アールシンキュウセイコツイン

アール鍼灸整骨院

【交通事故治療 いなべ市 お探しなら アール鍼灸整骨院(はり治療 いなべ市 自律神経失調症 いなべ市)】

いなべ市にある、アール鍼灸整骨院です。

交通事故治療の方は優先的に治療させていただきます!!

リハビリは一人40〜60分かけてじっくり治療します!!

生活指導・姿勢指導・テーピング指導を丁寧に教えてます(*^^)v

スポーツ障害の方にも対応(^.^)姿勢の分析や筋力バランスを指導させてもらいます!!

治療器は最新機器を導入!!

リラクゼーションも完備!!

5歳〜100歳まで幅広い年齢層の方が来院中!!

寝たきりや通うのが困難な方には往診もしております!!

当院のお灸は熱くなく、気持がいいと学生さんにも大好評(*^_^*)

■交通事故治療について

当院では、交通事故治療から肩・頭痛、腰・膝の痛みまで全ての治療を行っております。

交通事故治療についてどんな些細な事でも結構ですので、ご相談ください。

どんな症状でも必ず原因はあり、体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が大抵の痛みの原因となります。
その原因となる患部を見つけ、適切な治療を行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院では全ての患者様にケガ、痛みの状況、その後の経過などを詳しく確認させていただいた上で、
お一人お一人の症状にあわせた治療を行なっていきます。

どこから負担がかかっているのかを的確に判断し、不調の原因にのみアプローチしますので効果的な施術になります。
保険も交通事故、各種保険取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

・当院の、おおまかな治療の流れ
1.問診
お身体の状態を問診し、痛みや不調の原因を探ります。

2.検査
お身体の検査をすることで、症状の原因を明確にし、患者様に合った治療方法を選択します。

3.治療開始
電気や温熱療法に加え、手技療法と組み合わせて症状を緩和させます。

4.運動指導とアドバイス
運動により体のバランスを整えるとともに、生活上の注意点を指導します。

5.終了

当院では、交通事故患者さんや重症の方は最優先に治療させていただくので、
待ち時間無く治療させていただきます。

症状が改善されないまま病院や整形外科への通院が続いて困っている場合は、
転院する事も可能ですのでいなべ市にある、アール鍼灸整骨院にお問い合せ下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・アクセス詳細:三里駅より徒歩5分

治療内容(^^)

痛みの原因を説明して頂いてから治療内容の説明を受けてからの治療でした(^^)
マッサージと整体と電気とウォーターベットをして頂き気持ちが良かったのと痛みが八割位とれました\(^o^)/帰りにストレッチ指導をうけて帰りました♪
月曜と土曜日の午前は混みやすいみたいなので避けた方がいいらしいです。

店舗名

三重県いなべ市大安町平塚769−1

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜土 9:00〜12:00 15:30〜19:30 予約13:30〜15:00
定休日補足

有(10台)

関連ページ

公開日
最終更新日

いなべ市で骨盤と首の歪みをやさしく整える整体院

ソフト整体院 いなべ

• 三里駅から徒歩25分 (1.9km)

店舗のすぐ前に駐車できるので雨でも大丈夫!!

ボディケア ゆうゆう

• 三里駅から徒歩59分 (4.7km)