10日は、子どもを連れて行くと、プレーン一つもらえます。しかし甘いです。虫歯になりそうなくらいの甘さです。ドーナツの種類が少ないので、ミスタードーナツみたいには、楽しめません。また、アプリを使うとお得です
日本上陸後、川崎には比較的早く出店していて、よくお客さんが並んでいる景色を見かけていました。今は行列が落ち着いているので、テイクアウトメインでたまに購入します。プレーンのドーナツのほか、季節限定のドーナツなど、チェックしています。
直球でくる甘さが好き嫌いありますが、小さなお子さんと海外の方にはほぼ喜んでもらえます。
手土産用に買うことが多いです。
一つ一つが大きく食べ応えがあります。オリジナルはシンプルな見た目ですがかなり甘いのでブラックコーヒーと一緒に食べるとちょうど良いです。
期間限定でクッキークリームや抹茶などいろんな味が出るので飽きずに食べられます。
JR川崎駅の構内、中央南改札を入ったところにあります。
上野東京ラインで自宅へ帰るのにグリーン車に乗ることにしたのですが、
小腹がすいたので、車内で食べる物が欲しくなりました。
ちょうど目立つところにクリスピードーナツの看板がありました。
吸い込まれるように寄っていきました。
隣はシューマイの崎陽軒です。
冬ということで、雪だるまの可愛いキャラクターのドーナツが売っていました。
また2018年の干支でもある犬のドーナツもとても可愛らしかったです。
ドーナツは3個購入で30円引き、10個で100円引きです。
お会計にはスイカやパスモなどの交通系電子マネーが使えます。
こちらの店舗にはクリスピーの美味しいコーヒーは残念ながら売っていませんが、
すぐ近くにコンビニニューデーズがあるのでそちらでコーヒーを購入。
川崎駅周辺にはアトレの中にもクリスピードーナツがあります。
そちらにはコーヒーは売っています。
初めて食べました。ドーナツアイス。
めちゃうまし!!ハマりました!
ドーナツの甘さが、アイスの甘さと絡みついて絶妙ですね!
ゆっくり、座れて食べれるので安心してたべれます。他にも種類が豊富なのであきません。ぜひ、どうぞ
川崎駅構内にもありますがこちらはちゃんと座って食べれますのでゆっくりできるのが良いですね。
甘いものは体も心も安らぐのでたまに食べるのは大事な事です。
クリスピードーナツにはドーナツアイスという温かいドーナツにアイスを乗っけた物があり、溶けたアイスで温かいドーナツを包み込む美味しいメニューがお気に入りです。
川崎でお買い物したときには絶対に行きます( ´艸`)
この間は季節限定の桜のやつを食べました!見た目もピンクで可愛いです♪
いろいろな種類があり、いつも迷ってしまいます(笑)(-_-;)
また行きたいと思いました☆☆☆
もっちりした食感で、あまくて美味しいドーナツでした♪
持ち帰りもできるのですが、私は店内でコーヒーと一緒に食べました。
カウンター席には、コンセントもあり、パソコンやスマホも充電しながらゆっくりできるお店です!
以前よりは落ち着いて寛げるので、美味しいドーナをた楽しみながら、過ごすのもいいですよ!
川崎駅構内にあるクリスピークリームドーナッツの売店です。
小さな売店なので、ドーナツの種類は通常の店舗よりも少ないです。
駅構内にあるので通りがかりに買いやすいところが良いです。
クリスピークリームドーナッツはやっぱり基本のプレーンなものが一番好きです。
とてもシンプルですが、クリスピークリームドーナッツの良さが一番分かります。
季節限定のドーナッツも多く、何度でも楽しめます。