アクセス便利✨

松原市の309号線にあるゲオ😆
大きな駐車場もあり入りやすく利用させて貰ってます🥰
ちょっとしたスナック菓子も置いているので、車でDVDを観ながら食べています。
高速が直ぐ近くにあるので遠出する際には寄り、お菓子とDVDを借りてプチシアター気分で出かけられます💕

品揃えよし

日曜日の暇な日に漫画が読みたくなりこのお店へ来ました。読みたかった漫画がどこにあるのかわからず店員さんに尋ねたところすぐに連れて行ってくれました。全ての漫画の配置を覚えているんでしょうか?結果全巻借りました。

アクセス便利

309号線沿いにあります。市役所から徒歩でも5分程なので、近隣なら徒歩でも自転車でもアクセスしやすいです。
店内ですが、画像作品と音楽作品、あとはコミックのレンタルも行われていて、便利で使い勝手が良いです。
また、ゲームの販売も新品、中古ともに行われており、新品は予約も可能、買い取りも行っているので、メディア関係のレンタル、売買が一通り行えます。
レンタルの品揃えは、敷地の狭さに比べてまずまずだと思います。

レンタルしましょ♪

場所は、近鉄南大阪線・高見ノ里駅で
降り、東へ。国道309号線に出るので、
北へ。ただし、309号線は高架になって
いるので、徒歩や自転車の方は高架の手前
から北へ向かえますが、車の方は一つ手前
の信号を南へ向かって、回って来る必要
があります。3つ目の信号を越えて60m
程で左手にあります。

駐車場があり、数台の車を停める事が
出来ます。

こちらのお店では、CD、DVD、コミック
のレンタルが利用出来、特にDVDは旧作
が一週間で100円と安いので、重宝しま
すよー!

それ以外に、ゲームの販売も行っていま
した!

ゲオ松原店

以前は、ツタヤ派でしたが・・・・

あっという間にGEO派になってしまいました、

距離・料金・ポイントの使い勝手が、ツタヤより

勝っております、

まあ、利用する人の事情によりますから、一概には言えませんが、

個人的には、ずいぶんリーズナブルになりました、

メインで利用しているのは、コミックレンタル10冊で、

1週間 ・600円のパターンです、

息子(11歳)と二人で読んでおりますので、さらにお得です、

もっとも、残念ながら接客に関して、ちょっと不満があります、

(私が、偏屈なのかもしれませんが・・・・)

コミックの続きを確認していると(どの巻まで読んだっけ?)

「立ち読みしないでください」と、店員さんに注意されます、

返却をカウンターで確認してもらおうとすると・・・・

「店内の返却BOXをご利用ください」とのこと

(ノーチェックなのが嫌なんで、カウンターに持って行くんだけどね、
あとで文句つけられても釈然としないじゃないですか!)

まあ、他の店でも、ありがちな話ですけどね・・・・

aoipharma
aoipharma さん

初ゲオです。

国道309号線、松原市内中心部、旧古本市場の場所にオープンしました。10台ほどの駐車場があります。

ゲオのレンタルが安いのは聞いていましたが、住んでいる場所からでは遠くて一度も借りたことがありませんでした。ですが、先日仕事の移動中に松原にゲオが出来たのを発見!先日行ってきました。

昨年末中はレンタル50円均一だったのは聞いていたのですが、年始になっても50円均一が続いています。よって、今回も10枚で500円と激安で借りてきました。

すでにポンタ会員だったので、会員登録もあっという間で、即レンタル開始です。Tポイントカードもそうですが、共通会員カードは便利ですね。

ずっと続けてほしいですが、そのうち通常価格になるでしょう。その前に、借りられるだけ借りておきます。久しぶりに行き着けの店が松原に出来ました。

新規オープン 河内松原地域にレンタル競争

先日に松原309号線沿いを自転車走らせていましたら、市役所から北方面に行った所に、西側にありました。新規オープンです。12月22日からということです。

店の入り口の左側にテントが張られて、そこで会員受付をしていました。運転免許証を持参しました。

「ローソンポイントカードを持っていますか?」と言われて、持っていたカードを渡して、運転免許証を見せたら

「これでレンタル機能を付けます」とわずか20秒で登録完了です。

「あっ これではツタヤより簡単」と比較しました。入会金もありません。

12月25日から、旧作・準新作DVD7泊8日 新作1泊 がなんと50円です。店内は、左側がCD、ゲーム等 中央にレンタルコミックで
右側にDVD このコーナーが広いです。量は、ツタヤに劣りません。そういえば、ツタヤ河内松原店が4枚1000円 だったのを5枚1000円になりました。これも競争意識でしょうか。
自宅からはゲオが遠いのですが、通ってしまいそうです。

河内松原地域の皆さんは、この競争を歓迎されていると思います。
両店とも、がんばってほしいです。

大阪府松原市田井城2丁目1−30

• 高見の里駅前から840m (徒歩11分)

高級家具から激安家具まで、いいモノが安い!もちろん全て新品!

アウトレット家具のビッグウッド松原店

• 高見ノ里駅から徒歩24分 (1.9km)