ノ塚1-25-25-102

竹ノ塚駅から徒歩3分

• 竹の塚一丁目から220m (徒歩3分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

北千住駅から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

4のつく日は【4Care】で美容ケア♪様々なキレイを叶えるメニューをご用意!

4Care

竹ノ塚駅から徒歩4分(300m)

スタジオブルーミング

梅島駅から徒歩8分(620m)