トンカツケイワイケイ アベノキューズモールテン

とんかつKYK あべのキューズモール店

美味しい

初めて行きました。昼の時間に近くを通ったためよって見ました。とても人気で少し待ちましたがめちゃくちゃ美味しかったです。スタツフさんの対応もとても素晴らしく是非また行きたいと思います。今日はありがとうございました

やっぱりおいしいです。

有名なとんかつ屋さんKYK
こちらの店舗ははじめてきました。
スタッフの方はよく教育がされておられる方でとても丁寧な対応していただきました。

頼んだメニューはロースとんかつランチ!衣がサクサクでおいしい!
キャベツももちろんついていますが、食べ放題のサラダバーもつくのでお野菜はたくさんいただけます。
サラダバーの横にカレーもあって、これも食べ放題!
食べたくなあるんですよねー、こんな時も横にあったら。。。
お味は少しスパイシーなおいしいカレーでした。
またとんかつが食べたくなったらいきたいとおもいます。

ごはん、サラダ、味噌汁おかわり自由!!

有名なとんかつ専門店です。
こちらの衣がサクサクで美味しいんです。
サラダもご飯もおかわり自由なのが魅力的ですね。
なかでもヘレかつは柔らかく、ジューシーでオススメです。

注文が入って揚げているらしく少し待ち時間はありますがそんなに気になりません。

男性、女性どちらも満足して頂けると思います。

とんかつ♪

このお店は友達と遊んでいるときによく行きます。ヘレとんかつ膳はサクサク食べれてとてもジューシー♪味噌汁やサラダ、ご飯もおかわりできるのがとってもいいですね☆
空腹時に行ったらついつい食べすぎてしまいますがいろんな種類のとんかつはどれも美味しくオススメのお店ですね☆

うまい!

友達とここのトンカツ屋さんに行きました。店内もキレイで雰囲気もとっても良かったです!

トンカツも衣もサクッとしてて、お肉も美味しかったです!
そして、ご飯やお味噌汁、サラダもおかわり自由なのでスゴく嬉しいとこです!

紫世
紫世 さん

美味しい

友人とこの前初めて入りました。店員さんはみな優しかったです。ごはん食べ放題や野菜食べ放題だったのでゆっくり喋っている時になにか食べたいなと思ったらカレーとか食べれるので凄くオススメです。ボリュームがあるのに値段は安い方なのでそこもポイントです。

とんかつなら・・・

とんかつのKYKさんは高校時代から お世話になっています。
いつもは近鉄の近くのお店に行ってましたが、今回キューズモールの中にも出来たと聞き、さっそく行って来ました!!
店内も明るくキレイで、味は変わりなく絶品!!
そして、私がKYKさんで好きなのは豚汁です。
とろとろにまで煮込まれた豚汁は本当に最高です!!

美味い

言わずと知れた全国展開の超有名チェーン店です。とにかく、ここをオススメする理由は、ごはんとサラダとみそ汁がお代わり自由という事です。大飯食らいの私が安心して利用できる数少ない店の一つです。もちろん、トンカツも美味しいです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

結構広く新しい店舗

外食で揚げ物を食べることは滅多にないのですが
この夏は暑さにやられてしまい 体力をつけるために
KYKに来ました。
阿倍野キューズモール店は まだ新しい店舗で
店内は結構広いです。
この店は、膳物(ヘレかつ膳とか海老かつ膳とか)を頼むと
サラダ、ご飯、味噌汁のおかわりが自由です。
おかわりはセルフになっていて 自分で好きなだけ
取りに行けるので気を使わなくてよいし 便利です。
(他の店舗ではたいてい店員に言わなくてはいけないので)

海老かつ膳を注文しましたが、おいしかったです。
ご飯とサラダもおかわりしました。ごちそうさまでした。

美味しい

キューズモールに入っているとんかつ専門店です。
こちらの衣がサクサクで美味しいんです。
サラダもご飯もおかわり自由なのが魅力的ですね。
なかでもヘレかつは柔らかく、ジューシーでオススメです。
店内は50席あり、広いです。

おいしいです!

KYKさんのとんかつは昔からいただいて
いますがキューズモール店さんは初めて
伺いました。
店内もきれいで落ち着いたいい感じの
内装です。

私はヘレとんかつ膳を頂くことにしました。
衣はサクサクで中はジューシーという
定番の食感を堪能できます。

サラダやごはん、カレーなどが食べ邦題
で1250円は正直安いですね。
満足感たっぷりです。

阿倍野かつめし

天王寺に『とんかつKYK』のお店が多いですが次は最近新しくオープンしたキューズモールの4階に凄く落ち着いた雰囲気の高級感ある店舗ができたので早速行ってみました。1回目は平日のお昼に行ったのですがランチメニューが3種類ありまして新しいメニュー『阿倍野かつめし』を食べました。丼に豚カツがのっており分厚くボリュームもあり、かかっているソースとマッチしており美味しかったですよ。ランチメニューなのでお値段もお得でしたし満足できました。禁煙席と喫煙席があり平日は時間指定で喫煙している方もいてましたよ。土日祝日は終日禁煙と書いてありました。とんかつKYKと言えば『かつ膳』というトンカツのセットが定番でロースとヘレ、沖縄産豚や鹿児島産豚、一口カツや海老フライ御膳がありご飯やカレーもおかわりできましたし、昔から大阪で有名なKYKだけあっていつ行っても最高のお肉と揚げ方でジューシーで豚の旨みが引き立っていますよ。まだKYKに来店したことのない方は新しく清潔で活気のあるキューズモール店をオススメします。

safatro
safatro さん

とんかつはやっぱりKYK

阿倍野キューズモール4階にあるとんかつ屋

座席数 50席 (喫煙 16席 喫煙 34席)

平日:15時まで全席禁煙
土日祝:終日全席禁煙なので子ども連れにはうれしいです。

ヘレとんかつ膳をいただきました。

かなり軟らかいお肉で、子どもも喜んで食べてました。

ご飯・サラダは御代わりし放題で、カレーも食べ放題でした。

カレーはトマトカレーとブイヨン野菜カレーの2種類がありました。

カレーは子どもには少し辛いかも??

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1キューズモール4階

• あべの橋西から260m (徒歩4分)