映画館
藤沢に映画館がなくなってしまったので辻堂にこんな立派な映画館ができてよかったです。 アイマックスがあるので音とかも良いです。 広いし、きれいなので快適です。 テラスモールにあるので待ち時間もお買い物ができます。
テラスモールの中にあります。 まだ新しいのですごくきれいで音も最高です。 おすすめは夜ですね! 夜はたいていガラガラなので貸し切り気分で楽しめます。 テラスモール自体が夜は人が少ないのでのんびり買い物しつつ 映画鑑賞するのが楽しいです。
以前、友人と映画を見に来たときにポップコーンと一緒にカルピスを買ったのですが、席に座る際に謝ってポップコーンとカルピスを全てこぼしてしまいました。これはいかんと思い、スタッフさんに報告をしたところ、4分の1程度食べてしまったのにかかわらず、ポップコーンとカルピス両方とも新しいものを用意してくれました。imax3dも臨場感が素晴らしかったです。唯一残念だったのはチケット売り場の方が少し高圧的だったことです。
新年お初の映画は、アニメのワンピースにしました。 初めてエグゼクティブシートで見たところ、座席の幅の広さ、となりとの広さ、リクライニングできるフワフワのシート、と、優雅としかいいようのないくつろぎ体験でした。クセになりそうです。
息子に映画を見せに行きました。 チケットの購入はタッチパネルを使って、 座席、支払い方法など自分で選べるので 便利だなと思いました。 平日の昼間でしたし、ゆっくり見れて 子供も最後までちゃんと見れました。 シートもゆったりでした。